Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam, а ты докажи, что можешь туда пройти) Работы, работы... Я хочу быть уверен, что меня судит не абы кто.
Как и любой конкурсант. _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так... я решил, что имеет смысл оставить выбор темы на совести админов, которые в жюри) Ибо если ее придумает кто-то другой, это дас ему преимущество.
Сегодня ночью - завтра постараюсь договориться с газетами, чтобы освещали конкурс, создам тему для набора участников.
Предполагается следующая схема конкурса:
1. Участники записываются, и сдают взносы в размере 500 игровых рублей. (Кстати, если админы предоставляют призы, может, не делать взносов?)
2. Конкурс проходит следующим образом: Жюри задает ему, технические параметры требуемой работы, сроки. Художники рисуют картины и отправляют на специально созданный ящик. Каждый член жюри оценивает каждое произведение по трем параметрам
1.Качество исполнения, 2.Соответствие теме, 3.Оригинальность идеи. Потом все в несколько этапов суммируется, и по каждой работе высчитывается среднее арифметическое. По средним арифм. вычисляются места.
3.
1 место - 50% взносов и приз от админов. (возм, звание на форуме, я спрошу).
2 место - 35% взносов и приз от админов поменьше.
3 место - 15% взносов совсем мелкий приз.
Можно сделать еще приз зрительских симпатий - те работы, которые не войдут в первые три места, вывесить в "общем" и голосованием выбрать лучшую.
Можно нарисовать кубки, или диипломы, для всех мест.
Вот так. _________________ За отыгрыш!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт, я представитель народа
сам рисовать я не умею и никогда не отрицал этого, но это не значит что я не могу определить какая работа мне больше нравиться....Искусство должно радовать глаз, а не мериться толщиной кисти и количеством пикселей _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный Орион

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 230 Откуда: ГалактикаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт, насчет взносов: смотря сколько человек будет учавствовать... если достаточно много, то я за сбор, если не очень - не стоит, имхо.
Cadam, "мериться толщиной кисти и количеством пикселей" хы-хы - улыбнул)) _________________ Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Лао-Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да заманали вы своей меркантильностью) Мне вот денег не надо) мне тока половину мира и овации)
Чо рисовать-то уже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зарина, Рано еще) Я бегаю по инстанциям)
А меркантильность - она нужна, к сожалению. Чем больше приз - тем острее интрига, и тем больше участников.
Я весь этот проект задумал, чтобы кучей картинок проиллюстрировать игру, и таким образогм поддержать ее дух.
Кадам) А кто сказал, что мне (нам) интересно именно твое мнение обо мне (нас), как о художнике(ах)? А, представитель народа? Вот Маньяк, Алермо, художник Дозоров - их мнение мне точно интересно. Потому что я отчасти буду рисовать то, что они создали. А почему ты должен быть в жюри? _________________ За отыгрыш!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Запрос передан в редакцию. Полагаю возражений не будет, идея хорошая. Можете нами располагать _________________ Читайте самые свежие новости http://www.specotdel.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, хорошее начинание. Может с профсоюзом поговорить? Может выделим немного на прЫзЫ.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт писал(а): | Зарина, Рано еще) Я бегаю по инстанциям)
А меркантильность - она нужна, к сожалению. Чем больше приз - тем острее интрига, и тем больше участников. |
Фигня все это) Я за деньги реальные рисую на работе) А тут надо чем-то другим заинтересовать) Бабки - они и так много чего испортили))
Кста забыла. + газета Нехороших Бяк. Затемним тему как нада)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт, а кто сказал, что я свое мнение тебе навязываю? То что я написал- мое персоональное ИМХО. Судить я не собираюсь, ибо лень, и я специально поставил после "требования" попасть в жури значек чтобы даже фейки могли понять...Я это все пишу к тому, чтобы жури не состояло исключительно из художников вот и все _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кста забыла. + газета Нехороших Бяк. Затемним тему как нада)))) |
Здорово) Спасибо.
Цитата: | Алекс Найт, а кто сказал, что я свое мнение тебе навязываю? То что я написал- мое персоональное ИМХО. Судить я не собираюсь, ибо лень, и я специально поставил после "требования" попасть в жури значек чтобы даже фейки могли понять...Я это все пишу к тому, чтобы жури не состояло исключительно из художников вот и все |
А я не фейка) Я ложечник) Ладно, я тебя понял. Ты прав.
Такс... + Прожектор.
Из ИВ не отвечают пока... Но, думаю, трех газет хватит... В крайнем случае, если захотят. попозже подключатся.
Пошел создавать конкурсный ящик и тему в "Общем".
Как я ни хотел поучаствовать, а придется идти в жюри.( Потому что организатор. Может, поучаствую в конкурсе зрительских симпатий, где не сам судить буду)
Таким образом, жюри пока - Я, Ветерок и Маньяк. Думаю, так и останется. _________________ За отыгрыш!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный Орион

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 230 Откуда: ГалактикаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт, а ориентировочное время проведения? я 5 числа уезжаю и доступа к инету, а тем более к фотошопу не будет _________________ Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Лао-Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечером создам тему - утрясал последние мелочи.
Дам неделю срока начиная с завтрашнего дня.
Успеешь)
Пока думай, что будешь рисовать, картинку, или обои по дозорам.
Тема будет вечером.
Инфликтед, если хочешь - свяжись со мной, по личке, или 334960028. Что, сколько и при каких условиях?
Всем удачи) _________________ За отыгрыш!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|