Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sirius_Black

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
чтож спасибо,всё разъяснили и даже немного переубедили,и решил пока винду осавить искачать лисичку _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СТо бед - VMWare ответ. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder, при чем тут вмварь? ты вопрос читал? человек спрашивает, если поставить линукс, запашет ли там клиент или будет нужен эмулятор винды. ты предлагаешь ему поднять вмварь? в ней поставить линукс, в линуксе - эмулятор винды, а в нём запускать клиент? ты сам это попробуй, сначала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Р_льех, у меня основная ОС линукс, а в VMWare - винда. Всё ОК  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, может, я не прав, но у меня создалось впечатление что у вас с автором сабжа уровень немного разный (я перед автором извиняюсь, если что). неспециалисту ставить основной операционкой - линукс, это круто. а делать это ради того, чтобы запустить там в вмвари клиента - .... это китайский коммунизм просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Современные дистрибутивы Linux очень просты в использовании даже для начинающих, к примеру SuSe - установлен у мну на ноуте, так куча народу подходит и спрашивает: "Что за винда такая красивая?" А в дозоры не плохо играть на Mozilla или, как уже предлагалось, Firefox. Тем более часто эти браузеры идут в стандартной поставке многих дистрибутивов. А вмварь - это кучу ресурсов на нее отдать, хотя если есть острая необходимость (например в лом ребутиться) то почему бы и нет, я счас себе под вмварью MacOS запускать буду _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Р_льех писал(а): | Alermo, может, я не прав, но у меня создалось впечатление что у вас с автором сабжа уровень немного разный (я перед автором извиняюсь, если что). неспециалисту ставить основной операционкой - линукс, это круто. а делать это ради того, чтобы запустить там в вмвари клиента - .... это китайский коммунизм просто. |
какой там уровень? Мандрака ставится не сложней винды, так же тупо "дальше" жмёшь.. вмваря сама ставится, readme тока читать не забывай..
другой вопрос - нужен ли аффтору сам Линух, интересно ли ему будет с ним возиться.. если тока в Дозоры играть - однозначно не нужен ,) _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
большую часть сказанного я понял объясните мне видно недоростку что такое
VMW, я чуствую что что то знакомое а вспомнить не могу _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
грубо говоря, это эмулятор компа http://www.vmware.com/ _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэрон-988 ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, ну, то ты совсем упростил) |
|