Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unkle писал(а): |
Каждый может оступиться и каждый имеет право на раскаяние...главное, что бы это произошло раньше, чем я попрошу это сделать.
|
Меня Вы убедили уже давно. До ваших первых серьёзных результатов (в виде массового наказания нарушителей) я внутренне буду на вашей стороне. А дальше - уже по результатам (уж не обессудьте, я тоже люблю справедливость). В данном топике позволю себе лишь одно напоминание. Ряд членов Exiles уже был наказан за прокачки в прошлом (в виде существенного, до 80%, снятия опыта). По-моему мнению, для этих людей "право на раскаяние", лимит ошибок, который отпущен каждому, давно исчерпан. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unkle, Не люблю голословные обвинения...
И расскаиваться ни в чем не собираюсь.. Ибо не в чем.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я так..просто посоветую - когда пишите кому-то типа вот вы качек хана вам - будто добры предоставить логи кача ( не один лог где ты случайно проигрываешь в дуэли а именно логи КАЧА )
p.s. говорю не за себя ибо мне это не приходило  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и полетели ножи и вилки (с)
Вот дядя всех построит и накажет (скорей бы) тогда не будет необходимости приходить на покаяние к дяде, и можно будет спокойно почаевничать) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том что у меня создается такое ощущение что для дяди главное это кол-во наказуемых, а то что некоторые из них могу быть и невиновны это наверно его мало волнует _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно тебе не говори гоп..рано еще судить его деяния, я вот уверена что все будет ОК)
не кипишите раньше времени. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le, да, я же говорил что он добрый, но справедливый. Как Лаврентий Павлович или даже Иосиф Виссарионович (с)Гоблин
Креcтнaя Мать Мафии, да он и не червонец, чтобы всем нравится Так что я думаю всё и так уже ОК Ж)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тем неменее правильней было бы когда обвиняешь в прокачке показать логи, а не просто так сказать а ты качек, сказать све могут, а вот доказать.... _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, я кажется помню что говорил Алермо по поводу "екселей"
там было мельком сказано, что все качки будут наказаны включая обнул и снятия опыта вплоть до делевела, а клан "ексайлс" расформировывать не будут.
т.е. можно предположить, что "ескайлов" накажут по справедливости, но оргу оставят. чтож, я думаю никто не против.
но вот в газетке этой организации была интересная басня, что весь их кач проходил под патронажем Админства Всемогущего ради каких-то непонятных простым смертным целей.
Рендом сказал даже, что АЖ ВЕСЬ опыт накачанный на Локисе снимут, а Локиса удалят, но это будет в пределах допустимых потерь "эксайлов"(да-да смысл именно тот), потому что они своих целей достигли (интересно каких это? нверное фантазии не хватило придумать).
собссно, меня интересует а) или б) ?? А может быть в) ?
а) Эксилы нагло врут.
б) Админы что-то скрывают.
в) Все так и есть как эксилы говорят.
и вообще что думает многоуважаемый Алермо и Дядя по поводу той публикации? Уверен, общественности было бы интересно узнать ваши позиции.
 _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ...прошу прощения за то, что влезаю в вашу светскую беседу. Покорно прошу выслушать.
Уважаемый Мендор, извините пожалуйста, но на мой взгляд вы неправы, разместив сообщение такого вот характера. Во-первых, это самая обычная провокация. Вы позволяете себе публично выразить свое сомнение в честности Администрации игры (в лице главного программиста проекта Alermo и инквизитора unkle). Во-вторых, простите меня за прямоту, вам (и не только вам) уже дали исчерпывающий ответ на вопросы, затрагивамые вами в вашем последнем сообщении.
Раз уж на то пошло, разрешите и мне внести свою лепту. К вышеперечисленному списку вариантов ответа (а, б, в) я добавлю ответ "г". Итак.
г) Или Мендор - мульт персонажа Брэнд http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=113474
с которым (с подменой ауры) только в январе Брэнд провел более полусотни дуэлей с одинаковым исходом (в свою пользу).
Простите меня за мою наглость и навязчивость. Уже ухожу.
... извините. _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зверёнок, некрасиво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zверенок писал(а): |
г) Или Мендор - мульт персонажа Брэнд http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=113474
с которым (с подменой ауры) только в январе Брэнд провел более полусотни дуэлей с одинаковым исходом (в свою пользу).
Простите меня за мою наглость и навязчивость. Уже ухожу.
... извините. |
И на этом основании надо амнистировасть всех экса-качков? Я правильно понимаю?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тима, я... не хотел ничего... такого. Ну ты сам пойми мои эмоции... все же люди...
Заяц, эм.... (ушел думать)
...
(вернулся).
Понимаешь ты неправильно. При чем тут амнистия, ну ведь все написано, расписано, ну почему у людей до сих пор возникают вопросы? Ну почему у меня нет ни к кому вопросов? Ну... ну неужели нельзя просто нормально сидеть, играть, читать форум спокойно, придумать что либо полезное для развития проекта... хм, поправлю себя - все это есть, все это делается и вы в этом участвуете. Но зачем же совмещать это с обильнейшим поливанием грязью друг-друга? Это все мы умеем, все мы можем... но ведь... ведь никому это не приносит никакой пользе. Ведь решать будем не мы... неужели вот такими методами, очерняя всех и вся вокруг, можно добиться чего-то, и стоит вообще чего-то добиваться. Какой смысл, объясните мне, убогому, в результате, если происходят попытки достичь этого результата такими вот способами?
Зря вы все это.
... P.S.: уже очень много было сказано, давайте просто останемся людьми? _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но зачем же совмещать это с обильнейшим поливанием грязью друг-друга? |
Кто только что пропалил Бренда?
Цитата: | давайте просто останемся людьми? |
Обнулили всех и хватит))))) _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zверенок писал(а): | При чем тут амнистия, ну ведь все написано, расписано, ну почему у людей до сих пор возникают вопросы? Ну почему у меня нет ни к кому вопросов? Ну... ну неужели нельзя просто нормально сидеть, играть, читать форум спокойно, придумать что либо полезное для развития проекта... |
Потому что на вопросы вы отвечаете в стиле "сам качок". Вот я не качок, давайте, ответьте на те вопросы как будто бы я их задал, а?
Нельзя _спокойно_ делать всё что вы перечислили. Потому что пока ты это всё... Вдруг АП, и возникает новый персонаж на 3м слое... А логов на него уже нет, месяц прошёл... Абыдна, панимаэшь? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|