Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect_Mag писал(а): | Вайлен, часто ты встречаешь отвергов-идейников? ) |
Перф, ты спросил не меня, но все равно отвечу ...
Да, встречаю, может быть не так часто как хотелось бы, но все же.
Некоторые из них мои друзья. И я их прекрасно понимаю.
Для них само понятие агрессии противоестесственно, и они всегда выступают против нее, ставя свои моральные принципы выше цвета ауры тех кто рядом. Они как богоборцы, только пытаются протестовать против Сумрака, который поделил и перекроил мир, не спросив их и сделав все не по справедливости с нарушением гармонии.
Идейных отверженных не так много, но поверь, эти Иные заслуживают настоящего уважения. Да и Темную осень 2005-го они прошли с нами плечом к плечу, не обращая внимания на водопад халявной экспы, грохочущий рядом. Вот почему, глядя как на них нападает кто-то из, по-странному стечению обстоятельств, ставших Светлым, мне становится неприятно, что я адепт и не могу вступиться за Иного, чье мировоззрение мне ближе и понятнее.
Да, похоже, Сумрак действительно неправ.
И где же та Иная Москва, в которой каждое нападение - это уникальный случай, когда на защиту спешит чуть ли не весь Дозор и наказание агрессора практически неминуемо, а все бои - это честные войны Орденов и Братств, да еще дуэли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vandal2005

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, Цитата: | Свет не помнит и не ценит тех, кто его защищает |
Конечно помнит
Особенно когда свет нападает и против него тоже идут Отверженные.
С кем только что дрался рука об руку - вдруг стали противниками...
А за атаку никто не заходит - тогда и летят ругательства и обвинения в екпорубстве  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как очухаешься дома, выходишь, видишь нападение на друга-врага, видишь, что в нападении больше людей, и входишь в защиту, опять, и снова в коме, и снова потолок дома перед глазами... а что потом? все по новой... и еще раз, и еще, и еще... пока не нападут опять... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vandal2005 писал(а): | Ghost_Stalker, Цитата: | Свет не помнит и не ценит тех, кто его защищает |
Конечно помнит
Особенно когда свет нападает и против него тоже идут Отверженные.
С кем только что дрался рука об руку - вдруг стали противниками...
А за атаку никто не заходит - тогда и летят ругательства и обвинения в екпорубстве  |
Так выдрать цитату.... ты вывернул мои слова наизнанку.Я написал "нечего говорить, что Свет не помнит и не ценит тех, кто его защищает". А атаковать свет начал недавно,а вот тьма 2.5-3 месяца беспрерывно шакалила, так что не сравнивай. И в плюс к этому, шакалит лишь ~50% света. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vandal2005

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, так я и написал что помнит!!!
(цитату просто не всю выдрал )
От света зато практически никогда не летят ругательства типа "предатель-изменник" ни мне , ни светлым отверженным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vandal2005 писал(а): | От света зато практически никогда не летят ругательства типа "предатель-изменник" ни мне , ни светлым отверженным  |
Светлым отвергам-ещё как летят, и не только проклятья, а также мат, танатосы ,фаерболы и т.д. Мне коллеги по ордену рассказывали. В аэропорту такого сколько хошь.. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vandal2005 писал(а): | Ghost_Stalker, так я и написал что помнит!!!
(цитату просто не всю выдрал )
От света зато практически никогда не летят ругательства типа "предатель-изменник" ни мне , ни светлым отверженным  |
Только хуже, знаю по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, мне тоже такие встречались, но их единицы )
и такие люди чаще всего не молодые студенты, а люди среднего возраста, которым важен сам процесс игры, сама роль, которую они сами выбрали... но большинство просто экспорубы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vandal2005

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, ну на ВДНХ поспокойней
или пишут в приват...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где тот славный город, в котором можно было устроить бой 3 на 3, и никто не вмешался-бы? Где то время, когда шокальство было опасным делом, когда потасовки не продалжались, а разводились дозорными. "Стоим два хода."
Нубы вы все. Вы ничерта не понимаете. Экспорубство? Ха. Так говорят те, кто никогда отвергом не был.
Автор, ты красиво написал. И самое плохое что правду. Я помню осень, когда я один входил в бои, а потом ко мне присоединилось еще несколько отверженных, мы входили и умирали, и так раз за разом. Так мы зарабатывали уважение. Кровью отыгрывая свою роль, когда свет кричал "Не входи". Когда дозорные трусливо стояли в локе и даже при численном перевесе в локации не входили в защиту. Когда я спросил почему, то услышал в ответ "У нас арест." Ау Милисса. Помнишь это? "Тебе просто обидно." "Мы должны выполнять приказы начальства"-в ответ на вопрос, "разве НД не должен защищать светлых?"
Я злобный отверг-экспоруб, которому уже глубоко плевать на мнение обо-мне всех вас. Мои друзья из светлых уже входят против меня в нападение. Наверное я что-то делаю не так... Но я не сниму свою склонность. Я выбрал, и выбор, он на всю жизнь. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Печально, но все это так.. Светлые, что ж вы делаете? Ну нападайте на слуг Тьмы, если хотите, ну атакуйте Свободных Темных, если сумеете придумать себе причину... Но зачем вы атакуете Отвергов? Зачем вредите тем, кто вам помогал? Это ли путь Света?
Светле, призываю вас, одумайтесь! Хватит беспрерывных нападений! Свет Изначальный благословляет только защищающихся! Остыньте, ваши ауры уже не синие, я все больше вижу в них ярко-алых полосок бешенства... Хватит беспричинной агрессии, хватит неоправданного насилия! Хватит беспредела!
Организации Света, призываю вас - не входите за атаку, хотя бы не входите при численном перевесе атакующих! Вы же не новички уже, должны понимать, что важен баланс, а не доминирование. Если Инквизиция и Дозоры не в состоянии нормализовать ситуацию - пора подключаться орденам. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel,взываешь к пустоте....тебя не услышат. Такую тему поднимали в разделе "Светлые vs Темные" и там ты увидишь циничные смешки типа "Мы Светлые, а не святые", и прочее, и прочее. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво пишешь, автор...
Я тоже испытываю подобное ощущение... но к Темному, Темному оборотню... Ноя не печалюсь, что он враг мой и друг мой, поскольку я ВНЕ Света и Вне Тьмы, отвергнув обе стороны разом... я не обижаюсь, когда мой друг-враг нападает на Светлых и когда на него нападают...
Все относительно, весы качаются... вчера весы склонялись в сторону Тьмы, сегодня в Сторону Света - но никто не знает, что будет завтра...
Я выбрала свой путь, путь вне Света и вне Тьмы, и я не отрекусь от него. _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В курилку.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хватит ругать отвергов
они играют как хотят, так как им нравиться, стоит уважать за это.
да и светлые - берегите отвергов... помните, баланс временно качнулся в нашу пользу, это временно, тьма активно идет на 3й слой... будьте готовы проигрывать все чаще и чаще...
вы еще вспомните про отвергов взвоете, НО... может быть уже поздно...
они и так защищают тех, на кого напали, значит достойны уважения
P.S. я подтруниваю над отвергами, но никогда не унижаю их... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|