Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну зачем подняли ж) _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иной, он иной и есть...Он может любить, жить, верить, понимать, может даже умереть.
И он был рожден человеком(ками).
Но он иной-человек...Другой, не такой как все.
Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Определенно иной человек......Способности .....Муть это не главное .
Возможность метать огненные шары,или смотреть линии вероятностей не убавят тебе "человечности".
Насчет вампиров...сказать не могу всетаки вроде нежить.
Вспомни из курса биологии что если особи дают плодовитое потомство они одного вида!
Скромник :По моему великий Гессер не бесчуственный интриган!
Ему жалко сына,он глубоко переживает смерть Тигренка и Игоря,
Он понимает Городецкого в начале его путешествий!
Он ЛЮБИТ ОЛЬГУ!
Он милосердно поступил с Финскими Братьями Регина,а ведь мог рассколоть их одним заклятьем когда они сопротивлялись при задержании!
ОТВЕТЬТЕ ГАСПОДА ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ВЕЛИКОГО ГЕССЕРА И ДРУГИХ ИНЫХ НЕЛЮДЬМИ?!
МНОГИЕ ИЗ НИХ БОЛЛЕ ЧЕЛОВЕЧНЫ,ЧЕМ ПОДОНКИ СОВЕРШАЮЩИЕ ТЕРРАКТЫ И ПРИКРЫВАЮЩИЕСЯ ТЕЛАМИ ДЕТЕЙ ОТ НАШЕГО СПЕЦНАЗА!
прошу меня извенить за невольную грубость в форуме.
Данное высказывание не направленно на расспостранение какой либо формы вражды. И не нарушает законов РФ . _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Светлый писал(а): | Определенно иной человек......Способности .....Муть это не главное .
Возможность метать огненные шары,или смотреть линии вероятностей не убавят тебе "человечности".
Насчет вампиров...сказать не могу всетаки вроде нежить.
Вспомни из курса биологии что если особи дают плодовитое потомство они одного вида!
Скромник :По моему великий Гессер не бесчуственный интриган!
Ему жалко сына,он глубоко переживает смерть Тигренка и Игоря,
Он понимает Городецкого в начале его путешествий!
Он ЛЮБИТ ОЛЬГУ!
Он милосердно поступил с Финскими Братьями Регина,а ведь мог рассколоть их одним заклятьем когда они сопротивлялись при задержании!
ОТВЕТЬТЕ ГАСПОДА ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ВЕЛИКОГО ГЕССЕРА И ДРУГИХ ИНЫХ НЕЛЮДЬМИ?!
МНОГИЕ ИЗ НИХ БОЛЛЕ ЧЕЛОВЕЧНЫ,ЧЕМ ПОДОНКИ СОВЕРШАЮЩИЕ ТЕРРАКТЫ И ПРИКРЫВАЮЩИЕСЯ ТЕЛАМИ ДЕТЕЙ ОТ НАШЕГО СПЕЦНАЗА!
прошу меня извенить за невольную грубость в форуме.
Данное высказывание не направленно на расспостранение какой либо формы вражды. И не нарушает законов РФ . |
причем тут я ?
иной не человек хотя бы потому, что живет за счет человеческой энергии...вот....способен ли он размышлять, чуствовать - да....есть ли он человек...после даже не инициации, а скорее после человеческого возраста он становится другим...тоесть иным =) вот...одно слово иной говорит нам, что он уже иной =) другой...не человек думаю...вот =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|