SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проклятие - атакующий закл или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

проклятие - атака?
да
33%
 33%  [ 34 ]
нет
66%
 66%  [ 69 ]
Всего проголосовало : 103

Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если прокл атакующий закл, т.к. сбивает зеркала, то и передача энки атакующий закл, ибо нубы ей сбивают зеркала и сфера тоже атакующий закл, следую этой логике, это закл поддержки боевой
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проклятие всегда считала (и буду считать) атакующим заклом. Все что кастуется на противника - атака.

Зы. Странно, бан вроде закончился - подпись осталась) гы)
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крмопонижатель прав.
Faith, по твоему отшатывание, устрах, слепа тоже атака? а передача енки.
вопрос: Перст и прочее уменьшающее енку есть атака? или для них ещё раздел Razz
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Зы. Странно, бан вроде закончился - подпись осталась) гы)

Faith - а это в назидание потомкам.

У кого то подпись "модератор", и когото еще что - а у тебя вот такая Shocked

Вьюрок - то что энергию уменьшает тоже атака..... на мой теоретический взгляд. Так как без энергии запинать противника в реале - дело техники.

Я так дуэли выигрывал осенью....... правда перста у меня небыло, и противники падали сами - от затяжных боев Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Faith

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок, все, что кастуется на противника во время боя - я считаю атакой. Проклятие, устрашение, сглаз, слепота.

Кармопонижатель, ага))) попрошу чтоб оставили)
MaSS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meritus, прокл - закл конечно не атакующий, а изменяющий состояние, такой же как и слепа. Лично я договариваюсь - "сфера+атака", либо "атака без щитов и проклов"...
ICQ Number
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атака-есть в моем понимании то, что наносит урон. А проклы, замедления, слепыи т.п. всегда называл состояниями.
ICQ Number
Faith

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, а сглаз? Ставит состояние "болен", но здоровье уменьшает.
А также перст - это тоже не атакующий закл?
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith
всё, что уменьшает энергию/хп боевые заклы, сглаз - боевой закл
ICQ Number
Finros Arabelm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs,ага,то есть если я говорю атака+прокл+сфера значит в меня перстом без зазрения совести кидаться можно? По-моему отнимание энки-заклы поддержки, ведь они просто доводят врага до беспомощного состояния но никак не могут убить его. Кстати,если прокл игнорирует все защиты,то почему зеркала ему мешают? давайте он и зеркала обходить будет,я не против)))
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith,давай с тобой дуэль на атаке, ты тока проклами и слепами а я чем-нибудь другим Wink - к статам ето - к статам ето никак не атака Wink кстати очарование тоже атака Twisted Evil как и ступор Twisted Evil
Faith

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок, стена огня и ледяная буря - уж точно к атаки относятся Wink Боюсь ты даже одну бурю не переживешь... Wink
Добромир

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... господа... речь то шла об условиях дуэли....VENHEADs, какая передача энергии в дуэли??? Кому??? Кармопонижатель какой "щит мага" ???? Блин, прочитайте внимательно вопрос:
Цитата:
Вообщем то вопрос в следующем, является заклятие "Проклятие" атакующем? При договоре, о условиях дуэли, когда говорят "на атаке", я лично понимаю что можно кастовать ВСЁ что идет в разделе на противника

ИМХО В некоторых случаях прокл можно отнести к атакующим. Иначе чем сбить зеркала куда??? Хотя с другой стороны если дуэль на атаке тогда причем тут зеркала и сферы??? Сплошная атака и все.... ни щитов, ни зеркал...
ICQ Number
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, Все-таки прокла эт не атака. У мня этих "атак" стока, что взвыть можно) А я их еще и все юзаю)

Последний раз редактировалось: Richard Grey (Вт Апр 04, 2006 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number
Dayl

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к зайцу - прокл НЕ атака. В моем понимании, дуэль на атаке - это применение заклов, наносящих прямое повреждение на хп.
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: