Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема МД
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mellicur

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Это уже не моя проблема как МД координировать. Но наблюдать неорганизованную толпу сканеров, некоторые из которых и сканить-то не хотят, только ради защиты от нападений значки взяли, уже поднадоело честно говоря. Wink

ну с этим согласен, надо вводить вертикаль власти и бурократию
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bees

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поблема в том что количество МД огромно, а качество остовляет желать лучшего. Пошел в ДД по причине недовольства организациями, как той что возглавлял, так и других. Но толку и пользы от дозорных почти нет. Скан вещь прикольная, но не настолько чтобы ради жалкого опыта сидеть и сканить локу. Личной пользы от того что я состаю в ДД почти нет, если не считать того что в большинстве случаев на меня нельзя напасть, но на меня и раньше нельзя было напасть, у меня была мега соска, до 4 ур. дошел на дуэлях, мог и дальше тупо качатья. Такое количество МД нужно было тогда когда дозорные принимали участие в арестах, вот тогда бы эта армия предстовляла бы из себя хоть что то.
Зайдите в тренировочные залы и поговорите с МД, да там многие по 6 дней в игре провели а до сих пор 6 ур, а все потому, что только и делают что сканят локу. Про то что у НД и ДД есть свои форумы знают единицы. Против меня некроса, кастуют щит мага, который наверно дает мега защиту от распадов, что щиту таната и не снилось. Многие даже низнают элементарных вещей, и это иные которые защищают тьму от света, или свет от тьмы
beareye

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bees
а вы не пробовали в том же спортзале дд учить новичкоов? Smile слишком много у вас в сообщении недовольства "личной пользой" Wink
и если ваша цель - набить побольше экспы, тогда действительно, в мд вам не понравиться Smile
bees

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет моя цель не набивания экспы, именно поэтому я и пошел в ДД, меня уже давно не интерисует тупое экспорубство, но и сидеть в спортзале обучая новичков я не намерен, какая польза от этого мне? я темный и я думаю в первую очередь о себе, хотя и совет дать могу, если вижу что иной действует неправильно. МД для некоторых иных стало неким квестом, способом сохранить себя.
beareye

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не говорил про постоянное сидение в спортзале Wink просто когда заходите туда - ведь несложно дать пару советов новичку Rolling Eyes
польза от обучения новичков прямая - силы тьмы только выиграют, если новички быстрее поймут, что к чему...
РАХИТИК

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос решать однозначно.
Пару раз видел как за свет в защиту ДД молодые лазят,мягко говоря был в шоке.
Да и с удовольствием времена вспоминаю, когда от дозорных бегал:
3 раза за день отбьёшся - удовольствие неописуемое. Rolling Eyes

ИМХО Верните аресты - пусть народ веселится.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bees писал(а):
МД для некоторых иных стало неким квестом, способом сохранить себя.

К сожалению для большинства оно стало "паранджой с constant effect", и они даже этого не скрывают. И как я и предсказывал у старших дозорных просто физически нет времени разобраться с этой толпой, и поувольнять случайных людей.
икс-бомж

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
bees писал(а):
МД для некоторых иных стало неким квестом, способом сохранить себя.

К сожалению для большинства оно стало "паранджой с constant effect", и они даже этого не скрывают. И как я и предсказывал у старших дозорных просто физически нет времени разобраться с этой толпой, и поувольнять случайных людей.

хвататет. увольняют. большинство случайных отсеиваются сами.
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. Сама возможность будучи 6-м уровнем засканировать преступление 1-ого уровня стало критической ошибкой, после которой потасовок стало на 70% меньше, а вы предлагаете своим нововведением вообще убить их окончательно.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

икс-бомж писал(а):

Не надо меня обманывать, дозорный. Беседовал я с МДшниками. Откровенно признаются что ничего кроме защиты от нападений им от дозора не нужно. И даже сканить им лень. Wink До смешного доходило. Я нападаю и ору в чат ЗАСКАНЬТЕ (ну вот захотелось протестить как работают наказания). И фиг - никто не засканил, отстрелялся и ушёл безнаказанно.
bees

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k а кто в локе был? 6 и 5 ур? а ты наверно с 3 слоя напал, мы можем сканить только свой ур. или младшие уровни. Бывает и так что локу никто не сканить в течении 5, 6 часов.
конечно многие становятся МД из за охранного закла, и это оправданно, я могу носить с собой арты без невидимости, и просто не лезть в заведомо проигранные бои, лично я так и делаю. Можете меня за это уволить, да я не лезу в защиту темных когда в локации большинство светлых, и в бою 3 слой , и непонимаю тех кто с воплями рвется в защиту. Вот так зашел в защиту и лешился шелкового щита, и что? просканил локу, а толку мало, имя преступника неизвестно.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bees писал(а):
zaiats_2k а кто в локе был? 6 и 5 ур? а ты наверно с 3 слоя напал, мы можем сканить только свой ур. или младшие уровни.

Нет, с реала я нападал. И не надо мне очки втирать. Вот в другой раз, когда я с 3го слоя на 3й слой нападал - меня мигом засканили, хотя никаких дозорных 2го уровня в локе и в помине небыло. Wink
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bees,
Цитата:
конечно многие становятся МД из за охранного закла,

Соска - общедоступный охранный закл, не требующий вступления в какие либо организации, в т.ч. и в дозоры, как то ночной или дневной. Вешай на шею, и таскай с собой какие хош арты.

Последний раз редактировалось: Добромир (Пт Апр 21, 2006 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир писал(а):
Соска - общедоступный охранный закл, не требующий вступления в какие либо организации, в т.ч. и в дозоры, как то ночной или дневной.

Соска не позволяет в групповых боях участвовать.
икс-бомж

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
икс-бомж писал(а):
Не надо меня обманывать, дозорный.

гм... я протестую. я не написал что обработанны или обрабатывают 100%.
zaiats_2k писал(а):
Беседовал я с МДшниками. Откровенно признаются что ничего кроме защиты от нападений им от дозора не нужно. И даже сканить им лень. Wink До смешного доходило. Я нападаю и ору в чат ЗАСКАНЬТЕ (ну вот захотелось протестить как работают наказания). И фиг - никто не засканил, отстрелялся и ушёл безнаказанно.

сам знаю, сам беседовал Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: