Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Повторное использование ников
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро, иди книжки умные по морали почитай.
лень мне обьяснять, мне за разъяснительную работу с нубами денег не плотют.
Амурский Кот

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоп! я вроде где-то слышал (или читал), что старых удаленных персов отправляют в "дальний путь", чистят логи ... и эти ники можно повторно использовать... Question
Нитро

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя отмазки, как в дет.саду, где на дурак, отвечают, сам дурак...
Я тебе про одно, а ты мне уже 3 постом про другое...
Я тебя прошу нормально свое мнение отстоять, а ты все какие-то левые отмазки кидаешь, то про зубы, то про книжки
Сначало ляпнул фигню, а теперь и сказать больше нечего?
p.s. Какое отношение к неиспользуемым никам имеют зубы и книжки я так и не понял.

Потому что логичных объяснений не использовать удаленные ники нету
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брэнд

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро, ну ты еще не понял что в этой игре логике вообще мало что поддается? Wink

я тебе сказал, что я против повторного использования ников, потому что с точки зрения морали это не есть здорово.

Но если уж тебя так прет - плати 20 у.е. и ставь себе любой ник. Я ответил на твой вопрос?
Нитро

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не ответил. Ты только лишь свое имхо сказал, не больше - раз
Если менять ник, плати 20$ - два, только при чем тут регистрация опять не понятно. Речь то про регистрацию и взятие себе ника.
Мораль тут вообще не уместна ни каким боком.
Есть ник Alex - мертвый, при чем тут мараль, чтобы другой человек не мог его юзать, если он больше не используется?
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот слушай аргумент:

ник - это не имя. ник - это идентичность, у каждого - свой отдельный ник...
допустим, играл кто-то очень много, был очень известный, влиял сильно на игру, у него известный ник, а потом - перестал играть (ну вот допустим если визирь перестанет). Ни ужели ты считаешь, что если какой-нибудь нуб будет ходить с этим именем это будет то? может ещё номера айсикью передавать людям, которые больше им не пользуются?

дозоры - это не только мясо - кто больше наберёт опыта. У дозоров есть огромная история (почти 2 года Laughing ). За это время очень много чего произошло. Если старые ники будут давать новым игрокам - то игра действительно привратится в пустое мясо. Это всё равно, что сносить памятник "ну пушкин жил и умер, а мне хочется кушать, а памятник покрыт железом"... не говори пожалуйста, что это плохой пример.

сколько же этих ников? давай посчитаем... десятизначный ник используя русские буквы (33), английские буквы (26) и цифры (10)...(=69)

тээкк... 69 в десятой степени... вот и считай... 2446194060654759801
примерно в 300000000 больше, чем людей на планете... тогда сколько у каждого может быть мультов? ))))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сколько слов в русском языке?

В русском языке около 500 тыс.слов."

http://www.geocities.com/timessquare/maze/8561/facts.htm

я думаю достаточно?
))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм...неужели так мало ников осталось,что найти свободные нельзя?Вообще насколько я заметил в нике можно использовать русские и аглицкие букоффки(хотя могет быть я ошибаюсь) вот и пишите на русском,а одну букву поставте англицкую,или наоборот, и будет тогда вам счастие Wink
Хотя это бред, столько прикольных ников свободных ещё книжных,комиксовых,да и фантазия должна у народу работать.
Белый воин

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны это правильно, что нельзя нового чара сделать с таким ником. Например, ушел Хелл, еще кто-нибудь из известных иных, ты решил этим воспользоваться...Создал чара с таким ником, пусть мол думают, я такой крутой, пусть все за него считают...

Собссно усе Rolling Eyes
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
Рассуждаем логически.

Некто Stef удаленный по политическим причинам.
теперь кто то захочет взять его ник. Насколько будет приятно всем кто знал этого неплохого человека видеть совершенно левого нуба с этим именем?

политические мотивы не при чем Wink Ты сам прекрасно знаешь, за что был удален Стеф. Очень жаль, что с ним вместе не отправился Fascinator, а ограничился только строгачом. Стеф хоть человек был хороший, а в Фаске ни в чем ума не видно.
Брэнд

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta, не оффтопь. Wink
ты прекрасно понимаешь ЧТО за политические причины я имел ввиду
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро: Попробую объяснить для тех кто не признаёт морально-этических причин Laughing

1) после регистрации я получил письмо содержащее следующие строки: "Поздравляем, Вы успешно перерегистрировались в игре "Дозоры. Эпизод IV. Гроза в Сумраке" для участия в бета-тестировании!
Напоминаем, что перед выходом финальной версии игры Ваш персонаж будет удален, но НИК останется закрепленным за Вами
навсегда
. " Следовательно если мой ник будет впоследствии передан в свободное пользование, это будет нарушением договора со стороны администрации проэкта.

2) если новый игрок получает ник уже ушедшего игрока - все ожидают от него соответствия старому образу, чего естественно не происходит. И мы имеем умышленное введение в заблуждение.

3) а ты попробуй придти в паспортный стол и взять себе Ф.И.О. недавно умершего известного человека и послушай статью прямо запрещающую данные действия.

Теперь лезем в законы и подсчитываем на сколько попали Very Happy

Вот по этому и нельзя брать чужую собственность даже если она валяется в тёмном углу чулана Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB, на мне этот договор не сработал Sad Ник бэтовский браться не захотел, никому до этого дела нет...
А вот ник персонажа, которого я удалила еще черт знает когда, теперь перешел по наследству к моей подруге, дня два назад...
Мифий

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто если игрок получил славу(глава ДД или знаменитый качек))) чтобы другой игрок не получил его славу)) Laughing
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Известность и слава это вещи переходящие. И они в этом не при чем. Надеть чужой ник для меня всеравно что могилу раскопать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: