Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Заявление от "Мочу в сортире"
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю что Логан прально "позатыкал" (извениюсь за грубость данного слова) тех кто начинал перепалку, ибо не сделй этого Логан, ему бы наверняка пришлось бы наложить существенно больше молчанок

я б поступил точно так же. я темный(это так для справки)

ЗюЫю мой первый пост в инквизиции=)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все 3 раза (первая смена ник, обратная смена ника на "мочу в сортире ", вторая смена на "Спорщик") переименовывал. Последнее переименование было сделано на основании общего решения Администрации проекта.

Нам очень жаль, что "Спорщик" уходит из проекта, но мы не имеем права принимать какие-либо решения на основании ультиматумов. Я просил Иного "мочу в сортире" выбрать себе ник для смены - первый раз он устроил спор со мной, второй раз вообще проигнорировал мою просьбу. Я долго ждал ответа, но ожидание не может быть вечным. Решение по смене ника окончательное и бесповоротное.

Закрыто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VIP_46

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя же так, верните ему ник! У вас по Москве ходит арсенал оружия и целый зоопарк, а вам хоть бы хны.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: