Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по глобальному фиксу
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Снизить действие магии при ударе через слой
Да
42%
 42%  [ 25 ]
Нет
57%
 57%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 59

Автор Сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, я неоднократно говорил, что "универсальная" школа должна зависеть только от уровня, а не от навыков. Навыки должны влиять только на спец.школы. Но это так, к слову.

То, что маги будут быстрее вылетать в реал ничего страшного в этом не вижу. Маг - не вамп и не ззверь, насосал энки и обратно пошел. Ослабление же удара из-за слоя только им на руку, кстати - их не смогут сильно бить в это время.
Joker

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порутчик... ты должен был слышать что хочет сделать алермо с сбором энки. за ход только один маг сможет брать знку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, Алермо много чего сделать хотел... Вот это я действительно слышал Wink
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, и всетаки ты не прав.
Зачем сумрак если в реале максимальная сила+ легче защищаться?

Засел в реале с защитой и лечением и жди пока противник выпадет беспомощный.
Смысл простите 5 слоев?

Чтоб смысл был нужет небольшой уменьш. коэфициент. А толку от такого?
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil, 5 слоев потому что их придумали - считайте, что они были изначально Wink
Если ты силен, а у всех на 2 появляются всякие групповые заклы, то уконтропупить противников можешь хоть всех на своем слое, на каком именно - дело десятое. А так - изволь довольствоваться чем есть. Хочешь - сиди в реале, не хочешь - не сиди. Зато появятся тактики боя, которые со всеми этими недофиксами были бесповоротно утеряны.
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же приятно наблюдать порядком струхнувших магов, голосующих супротив... Wink
Sirilon

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, насчет вампов - это я в курсе.
Цитата:
появятся тактики боя
- оч. сомневаюсь. При таких толпах, какие сейчас ходют в защиту, тактика будет тока одна - такая же, как и сейчас. И когда по тебе бьет разом 5-6 Иных твоего уровня, тебе не поможет и ослабление магии. Говорю же, просто победители будут дольше возиться с проигравшими, в чем интерес-то?
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon, да ни в чем. Вот вы все в одно уперлись и не хотите чуток шоры с глазок приподнять. Фигли тогда ноете по соседним топикам, типа, то порезали, се отняли?
Доктор Дро

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно за. Правда, стоит все-таки не в два раза урезать урон, а немного меньше. Тактик действительно станет больше. Придется выбирать между тем, чтобы подняться на слой к противнику и добить его быстрее, но с риском для себя, или попытаться добить его со своего слоя, но с риском выпасть в реал из-за недостатка энки. И то же самое с защитой. Либо уходишь в глухую оборону и выдерживаешь удары противника со слоя глубже, либо сам спускаешься к противнику и пытаешься убить его.
Кстати, это снизит процент шокальства со слоя глубже и увеличит кол-во нападений с одного слоя.
Поручик Ржевский, про тактику этим геймерам можешь вообще ничего не говорить. Все давно забыто, народ пришел экспу рубить, а не тактикам учиться. Очень показателен вот этот опрос, где все напрямую писали, что 2-ой уровень самый интересный, т.к. там ты пока самый крутой (а не 5-ый, где действительно самые интересные дуэли). А что интересного в 3-ем уровне - вообще ума не приложу (наверное, перекидывание танатосами и великий рэндом, который решает исход подавляющего большинства дуэлей всем очень нравится).
Joker

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский
до тебя предлогали танат за три од, кудесам зеркала с стенкой пофиксить, колдунам что-то там убрать...
а ты набрался наглости и хочешь пофиксить всех магов сразу Evil or Very Mad

хотя думаю инкубам такой фикс будет на руку
Sauron3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо урезать урон! Раз у мага выше категория то почему он должен бить слабее?

Последний раз редактировалось: Sauron3 (Пн Мар 27, 2006 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Sidirov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с автором.
Тему переместил.
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Re: Предложение по глобальному фиксу Ответить с цитатой

Поручик Ржевский писал(а):
А почему бы не сделать удар с другого слоя раза в 2 слабее, чем со своего? Это будет вполне справедливо и логично, ведь магии нужно еще преодолеть это разницу в слоях - соответственно, удар теряет силу.

не ново, предлагали.

против.

почему?

Пт Июн 24, 2005 2:36 pm

Vizir писал(а):
ребят, а почему собстевенно из сумрака удары слабее? вот например, я в сумраке, а вы вне. у меня время идет быстрее, я вас вижу, вы меня нет = я бью чаще и точнее, вы стоите и непонимаете что происходит))) как можно увернуться от удара, который не видешь? нельзя. то есть урон, при ударе с другого слоя, надо не снижать, а наоборот повышать)))

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5578&postdays=0&postorder=asc&start=0
Архангел Тираель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Re: Предложение по глобальному фиксу Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
Поручик Ржевский писал(а):
А почему бы не сделать удар с другого слоя раза в 2 слабее, чем со своего? Это будет вполне справедливо и логично, ведь магии нужно еще преодолеть это разницу в слоях - соответственно, удар теряет силу.

не ново, предлагали.

против.

почему?

Пт Июн 24, 2005 2:36 pm

Vizir писал(а):
ребят, а почему собстевенно из сумрака удары слабее? вот например, я в сумраке, а вы вне. у меня время идет быстрее, я вас вижу, вы меня нет = я бью чаще и точнее, вы стоите и непонимаете что происходит))) как можно увернуться от удара, который не видешь? нельзя. то есть урон, при ударе с другого слоя, надо не снижать, а наоборот повышать)))

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5578&postdays=0&postorder=asc&start=0

Абсолютно согласен.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Визе, Тампакс нИзачОтЪ.. Rolling Eyes
Давайте усиление поставим?
Хотя б на 10%?)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: