Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мелиан

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
54, умница!!! Замечательная идея =))) Я всеми лапками ЗА =)
Лично я пришла в марте, много чего помню... Да-да, ностальгия жива во мне
Как я познакомилась с Raven_dlk, как вместе с Sny пытались, будучи зелеными, воевать против злого дяди, как за Лёху в бой влетали другие ОССовцы, как потом я с ними подружилась, как меня приняли в ОСС... Моя любимая Манежка, телепорт на 3 лвл универсалки...
Было бы очень интересно воссоздать всю Историю Дозоров, как все начиналось...  _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ток Ветерка не подпускай к записям, а то запорит все своим пацифизмом. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если и начинать вести летопись, то уж точно не с Беты. И даже не с Альфы. Вот на мой взгляд, доафльфовские времена были не меньше напряженными и эмоциональными. Какие тогда шли на форуме идеологические баталии... Это было что-то. А Альфа была еще больше напряженной, чем начало Беты. Тогда действительно была борьба, самая настоящая. Борьба идей, и в первую очередь - борьба личностей. Народу тогда было мало и потому на первую роль выходили лидеры с обеих сторон. Радзевич Белевич, Марта, я(скромничать не буду), Эолан. Не малую лепту в накал борьбы внесли DRIVE, Инфликтед, Ветер и некоторые другие известные тогда личности. Нужно будет подумать... может открыть для Альфовцев раздел "Альфа-тест"... Вспомнят былые времена.
Хотя и сейчас тоже накал борьбы не менее остр. Это я вам могу с полной ответственностью заявить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | может открыть для Альфовцев раздел "Альфа-тест"... Вспомнят былые времена. |
Открой, я бы перечитал все топики  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Если и начинать вести летопись, то уж точно не с Беты. И даже не с Альфы. |
Думаю, что с Беты было бы разумнее всего. А то ничего так и не начнется. Очень мало перворожденных, все же. Хотя я не против заниматься и историей Альфы. И даже историей до начала времен.
Но начать, определенно стоит с Беты _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я пришел 15 февраля....... Компулента пропиарила дозоры - вот я пришел.
Правда у меня склероз........ но кое что помню.
Созвадавайте тему - попробую внести свой вклад.
Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Вт Апр 11, 2006 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Другой,
Разве с 9 марта 2005? вроде с 9 февраля..  _________________ мг2 |