Предыдущая тема :: Следующая тема |
Снизить действие магии при ударе через слой |
Да |
|
42% |
[ 25 ] |
Нет |
|
57% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
Автор |
Сообщение |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker, я неоднократно говорил, что "универсальная" школа должна зависеть только от уровня, а не от навыков. Навыки должны влиять только на спец.школы. Но это так, к слову.
То, что маги будут быстрее вылетать в реал ничего страшного в этом не вижу. Маг - не вамп и не ззверь, насосал энки и обратно пошел. Ослабление же удара из-за слоя только им на руку, кстати - их не смогут сильно бить в это время. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
порутчик... ты должен был слышать что хочет сделать алермо с сбором энки. за ход только один маг сможет брать знку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker, Алермо много чего сделать хотел... Вот это я действительно слышал  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, и всетаки ты не прав.
Зачем сумрак если в реале максимальная сила+ легче защищаться?
Засел в реале с защитой и лечением и жди пока противник выпадет беспомощный.
Смысл простите 5 слоев?
Чтоб смысл был нужет небольшой уменьш. коэфициент. А толку от такого? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, 5 слоев потому что их придумали - считайте, что они были изначально
Если ты силен, а у всех на 2 появляются всякие групповые заклы, то уконтропупить противников можешь хоть всех на своем слое, на каком именно - дело десятое. А так - изволь довольствоваться чем есть. Хочешь - сиди в реале, не хочешь - не сиди. Зато появятся тактики боя, которые со всеми этими недофиксами были бесповоротно утеряны. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же приятно наблюдать порядком струхнувших магов, голосующих супротив...  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, насчет вампов - это я в курсе.
Цитата: | появятся тактики боя | - оч. сомневаюсь. При таких толпах, какие сейчас ходют в защиту, тактика будет тока одна - такая же, как и сейчас. И когда по тебе бьет разом 5-6 Иных твоего уровня, тебе не поможет и ослабление магии. Говорю же, просто победители будут дольше возиться с проигравшими, в чем интерес-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, да ни в чем. Вот вы все в одно уперлись и не хотите чуток шоры с глазок приподнять. Фигли тогда ноете по соседним топикам, типа, то порезали, се отняли? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Дро
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно за. Правда, стоит все-таки не в два раза урезать урон, а немного меньше. Тактик действительно станет больше. Придется выбирать между тем, чтобы подняться на слой к противнику и добить его быстрее, но с риском для себя, или попытаться добить его со своего слоя, но с риском выпасть в реал из-за недостатка энки. И то же самое с защитой. Либо уходишь в глухую оборону и выдерживаешь удары противника со слоя глубже, либо сам спускаешься к противнику и пытаешься убить его.
Кстати, это снизит процент шокальства со слоя глубже и увеличит кол-во нападений с одного слоя.
Поручик Ржевский, про тактику этим геймерам можешь вообще ничего не говорить. Все давно забыто, народ пришел экспу рубить, а не тактикам учиться. Очень показателен вот этот опрос, где все напрямую писали, что 2-ой уровень самый интересный, т.к. там ты пока самый крутой (а не 5-ый, где действительно самые интересные дуэли). А что интересного в 3-ем уровне - вообще ума не приложу (наверное, перекидывание танатосами и великий рэндом, который решает исход подавляющего большинства дуэлей всем очень нравится). _________________ Светлый маг 3-го ранга
В прошлом Темный инкуб Doveman |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский
до тебя предлогали танат за три од, кудесам зеркала с стенкой пофиксить, колдунам что-то там убрать...
а ты набрался наглости и хочешь пофиксить всех магов сразу
хотя думаю инкубам такой фикс будет на руку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sauron3
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо урезать урон! Раз у мага выше категория то почему он должен бить слабее?
Последний раз редактировалось: Sauron3 (Пн Мар 27, 2006 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с автором.
Тему переместил. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по глобальному фиксу |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | А почему бы не сделать удар с другого слоя раза в 2 слабее, чем со своего? Это будет вполне справедливо и логично, ведь магии нужно еще преодолеть это разницу в слоях - соответственно, удар теряет силу. |
не ново, предлагали.
против.
почему?
Пт Июн 24, 2005 2:36 pm
Vizir писал(а): | ребят, а почему собстевенно из сумрака удары слабее? вот например, я в сумраке, а вы вне. у меня время идет быстрее, я вас вижу, вы меня нет = я бью чаще и точнее, вы стоите и непонимаете что происходит))) как можно увернуться от удара, который не видешь? нельзя. то есть урон, при ударе с другого слоя, надо не снижать, а наоборот повышать))) |
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5578&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Архангел Тираель

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по глобальному фиксу |
|
|
Vizir писал(а): | Поручик Ржевский писал(а): | А почему бы не сделать удар с другого слоя раза в 2 слабее, чем со своего? Это будет вполне справедливо и логично, ведь магии нужно еще преодолеть это разницу в слоях - соответственно, удар теряет силу. |
не ново, предлагали.
против.
почему?
Пт Июн 24, 2005 2:36 pm
Vizir писал(а): | ребят, а почему собстевенно из сумрака удары слабее? вот например, я в сумраке, а вы вне. у меня время идет быстрее, я вас вижу, вы меня нет = я бью чаще и точнее, вы стоите и непонимаете что происходит))) как можно увернуться от удара, который не видешь? нельзя. то есть урон, при ударе с другого слоя, надо не снижать, а наоборот повышать))) |
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5578&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
Абсолютно согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Визе, Тампакс нИзачОтЪ..