Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нитро, иди книжки умные по морали почитай.
лень мне обьяснять, мне за разъяснительную работу с нубами денег не плотют. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
стоп! я вроде где-то слышал (или читал), что старых удаленных персов отправляют в "дальний путь", чистят логи ... и эти ники можно повторно использовать...  _________________ наше вам *фи* с кисточкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нитро

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя отмазки, как в дет.саду, где на дурак, отвечают, сам дурак...
Я тебе про одно, а ты мне уже 3 постом про другое...
Я тебя прошу нормально свое мнение отстоять, а ты все какие-то левые отмазки кидаешь, то про зубы, то про книжки
Сначало ляпнул фигню, а теперь и сказать больше нечего?
p.s. Какое отношение к неиспользуемым никам имеют зубы и книжки я так и не понял.
Потому что логичных объяснений не использовать удаленные ники нету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нитро, ну ты еще не понял что в этой игре логике вообще мало что поддается?
я тебе сказал, что я против повторного использования ников, потому что с точки зрения морали это не есть здорово.
Но если уж тебя так прет - плати 20 у.е. и ставь себе любой ник. Я ответил на твой вопрос? _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нитро

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не ответил. Ты только лишь свое имхо сказал, не больше - раз
Если менять ник, плати 20$ - два, только при чем тут регистрация опять не понятно. Речь то про регистрацию и взятие себе ника.
Мораль тут вообще не уместна ни каким боком.
Есть ник Alex - мертвый, при чем тут мараль, чтобы другой человек не мог его юзать, если он больше не используется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот слушай аргумент:
ник - это не имя. ник - это идентичность, у каждого - свой отдельный ник...
допустим, играл кто-то очень много, был очень известный, влиял сильно на игру, у него известный ник, а потом - перестал играть (ну вот допустим если визирь перестанет). Ни ужели ты считаешь, что если какой-нибудь нуб будет ходить с этим именем это будет то? может ещё номера айсикью передавать людям, которые больше им не пользуются?
дозоры - это не только мясо - кто больше наберёт опыта. У дозоров есть огромная история (почти 2 года ). За это время очень много чего произошло. Если старые ники будут давать новым игрокам - то игра действительно привратится в пустое мясо. Это всё равно, что сносить памятник "ну пушкин жил и умер, а мне хочется кушать, а памятник покрыт железом"... не говори пожалуйста, что это плохой пример.
сколько же этих ников? давай посчитаем... десятизначный ник используя русские буквы (33), английские буквы (26) и цифры (10)...(=69)
тээкк... 69 в десятой степени... вот и считай... 2446194060654759801
примерно в 300000000 больше, чем людей на планете... тогда сколько у каждого может быть мультов? )))))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Сколько слов в русском языке?
В русском языке около 500 тыс.слов."
http://www.geocities.com/timessquare/maze/8561/facts.htm
я думаю достаточно?
)))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
кхм...неужели так мало ников осталось,что найти свободные нельзя?Вообще насколько я заметил в нике можно использовать русские и аглицкие букоффки(хотя могет быть я ошибаюсь) вот и пишите на русском,а одну букву поставте англицкую,или наоборот, и будет тогда вам счастие
Хотя это бред, столько прикольных ников свободных ещё книжных,комиксовых,да и фантазия должна у народу работать. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый воин

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны это правильно, что нельзя нового чара сделать с таким ником. Например, ушел Хелл, еще кто-нибудь из известных иных, ты решил этим воспользоваться...Создал чара с таким ником, пусть мол думают, я такой крутой, пусть все за него считают...
Собссно усе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | Рассуждаем логически.
Некто Stef удаленный по политическим причинам.
теперь кто то захочет взять его ник. Насколько будет приятно всем кто знал этого неплохого человека видеть совершенно левого нуба с этим именем? |
политические мотивы не при чем Ты сам прекрасно знаешь, за что был удален Стеф. Очень жаль, что с ним вместе не отправился Fascinator, а ограничился только строгачом. Стеф хоть человек был хороший, а в Фаске ни в чем ума не видно. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta, не оффтопь.
ты прекрасно понимаешь ЧТО за политические причины я имел ввиду _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нитро: Попробую объяснить для тех кто не признаёт морально-этических причин
1) после регистрации я получил письмо содержащее следующие строки: "Поздравляем, Вы успешно перерегистрировались в игре "Дозоры. Эпизод IV. Гроза в Сумраке" для участия в бета-тестировании!
Напоминаем, что перед выходом финальной версии игры Ваш персонаж будет удален, но НИК останется закрепленным за Вами
навсегда. " Следовательно если мой ник будет впоследствии передан в свободное пользование, это будет нарушением договора со стороны администрации проэкта.
2) если новый игрок получает ник уже ушедшего игрока - все ожидают от него соответствия старому образу, чего естественно не происходит. И мы имеем умышленное введение в заблуждение.
3) а ты попробуй придти в паспортный стол и взять себе Ф.И.О. недавно умершего известного человека и послушай статью прямо запрещающую данные действия.
Теперь лезем в законы и подсчитываем на сколько попали
Вот по этому и нельзя брать чужую собственность даже если она валяется в тёмном углу чулана  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB, на мне этот договор не сработал Ник бэтовский браться не захотел, никому до этого дела нет...
А вот ник персонажа, которого я удалила еще черт знает когда, теперь перешел по наследству к моей подруге, дня два назад... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мифий

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто если игрок получил славу(глава ДД или знаменитый качек))) чтобы другой игрок не получил его славу))  _________________ Аминь АдминЪ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Известность и слава это вещи переходящие. И они в этом не при чем. Надеть чужой ник для меня всеравно что могилу раскопать. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|