Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли такой квест? |
Да |
|
25% |
[ 8 ] |
Нет |
|
48% |
[ 15 ] |
Доделать и будет отлично. |
|
25% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Derhan-Shak писал(а): |
Допустим, это щедрый жест дозора, как компенсация за стресс при инициации... |
И так вроде 2000 в начале дадут....чем тебе не компенсация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упс...не знал...
Значит награда за сообразительность...=)
P.S. Придумать правдоподобный бред не сложно...сложнее заставить людей в него поверить...(эт я про себя...) _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности.
Последний раз редактировалось: Derhan-Shak (Вс Янв 30, 2005 6:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вы чего??? НЕЛЬЗЯ ВСЕ РАССМАТРИВАТЬ С ПОЗИЦИИ ИГРЫ!!!
Если квесты совершенно не вяжутся с логикой реальной жизни - игра будет скучной
С позиции реала:
Цитата: | 1. Зачем тчательно осматривать свой дом? - а затем что там могут быть полезные вещи. Вот ты, когда играешь в игры, что делаешь, когда оказываешься в новом месте ? Правильно, осматриваешь все, чтобы найти: деньги, патроны, аптечки, подсказки и т.п. Надеюсь ясно? |
Ты осознал себя иным, зачем обыскивать свою квартиру? Ты и без этого знаешь, что где лежит.
Цитата: | 2. Откуда в доме взялась эта брашура? А откуда в игре берутся патроны в ящике стола, или деньги под половицей? Потому, что их туда прописал автор игры. |
Кто такой автор игры?? О_о Ничаго не знаю! Я не помню откуда взялась эта бумажка, мало ли чего когда записать надо было, или забыл кто...
Цитата: | 3. Почему надо ехать по этому адресу... ? Не хочешь не едь я никого не заставляю, я же сказал тест на сообразительность (если у тебя в квартире есть чейто адрес, значит он там не просто так?) ... почему нельзя пользоваться такси? Я написал, потому, что это ставит в неравное положение учасников квеста, т.к. один может жить в двух кварталах от места, а другой в трех, кто быстрее на такси туда доедет ? А на общественном транспорте шанс есть у всех. Надеюсь объяснил? |
Ну вот, есть у меня эта бумажка... Выкину в мусорку не замечу, зачем мне надо ехать по этому адресу, наверняка реклама какая-нить? И если я поехал, какая сила мне помешает воспользоватся такси?
Цитата: | 4. Зачем тому иному благотворительностью заниматся, деньги раздавать? Потому, что это программа, и она должна отдать эти вещи перввому иному, который доберется до этого места. |
Какая такая программа? Зомби? О_о А кому нужно было его тут ставить? Почему он деньги раздает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ик! Упс...извините, кровью поперхнулся...
2Алексей Грехов
Вроде я мотивацию выложил...(теперь она жёлтенькая...) _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности.
Последний раз редактировалось: Derhan-Shak (Вс Янв 30, 2005 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если поступаешь согласно логике - ты тупой тормоз? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю другой квест:
1)Игрок выходит из дома
2)Над ним зависает НЛО
3)Оттуда выпадает мешочек концентрированной экспы (грамм 150) и 100 рублей копейками
4)Раздается ЖУТКИЙ ГОЛОС, напевающий "ИНТЕРНАЦИОНАЛ"
5)НЛО улетает.
А что, тож прикольно  _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Алексей Грехов
Нет...не тупой...
Мне кажется, инициативность и смекалка должны быть вознаграждены...
Если нет желания - никто тебя не осудит... Твоё личное дело, как поступать. Это игра и ты в ней играешь роль. Как ты эту роль сыграешь-тоже твоё личное дело.
2Юстас
Круто...
Но невыполнимо-музыка не поддерживается.
НЛО не вписывается в концепцию игры.
Заменяем НЛО на дух Завулона\Гесэра, а интернационал на трогательное обращение к народу и призыв объединятся и экспропреировать экспроперированное!  _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А глупость и отсутствие логики должно наказываться.
Давайте так, находит бумажку, едет по адресу, его там три бота в балахонах встречают и избивают до полусмерти. После этого он неделю в больнице валяется и еще 3 месяц на лекарства работает.
2Юстас: ROFL Супер!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Алексей Грехов
Кстати...ты подал довольно хорошую идею! Пасиб!
На пути могут встретится боты-это будет обучением ведения боя+опыт!
Выбор есть всегда...чувствуешь в себе уверенность- не проходи обучающую миссию.
К тому же первую миссию нельзя делать такой жестокой-многим не понравится и они забросят проэкт. _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык....вы чего? Послушайте лучше старого пирата.....АРРРРР.....какая бумажка какие боты?
А вот про НЛО мне понравилось
З.Ы. мое сообшение не содержит смысла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А действительно, пусть это будет обучающая миссия с подсказками, как ехать в метро, как вести бой, как входить в сумрак и т.п.
Награду за эти мучения я описал выше, а если считаешь себя ну прсто СУПЕР-ПУПЕР-ЗАШИБУПЕР крутым иным, смой эту бумажку в сартир (предворительно использовав по назначению) и иди по своим делам.
Я же уже не раз говорил, это квест не на хочу или небуду, а на СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ вот !  _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже в самом первом квесте должна присутствовать логика, а если ее нет, о какой сообразительности может идти речь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все уже поняли что тебе квест не понравился, так что ненадо лишнего флуда в теме !  _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочешь(не можешь) защитить свое творение??? ok np |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если охота разобраться-для этого есть личные сообщения... _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|