Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а губа уже несколько лет только по приговору суда  _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд, кажись ее вернуть собираются... _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
штрафбат что ли? _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, я тебе как бывший военный юрист скажу, не вернут губу на усмотрение кэпов
лишение человека свободы без суда не законно...
но так же по секрету, в последней моей части (в г. Н. Новгороде) сажали без суда и следствия, там комдив даже яму приказал вырыть (вместо губы бойцов сажают в яму, а прапаров и сержантов-контрактников на губу)
MuromecBesposhadniy, нет не штрафбат, гауптвахта-это дисциплинарное наказание, помещение в закрытое помещение с голыми стенами/полами (и обычно без еды )
как говорили в мои курсантские годы: "армия ума не прибавляет, а дурь выколачивает"
сходите, проверьте себя на прочность  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня
Вот в универе во время сессии можно научиться не спать суток по 5... _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
100% ВасЮГаНа без копирайта видела... _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд, да когда я служил то гуда была тока через суд но как сказал CAHA, её могут вернуть! или хотят
ВасЮГаН, так что на первый год бери вазелину по больше и форма одежды Ширинга ссзади  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, не вернут а посидеть не довелось? _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, не пронесло)))) у нас Комбат был не уставной))) он в кабинете при помощи стула разбирался))))) с дембелями))) _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, мои начальнички тоже не задротами были, но сажали на губу без суда и следствия; а с дембелями как-то странно у вас, наверное часть маленькая и не боевая обычно дембеля вместе со своим начальством всех охаживают, а сами всегда в шоколаде _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд, хм, нормальноя и не мальнькая была))) в Москве была) да не суть вообщем.  _________________ Тёмный Дух Свободы
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что не говорите армия лучше института, и я туда пойду полюбому :р _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | будешь уезжать, скажешь, я те вазилина с собой дам, пару коробочек =) |
в полку обычно есть служба ГСМ, а у неё склад ГСМ, а там хранятся пластичные смазки, одной из которых является вазелин, так что он сам найдёт, для себя лучше оставь  _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|