Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли делать? |
Да, конечно! |
|
74% |
[ 32 ] |
Ни в коем случае! |
|
25% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
dolls
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, нелогично? Ясон предположил совсем не то, корм от себя.
Я же вижу всё вполне логично. Объясни, почему не логично и при чем тут трупы? Я говорю о таких вещах, как Свежее мясо и Пузырек с кровью. Вампы и звери имеют право на то, чтобы их энкой кормил маг.
Маг может носить с собой 8 амулей и каждый с перезарядкой. А у вампа и зверя без перезарядов. Помощь союзникам должна быть! _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
dolls, хм так пусть трансформируются в человека и пьют кровь или едят мясо,(зверь и так танк для убийства,еще и энку на халяву?) я например нетак долго живу на 2 слое ходов 5-7 максимум, а остальное реал=) _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно за, ибо на данный момент об\вм\пр "вещи в себе"- лечат только себя,энергию им не передать и т.д.Подкормка в бою- очень хороший вариант - работает же передача энергии на них. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
dolls писал(а): | Кодиак, если дадут на них использовать энергоамулеты, я только порадуюсь)
Если во время боя нет доступных противников, которых можно рвать клыками, то вполне логично подойти и покормить зверя. |
А как ты себе представляешь реализацию этого?)
К тому же пр, об и отчасти вм больше приспособлены для ближнего боя, так что маг должен специально за ними бегать чтобы покормить..
Так что это должно занимать совсем не одно ОД. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rohn
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если рассуждать буквально, то так и получается, но представим себе такую картину. Мг. достаёт из кармана кусок мяса, пара движений руками и этот кусок начинает перемещение по воздуху в пасть об\пр. Легко и непринуждённо.
Ещё скажите, что иной такого сделать не сможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rohn, почему не может?
Может.
Но это будет требовать энку от кормящего, к тому же зверь всегда двигается, ему еще надо попасть в пасть..
Это все равно совсем не один ОД
Да и к тому же, как узнать, что в этом ходу зверь не займет свою пасть?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хы.. я об этом тоже сегодня думал.. однозначно да _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Vizir, а что логичного в том, что ты кормишь зверя, когда тот, например, в это время рвет клыками под яростью и гм.. рот у него занят? |
ок, ты прав на все сто. вариант если зверь бьет когтями и ему дают мясо ты конечно не будешь вспоминать, а то ответить нечем будет?
дать энку с амулетов нам? а зачем разделение тогда? убирайте совсем мясо,ага? или амулеты работают на нас в руках магов, а мы сами не можем? то есть портал открыть у меня мозгов хватит, а для твоего амулетика нужен диплом мага? вот это шедевр научной мысли. твори и радуй нас. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро перевёртов переведут на амулеты, а вот оборотней и можно будет подкармливать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolls
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимка, это радует однозначно)  _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да да, я в экстазе ребят, переверты на амулях? с 6 восприятия в звере? по +10 энки? *счастлив* _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolls
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эээ..упс..( никогда не видела юзание амулей перевертами, потому не знала...
Моритурчик, это как-нибудь подправят или нет?? _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dolls, у ПР будет выбор - юзать амули и долго быть в сумраке или очень сильно бить(как сейчас) _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сосание энки из амулетов скоро будет зависеть не от статов "сосущего" ( ), а от воспры ведуна-изготовителя. Но даже если и после этого будет сосаться меньше, то будем править  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, точняК! А я забыл  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|