Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм... вот на меня (вампира 5ой ступени) за последние 2 дня 3 раза нападали без предупреждения 7ые перевертыши... Самооубийцы никак не могли понять, что они - атакующие и я их спокойно разамзывал Танатосом по асфальту. О чем это говорит? Правильно, о том что шакалы обманывают даже друг-друга: один даже в чате кричал комуто - "Ты же обещал помочь!" _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я думаю дозорным надо уделить особое внимание контолю кланов и орденов,потому что почти все из них шакальские |
Не обобщай! Покажи хоть один! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Станислав"]гм... вот на меня (вампира 5ой ступени) за последние 2 дня 3 раза нападали без предупреждения 7ые перевертыши... Самооубийцы никак не могли понять, что они - атакующие и я их спокойно разамзывал Танатосом по асфальту. О чем это говорит? Правильно, о том что шакалы обманывают даже друг-друга: один даже в чате кричал комуто - "Ты же обещал помочь!"
новички наверно... старый игрок соображает что делает...
тут недавно лол рассказали (не помню кто): на 3 левел налетает 6 левел... 3 левел: ты что делаешь? я ж тя.... а 6 : а мне ПО я уже 6 левел!!!
вот так бываеть)))) _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Станислав.
Нормальные шакалы и товарищи из орденов общаются через аську, это так к слову.
Просто я наблюдал тут картину, напал вм7 на мг5 (не на меня) пока маг соображал, чего делать (сбегать или завалить зелень), с криками "а кто тут маленьких обижает" навалились два пр6, и укачали мага за нефиг делать!
Или другой случай напал вм7 на мг5, к магу зачемто влезает пр6, якобу втянуло его в бой, а он ни при чем, и история повторяется.
Вот так шакалы действуют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледяной Тигр
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с автором темы есть такие ребяты...есть которые просто когда видят что проигрывают устраивают серену, типа: ПОМОГИТЕ!!! ШАКАЛЫ!!! РВУТ ПОМОГИТЕ УРОД!!!
А я плюс ко всему и оборотень я рот открываю от туда только: РррРРРрРрррр!
От этого услышавшему еще больше хочется помочь провакатору... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|