Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Забавные приключения в Некрополисе.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сумечечный каратель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сойдет для сельской местности
YED

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для городской и сельской местности законспектировал третий день. Читайте, оценивайте! Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прос100р про100 зверь...
DrFlammen

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... опять новую магию светлым дали Twisted Evil
А вообще прикольно Wink. Особо порадовало вот это:
"Гром гремел, деревья гнулись -- все кудесы лажанулись...."
Одним словом клево.
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо.
Главное, что мы таким образом узнаем последние новости из некрополиса...
YED

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*День третий*

Странно, но сегодня я синий, видимо выпил некачественную настойку из зелья релаксации, а может быть просто сильно насинячился вчера... Ещё и живот пучит -- скорее всего от зелья, больше ничего такого не пил.
Маргошка на Часовой решила возвести китайскую стену из блоков пенобетона. Опытным путём установил, что пробивать стену в 7 блоков пенобетона сложней, но можно. От пробивания стен жутко болит голова, срочно надо чем-то опохмелиться....
Решили в качестве закуски использовать бегающих по округе страусов, поджаренных на файерах. Маргошка так увлеклась, что стеной огня превратила в закуску всех страусов в округе. Где же взять столько водки???.... Надо быстрее сматываться отсюда, пока не нарвались на Гринпис...
Если из Аэропорта идти в сторону Беговой, то мы прийдём в Аэропорт. Если из Аэропорта двинуться в сторону Сокола, то естественно мы прийдём в Аэропорт. Чего ж тут непонятного? -- всё логично! Земля ведь круглая!
Мимо пронеслось что-то жёлтое и не венулось, что бы это могло быть? Через пять минут снова что-то жёлтое скрылось в неизвестном направлении. Точным ударом ступора притормозил очередного "летуна" -- оказалось, это просто такси на ракетном топливе. Стали ловить такси и летать на них до Центра. К сожалению у этого транспорта один недостаток, за секунду невозможно рассмотреть пейзажи из окна машины.
В Центре тестировали групповой файер.... Больше ничего не помню.....
Интересно, как перенастроить ступор для отлова такси-лимузинов?
Снова секундная поездка и я на Манежке. Вроде даже в себя пришёл -- во всяком случае вернулся прежний цвет. Больше в тестах группового файербола я учавствовать не буду! Оппаньки! Это кто на Маргошку напал? Щас я вам.....
Странно, почему после пары марев на -80 тигры живы остаются? Нужно узнать сколько у тигров жизней и в следующий бой для отвлечения взять немного вискаса...
Поспорил с Егором на маревах кто слабей, инкуб или ведун. Я выиграл, значит инкуб слабей! Ой, а где ЕгорЪ?!
Что-то надо делать с этой лазерной системой наведения марева, жуткие помехи от него снижают эффективность ступора, поэтому не могу поймать такси-лимузин. Прийдётся возвращаться. Ура Манежка!!! .... в 286 раз......"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
YED

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*День четвёртый*
Сегодня как никогда на Манежке было много иных. Оказывается выдавали зарплату, а я чуть не проспал. Пока подошла моя очередь, остальные с деньгами уже прошвырнулись по магазинам. Как ни странно, но на прилавках осталась только водка... Странно всё это, неужели они придумали что-то позабористей? Надо будет проверить... А может водка палёная?
Не рискуя отравиться палёной водкой из магазинов, опохмелился вчерашней настойкой из зелья. Странно, но земля снова стала плоской и добираться до места назначения можно вообще без проблем. Возможно это произошло просто из-за качественного опохмела, надо будет проверить скупив весь запас водки...
Водка действительно палёная! Налил рюмку вампиру, он кони и откинул. Срочно надо будет продавать всю водку на бирже (интересно, а оптовая биржа тут есть?), хотя лучше заныкать ящик дома -- вдруг друзья вечером заскочат....
В банках проценты не начисляют. Интересно, а если переложить деньги в трёхлитровую, процент будет выше чем в обычной?
Инквизиторам не выплачивают зарплату!!! Приходится бедолагам заниматься сбором мусора на полях сражений по договору с местным ЖЭК. Собранные вещи потом можно загнать на бирже по спекулятивной цене -- вот так и живут... Во всём виновата система самообеспечения и недостаток федерального финансирования. Ветерок просил никому не рассказывать об этом для поддержания репутации Инквизиции, поэтому здесь я не указываю его имени.
Задумчивая Кор Делия зевая наблюдала за монотонной и неспешной жизнью центра Некрополиса. Воспользовавашись моментом, решил её легонько по-инкубски поцеловать, но каково же было моё разочарование, когда случайно я узнал о её тайной связи с суккубом... Кто бы мог подумать! Общая любознательность интимных подробностей этой связи была прервана не поделившими зарплату перевертами.
И воскликнул переверт "Памираю нафиг!", и воздела Кор Делия руки над ним и сказала "Встань и иди!" и добавила от себя "Фигли трупаки не поднимаются?!"
Ветерок из спецхрана Инквизиции вытащил какую-то фигню под названием Панацея и зачитывал вслух предназначение данного препарата "Лечит от простуды, сифилиса, геморроя, облысения, искривления позвоночника, выпрямления извилин мозга...." Все его внимательно слушали, нет им было не интересно узнать про Панацею, просто Ветерок всегда говорит очень хорошо -- заслушаешься (ктсати, а может ему дали "силу слова"?), все вновь с подозрением посмотрели на Алермо.
Попробовал объяснить Алермо что школу "Обворожение" можно смело закрывать, поскольку ни один вменяемый инкуб ей не пользуется, но гулкое эхо разносило вокруг лишь "-бип-... -бип-... -бип-...." Странное какое-то здесь эхо.....
Егоръ сегодня был занят идеей где что купить чтобы потом перепродать, чтобы потом перекупить для перепродажи. Никогда не понимал ведунов и ведьм -- наверное это у них свой секретный язык общения.
Вобщем денёк сегодня выдался очень тяжёлым -- сказывается всеобщее трезвое отношение к вещам. Нужно провести ночь достойно, для того, чтобы завтрашний день был лёгким... Так... Где же мой заныканный ящик водки?
YED

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хроники продолжать или уже хватит? Wink
Если что, то велкам на сайт Братва Талион -- там мои хроники появляются гораздо оперативней, чем здесь.
Большое спасибо за оценку и критику, рад старатться! Smile
Светлый Иван

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Жаль туда не всех пускают Wink
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YED, ну все, теперь точно убью! У меня есть заныканная шкатулка Медузы, пистолет и Иерихоновский жезл - все на тебя потрачу Smile)))
И потом - воздевала руки не я, а Дурлог, это он у нас некромантить пытался, а я трупов не поднимаю.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсех зашОкаю
кто знает тот поймёт Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маргошка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, а ему все равно)))) Я тож китайские стены не строила ))
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиши дальшеWink
Rammhstein

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и меня путсят,как почетного некроманта беты? Laughing
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! Улыбнуло))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: