Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И слава Богу, что никаких больше прав нету.. Хорошо, хоть плюсомёты не раздали всем подряд  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolvie

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Этим и занимаюсь.
Hamlet Mongolian, и тут такое же отношение!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wolvie писал(а): |
Hamlet Mongolian, и тут такое же отношение!!! |
Да потому что уважение заслужить надо, а не требовать его просто по факту нажатия кнопки "вступить в НД".  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolvie

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, да кто требует-то по этому факту? Мы кому плохо сделали? И чем? Опять же всех по одной мерке. Есть люди в МД мягко говоря не лучшие, но и в других местах так же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Да лан, следят они... Стоят в локе и сканерами работают. Даже напасть на вас незя. Тебя бы месяца два назад в дозорные, вот я бы посмотрел как бы ты следил за соблюдением Договора. |
Wolvie писал(а): | zaiats_2k, Да запросто. |
Кхм, лучше не говорить, про то, чего не знаешь. Правда.
А насчёт уважения, заяц правильно сказал, уважение надо заслужить, никто здесь ничем вам не обязан, с чего бы это тому же zaiats_2k начать уважать новичка 6 уровня, нацепившего значок Ночного или Дневного Дозора? Вряд ли есть за что.
Помните песню: "Не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась..." К чему бы я её сюда приплёл?
Хотя корректное отношение конечно требовать надо всегда и везде. И я стараюсь за этим следить, но, увы не всегда получается. _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolvie

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Knight, не требую я уважения. Ты сам сказал, про корректное отношение. Но его почему-то нет. Можно не уважать, но зачем же оскорблять за то, что я делаю свою работу. Она ничем не хуже работы СД. Естественно нет таких прав и обязанностей, но все же... Мы работаем, хотя многим, да наверное большинству, кажется это пустой тратой времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wolvie,Я бы не сказал что вы работаете...Работает Донна Роза,Работает Дурлог,Варлок.А МД не работают,это не работа,тупо жать на кнопки.Если бы вы работали вам бы ОО давали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Скоро будет новый фильтр  | А другого выхода и нету... модераторы просто стоят и смотрят на происходящее... наказаний нет -> мата и оскорблений в чате больше... А если чесно, я сейчас-то фильтр есть? чет не заметно... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни,Фильтр есть)Писать какие слова фильтрует не буду)МОгу в асе сказать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, глядя на чат на стромынке, кажется, что фильтра нет абсолютно, т.к. проходят самые простые и попылярныфе маты
По поводу "работы МД" - ребят, не льстите себе. Скорпион тьмы, +1 _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian,Скоро там появится один очень хороший модератор))Угадай кто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы,
да "там" целую бригаду модераторов надо  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, Килла?  _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы контролку молчанок поправили ... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolvie

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Wolvie,Я бы не сказал что вы работаете...Работает Донна Роза,Работает Дурлог,Варлок.А МД не работают,это не работа,тупо жать на кнопки.Если бы вы работали вам бы ОО давали. |
Скорпион тьмы, что нам предписывают, то мы и делаем. По поводу кнопок и работы... А что вы хотите? У нас больше нет никаких прав (это не жалоба, не подумайте) делаем что можем. Я не знаю лично выше перечисленных, но так понимаю, что это СД. Так на то у них и возможности, чтобы работать... Как мы при таких ничтожных правах можем проявить себя? Личного счетчика раскрытий пока нет, ждемс. Предложите что-нибудь конструктивное, только не нужно говорить, что мы ничем не занимаемся, это не правда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|