Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сумечечный каратель

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажись все есть на форуме только надо уметь пользоваться поиском но это шняга раз надо так надо _________________ БэЛкО пОдЖиГаТеЛЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мистерео, ты у стефа спроси)))) у него БОЛЬШОЙ список нубовских вопросов...)))) и ответов тоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нубовских ответов?)) улыбнуло  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Порквайер

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сумечечный каратель писал(а): | мне кажись все есть на форуме только надо уметь пользоваться поиском но это шняга раз надо так надо |
Читать я думаю у нас умеют, а вот писать... Только через недельку стал разбирать про что пишут на форуме, да и то не все понимаю. _________________ In Nomine Patris, et Filis, et Spiritus Santi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный вампирчик
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне кажется что следовало бы оставить номер аськи куда следует писать.... Если ты не против, то я напишу его: 200293863. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 109 Откуда: Из бабруйска.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ето номер бота.Так как он находится на тестировании увидеть вы его сможете редко.До релиза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоя
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю... Зачем и правда нужен этот бот? Ведь для ответов на вопросы есть: библиотека, форум, дозорные. Кроме того игроки в чате.
Или бот должен иметь статус фичи?
ИМХО, бот выдает ответ на запрос при строго определенной команде. Соответственно, нужно будет прорабатывать 1000 и 1 вариант одного вопроса. Ведь есть разница между вопросами "Где сдать кровь?" и "Где странция переливания крови?" (и прочие вариации).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yozhik
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
252000252 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мистерео писал(а): | Понимаю долго делать НО вы тоже можете нам помогать и тем самым облегчите нам работу.
Также мы планируем создать торгового бота.Чтобы можна было посмотреть на товар и его цену и потом связатся с продавцом товара. |
А как быть с полным запретом исспользования ботов в игре? Пока это никто не отменял. Ну а про ICQ бот идея не плохая. Хотелось бы как говорится "compare notes" поскольку мы над нечто подобным работам.
Стукни в аську : 16114110 _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элоя писал(а): | Не знаю... Зачем и правда нужен этот бот? Ведь для ответов на вопросы есть: библиотека, форум, дозорные. Кроме того игроки в чате.
Или бот должен иметь статус фичи?
ИМХО, бот выдает ответ на запрос при строго определенной команде. Соответственно, нужно будет прорабатывать 1000 и 1 вариант одного вопроса. Ведь есть разница между вопросами "Где сдать кровь?" и "Где странция переливания крови?" (и прочие вариации).  |
Вопрос с командами уже есть например таков
1-Где станция переливания крови, 2- ....
И так нам нужен 1 вариант пишем боту
1
Если должны быть подразделы то так.
1.1-Где сдать кровь.1.2 Что мне делать (типа)
Пишем боту.
1.1
Он отвечает так что проблема решена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus писал(а): | Мистерео писал(а): | Понимаю долго делать НО вы тоже можете нам помогать и тем самым облегчите нам работу.
Также мы планируем создать торгового бота.Чтобы можна было посмотреть на товар и его цену и потом связатся с продавцом товара. |
А как быть с полным запретом исспользования ботов в игре? Пока это никто не отменял. Ну а про ICQ бот идея не плохая. Хотелось бы как говорится "compare notes" поскольку мы над нечто подобным работам.
Стукни в аську : 16114110 |
Давайте Сделаем Дозоры лудше!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мистерео, потом кинеш номер этой аськи и потестим так сказать, в полевых условиях  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный вампирчик
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть несколько хороших новостей от разработчиков. Есть несколько идей, остается их воплотить в жизнь.... Возлагаем большие надежды на наших программистов... Удачи вам! Хотя почему вам? И мне тоже! Я же вроде как в группе разработчиков  _________________ Network-OnLine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный вампирчик
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вся подробная информация о команде и о проектах на сайте http://linegames.jino-net.ru Модераторы, пожалуйста, не удаляйте этот пост. Это не реклама. _________________ Network-OnLine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие учасники проекта и другие.
Хотелось бы сказать что для поддержки бота и его работы в круглые сутки нам нужны веб-шеллы.Если кто может помочь (ну и е сли захочет ) то будем премного благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|