Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, стабильность - признак профессионализма
А вообще не говорите на Свет. То, что сейчас творится на улицах - это не угодное Свету дело. Будь эти шакалы действительно Светлыми - они бы давно уже развоплотились - в их атаках на Тьму нет никакого смысла для истинно Светлого _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
да , я нуб) и что стого, все ими были...
и еще меня раздражает, что многие светлые пятерки, я щас сам 5ка, при вызове на дуэль в чате, не отвечают вообще ничего, ощущение не из приятных, им даж "нет" в облом набрать, а один раз вообще одна 5ка наорала, отвали *вырезано цензурой* я не дуэлюсь....(((
вот такая светлая молодеж.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan_terra

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, а меня всегда саму уговаривают на бой))) я только мизинцем махну и начинается дуэль с тем или иным перевертом)))
Теперь. Раньше было также как у тебя...мне кажется тебе пора менять локацию. _________________ Зло порождает еще большее зло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel, вот и я уже начинаю верить в себя как профессионала))) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan_terra

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, зажмем этих светлых за ....??))) _________________ Зло порождает еще большее зло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pan_terra, я не подерживаю шакальство Света, но при нападении на Свет за защиту пойду... хотя бывают исключения _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темные, хватить ныть. Если хотите что либо изменить так попробуйте это сделать, это будет гораздо лучше и полезней чем нытье на форуме.
Я не верю что темные когда либо начнут "рулить".
Вобщем играйте пока можете, или пока дают.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, Рулит не свет - Рулят отверги... Просто свет в атаку мало ходит  _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, мне за атаку благо не дают. Но когда мне надоедает сидеть в локе и ждать чево-то я с удовольствием нападаю. Обычно на ДДэшников, но они такие трусишки что в 99% сдаются...Так что на ково еще можно нападать без таких побочных эфектов я не знаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро сбудется Великое Пророчество, придет Великий Иной и мир погрузится в Тьму.
ну а пока я только 4 ур. планирую за выходные взять ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На меня в начале релиза нападали, теперь я отыгрываюсь так что темные сами виноваты
А вообще...нападаю я когда скушна и никто не хочет дуэлиться... _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем этот флуд мне надоел. Тема лишилась здравого смысла. закрыто. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|