Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне модера вы тока беспределить можете, дети  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, подумаю на полной реабелитацией S_t_e_f в зависимости от количества вопросов, на которые он ответит.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не жирон будет полная реабелитация? Деньги-то новички назад на телефоны не получат уже _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam писал(а): | А не жирон будет полная реабелитация? Деньги-то новички назад на телефоны не получат уже | Посмотрим. Полная реабелитация мне тоже кажется слишком... Но если уж будет так, что все новички скажут ему спасибо, то почему бы и нет. =) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok
полную реабелитацию и пусть на тьму спину погнёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, за преступление нада отвечать. Работы его вернут на 4 и все. Хватит. А то потом на 2 круг пойдет. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хорошо, подумаю на полной реабелитацией S_t_e_f в зависимости от количества вопросов, на которые он ответит. |
Это конечно все замечательно....
-------------
послал матом - простим
кинул новчиков на деньги - нанес непоправимый урон имиджу игры - тоже простим!
мы же добрые.....
---
скажи ка Ветерок
а что случилось с теми 2 чарами что как-то напали на одного из инков и были тут же забанены?
их кто-то простил?или провел ПОЛНУЮ реабИлитацию? _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разве Свет примет обратно запятнавшего себя ложью и обманом доверчивых и наивных ньюбов? Тьма тоже врядли свяжется с преступившим закон. Для отверженного и Светом и Тьмой путь в Сумраке есть только среди Отверженных. Пожизненно. Пусть защищает от нападений тех, кто не может сам себя защитить. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы, +1
Вернуть лейвлы и повесить отверга.. ну ладно, до ВК там пусть выберут _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Cadam писал(а): | А не жирон будет полная реабелитация? Деньги-то новички назад на телефоны не получат уже | Посмотрим. Полная реабелитация мне тоже кажется слишком... Но если уж будет так, что все новички скажут ему спасибо, то почему бы и нет. =) |
гон, очередной раз показываете свою слабость, обнулили за ДЕЛО так пусть теперь с 4и начинают...
п.с. а я новичкам без всяких наград помогаю и чего ?? может мне опыт накинете ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le,знаю я как ты помагаешь)))) наслышан  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иные, не будьте жестокими!!!
Ветерок - 100вопросов-ответов мало, лучше 500-1000
Стиф, мою асю знаешь, вечером я в ней, на 95% вопросов по игре я отвечу, помогу
P.S. если бы мне давали по 10 опыта за каждый ответ-помощь, то я бы уже ап взял
P.S.S. а если бы Маргошка давали бы опыт за возню с нупами... то она бы уже к мг1 подходила бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, да уш. кстати можно квест такой и сделать... админы, подумайте над этим... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | Вернуть лейвлы и повесить отверга.. ну ладно, до ВК там пусть выберут | Это наказание исправительно-трудовыми работами или перекидка навыков за сто ответов!?
Вернуть только до 4 уровня с сохранением бывшего распределения школ магии. Был некромантом - некромантом и останешься. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вернуть только до 4 уровня с сохранением бывшего распределения школ магии. Был некромантом - некромантом и останешься. |
кстати да_
а то под шумок могут опять намухлевать ) _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|