Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="CAHA"] Чароплет Сергей писал(а): | Чароплет Сергей писал(а): | Например первый щитовик говорит: "Беру англичан", второй – "Беру русских" - это означает, что первый щитовик кастует щиты только на чаров, выбравших английские ники, второй – на выбравших русские ники. | А теперь угадай какой у меня ник =))
Серый призрак писал(а): | Напрочь забыт ступор у инкубов на 3лвл.
| Спроси у тех, с кем я дуэлился, они тебе расскажут на каком лвл у инкубов ступор  |
Готов поспорить на 50 баксов, что английский  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Weerel
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, английский
при желании узнать можно, только в мясе времени на это точно не хватит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, мне понравилось. Я вскоре тоже готовлюсь стать 4 лвл. И до много сам дошол, главное внимательно читать чат во время боя. Но некоторые 2 и 3 даже сейчас выпав в реал кричат всем союзникам, чтоб кидали сферу или щиты, а не кому-то конкретному в приват.
Еще хотелось бы чтобы автор все таки учел в своей тактике боя лечение. _________________ Победа Света НЕИЗБЕЖНА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас вся тактика поменяется, после нововведений - там будут такие фишки, как постановка на защиту, много чего порежут, так что тактика моя себя уже почти изжила - так, парочка полезных советов осталась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flandry

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS писал(а): | Молодец, мне понравилось. Я вскоре тоже готовлюсь стать 4 лвл. И до много сам дошол, главное внимательно читать чат во время боя. Но некоторые 2 и 3 даже сейчас выпав в реал кричат всем союзникам, чтоб кидали сферу или щиты, а не кому-то конкретному в приват.
Еще хотелось бы чтобы автор все таки учел в своей тактике боя лечение. |
"некоторые" 2-ки и 3-ки выпав в реал обычно кричат:" на меня ничего не кастовать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiirit
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чароплет Сергей,
хорошо написал!!
одно обидно- при любои раскладе перевенртов 1-ыми убивают...  _________________ Fiat Lux! (лат.)
Да будет свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spiirit писал(а): | одно обидно- при любои раскладе перевенртов 1-ыми убивают...  | Далеко не всегда, очень часто почетные 1-е танатосы летят в инкуба/ведуна _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приходится вампирам и перевёртам 3-м часто регеница тк их убивают как наиболее доступный хайлэвэл... ЗЫ в мясах вампиры и перевёрты становятся танками на которых все удары сыплюца. ЗЫ кудесы самые опасные маги в мясе пока - зеркальная неуязвимость и группавая магия - ЗЛО _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Надежды
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 60 Откуда: АстраханьЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дико извиняюсь но, Шит Танатоса на восприятии. А вообще конечно полезная инфа, для новичков.
По поводу кудесов... Не уверен. Многих бил. И Круг Смерти тоже неплох. На вампов я внимания ни когда не обращал в бою. Щас на 2 ом с танатами они конечно опасны...
Лично мои первые 4 ОД для кудеса(начиная с 4го и щас на втором тоже). об 2 надо обязательно до ярости убить... Под яростью он непобедим. Это пока все что знаю о 3 ем слое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дико извиняюсь но, Шит Танатоса на восприятии. |
Просто сборка уважаемого Чароплета основана на старых схемах и, так сказать НДшных лекциях, которые писал Айван и другие дозорные НД летом-осенью 2005, тогда ещё если мне память неизменяет восприятие у некромантов не работало, поэтому и написано что ЩТ на концентрации.
Так что Анализ нуждает в переработке и доработке. Пишите свои замечание и найденные неточности в этой теме, будем модернизировать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Надежды
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 60 Откуда: АстраханьЗамечания: 6
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще на 2 ур. помоему все маги уравниваютя... Колдуны пауками бьют не хуже танатосов, кудесы бурей 204 случается... А звери под яростью вообще жуть.
По поводу гупповых боев, бейте кудесов, ибо они зло. Некр унесет с собой(до2 ур) максимум 2-3 бойцов(танатами) потом он в реал. Вообще я в бою действовал так: кудесы, некры с таном, звери... Не ИМХО конечно но...
Щас(на 2ом) звери, и все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Надежды, верно, но звери - совсем в последнюю очередь, если ктонить тебя может прикрыть защитной  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiirit
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Далеко не всегда, очень часто почетные 1-е танатосы летят в инкуба/ведуна |
=)) это радует!
насколько я видел со второго слоя: кто первым заходит на 3 слой тот и выигрывает... _________________ Fiat Lux! (лат.)
Да будет свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|