Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс Художников
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam, а ты докажи, что можешь туда пройти) Работы, работы... Я хочу быть уверен, что меня судит не абы кто.
Как и любой конкурсант.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекс Найт
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... я решил, что имеет смысл оставить выбор темы на совести админов, которые в жюри) Ибо если ее придумает кто-то другой, это дас ему преимущество.

Сегодня ночью - завтра постараюсь договориться с газетами, чтобы освещали конкурс, создам тему для набора участников.

Предполагается следующая схема конкурса:

1. Участники записываются, и сдают взносы в размере 500 игровых рублей. (Кстати, если админы предоставляют призы, может, не делать взносов?)

2. Конкурс проходит следующим образом: Жюри задает ему, технические параметры требуемой работы, сроки. Художники рисуют картины и отправляют на специально созданный ящик. Каждый член жюри оценивает каждое произведение по трем параметрам
1.Качество исполнения, 2.Соответствие теме, 3.Оригинальность идеи. Потом все в несколько этапов суммируется, и по каждой работе высчитывается среднее арифметическое. По средним арифм. вычисляются места.

3.

1 место - 50% взносов и приз от админов. (возм, звание на форуме, я спрошу).
2 место - 35% взносов и приз от админов поменьше.
3 место - 15% взносов совсем мелкий приз.

Можно сделать еще приз зрительских симпатий - те работы, которые не войдут в первые три места, вывесить в "общем" и голосованием выбрать лучшую.

Можно нарисовать кубки, или диипломы, для всех мест.

Вот так.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Найт, я представитель народа Mr. Green
сам рисовать я не умею и никогда не отрицал этого, но это не значит что я не могу определить какая работа мне больше нравиться....Искусство должно радовать глаз, а не мериться толщиной кисти и количеством пикселей
Сумеречный Орион

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Найт, насчет взносов: смотря сколько человек будет учавствовать... если достаточно много, то я за сбор, если не очень - не стоит, имхо.

Cadam, "мериться толщиной кисти и количеством пикселей" хы-хы - улыбнул))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zarina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да заманали вы своей меркантильностью) Мне вот денег не надо) мне тока половину мира и овации)
Чо рисовать-то уже?
Алекс Найт
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарина, Рано еще) Я бегаю по инстанциям)
А меркантильность - она нужна, к сожалению. Чем больше приз - тем острее интрига, и тем больше участников.
Я весь этот проект задумал, чтобы кучей картинок проиллюстрировать игру, и таким образогм поддержать ее дух.

Кадам) А кто сказал, что мне (нам) интересно именно твое мнение обо мне (нас), как о художнике(ах)? А, представитель народа? Вот Маньяк, Алермо, художник Дозоров - их мнение мне точно интересно. Потому что я отчасти буду рисовать то, что они создали. А почему ты должен быть в жюри?
Алекс Найт
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... в газеты запросы разослал, с админами уточняю...
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запрос передан в редакцию. Полагаю возражений не будет, идея хорошая. Можете нами располагать
Алекс Найт
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю, Koyen)
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, хорошее начинание. Smile Может с профсоюзом поговорить? Может выделим немного на прЫзЫ. Smile
Zarina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Найт писал(а):
Зарина, Рано еще) Я бегаю по инстанциям)
А меркантильность - она нужна, к сожалению. Чем больше приз - тем острее интрига, и тем больше участников.

Фигня все это) Я за деньги реальные рисую на работе) А тут надо чем-то другим заинтересовать) Бабки - они и так много чего испортили))

Кста забыла. + газета Нехороших Бяк. Затемним тему как нада))))
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Найт, а кто сказал, что я свое мнение тебе навязываю? То что я написал- мое персоональное ИМХО. Судить я не собираюсь, ибо лень, и я специально поставил после "требования" попасть в жури значек Mr. Green чтобы даже фейки могли понять...Я это все пишу к тому, чтобы жури не состояло исключительно из художников вот и все
Алекс Найт
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кста забыла. + газета Нехороших Бяк. Затемним тему как нада))))

Здорово) Спасибо.

Цитата:
Алекс Найт, а кто сказал, что я свое мнение тебе навязываю? То что я написал- мое персоональное ИМХО. Судить я не собираюсь, ибо лень, и я специально поставил после "требования" попасть в жури значек чтобы даже фейки могли понять...Я это все пишу к тому, чтобы жури не состояло исключительно из художников вот и все

А я не фейка) Я ложечник) Ладно, я тебя понял. Ты прав.

Такс... + Прожектор.

Из ИВ не отвечают пока... Но, думаю, трех газет хватит... В крайнем случае, если захотят. попозже подключатся.
Пошел создавать конкурсный ящик и тему в "Общем".

Как я ни хотел поучаствовать, а придется идти в жюри.( Потому что организатор. Может, поучаствую в конкурсе зрительских симпатий, где не сам судить буду)

Таким образом, жюри пока - Я, Ветерок и Маньяк. Думаю, так и останется.
Сумеречный Орион

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Найт, а ориентировочное время проведения? я 5 числа уезжаю и доступа к инету, а тем более к фотошопу не будет
Алекс Найт
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером создам тему - утрясал последние мелочи.
Дам неделю срока начиная с завтрашнего дня.
Успеешь)

Пока думай, что будешь рисовать, картинку, или обои по дозорам.
Тема будет вечером.

Инфликтед, если хочешь - свяжись со мной, по личке, или 334960028. Что, сколько и при каких условиях?

Всем удачи)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: