Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест для начала.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли такой квест?
Да
25%
 25%  [ 8 ]
Нет
48%
 48%  [ 15 ]
Доделать и будет отлично.
25%
 25%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Derhan-Shak писал(а):

Допустим, это щедрый жест дозора, как компенсация за стресс при инициации...

И так вроде 2000 в начале дадут....чем тебе не компенсация?
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс...не знал...
Значит награда за сообразительность...=)

P.S. Придумать правдоподобный бред не сложно...сложнее заставить людей в него поверить...(эт я про себя...)

Последний раз редактировалось: Derhan-Shak (Вс Янв 30, 2005 6:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Грехов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вы чего??? НЕЛЬЗЯ ВСЕ РАССМАТРИВАТЬ С ПОЗИЦИИ ИГРЫ!!!
Если квесты совершенно не вяжутся с логикой реальной жизни - игра будет скучной Confused

С позиции реала:
Цитата:
1. Зачем тчательно осматривать свой дом? - а затем что там могут быть полезные вещи. Вот ты, когда играешь в игры, что делаешь, когда оказываешься в новом месте ? Правильно, осматриваешь все, чтобы найти: деньги, патроны, аптечки, подсказки и т.п. Надеюсь ясно?

Ты осознал себя иным, зачем обыскивать свою квартиру? Ты и без этого знаешь, что где лежит.

Цитата:
2. Откуда в доме взялась эта брашура? А откуда в игре берутся патроны в ящике стола, или деньги под половицей? Потому, что их туда прописал автор игры.

Кто такой автор игры?? О_о Ничаго не знаю! Я не помню откуда взялась эта бумажка, мало ли чего когда записать надо было, или забыл кто...

Цитата:
3. Почему надо ехать по этому адресу... ? Не хочешь не едь я никого не заставляю, я же сказал тест на сообразительность (если у тебя в квартире есть чейто адрес, значит он там не просто так?) ... почему нельзя пользоваться такси? Я написал, потому, что это ставит в неравное положение учасников квеста, т.к. один может жить в двух кварталах от места, а другой в трех, кто быстрее на такси туда доедет ? А на общественном транспорте шанс есть у всех. Надеюсь объяснил?

Ну вот, есть у меня эта бумажка... Выкину в мусорку не замечу, зачем мне надо ехать по этому адресу, наверняка реклама какая-нить? И если я поехал, какая сила мне помешает воспользоватся такси?

Цитата:
4. Зачем тому иному благотворительностью заниматся, деньги раздавать? Потому, что это программа, и она должна отдать эти вещи перввому иному, который доберется до этого места.

Какая такая программа? Зомби? О_о А кому нужно было его тут ставить? Почему он деньги раздает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ик! Упс...извините, кровью поперхнулся...
2Алексей Грехов
Вроде я мотивацию выложил...(теперь она жёлтенькая...)

Последний раз редактировалось: Derhan-Shak (Вс Янв 30, 2005 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Грехов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если поступаешь согласно логике - ты тупой тормоз?
Юстас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю другой квест:
1)Игрок выходит из дома
2)Над ним зависает НЛО
3)Оттуда выпадает мешочек концентрированной экспы (грамм 150) и 100 рублей копейками
4)Раздается ЖУТКИЙ ГОЛОС, напевающий "ИНТЕРНАЦИОНАЛ"
5)НЛО улетает.

А что, тож прикольно Laughing Laughing Laughing
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Алексей Грехов
Нет...не тупой...
Мне кажется, инициативность и смекалка должны быть вознаграждены...
Если нет желания - никто тебя не осудит... Твоё личное дело, как поступать. Это игра и ты в ней играешь роль. Как ты эту роль сыграешь-тоже твоё личное дело.

2Юстас
Круто... Cool Cool
Но невыполнимо-музыка не поддерживается.
НЛО не вписывается в концепцию игры.

Заменяем НЛО на дух Завулона\Гесэра, а интернационал на трогательное обращение к народу и призыв объединятся и экспропреировать экспроперированное! Twisted Evil Razz Laughing
Алексей Грехов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А глупость и отсутствие логики должно наказываться.
Давайте так, находит бумажку, едет по адресу, его там три бота в балахонах встречают и избивают до полусмерти. После этого он неделю в больнице валяется и еще 3 месяц на лекарства работает.

2Юстас: ROFL Mr. Green Супер!!
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Алексей Грехов
Кстати...ты подал довольно хорошую идею! Пасиб!
На пути могут встретится боты-это будет обучением ведения боя+опыт!

Выбор есть всегда...чувствуешь в себе уверенность- не проходи обучающую миссию.

К тому же первую миссию нельзя делать такой жестокой-многим не понравится и они забросят проэкт.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык....вы чего? Shocked Послушайте лучше старого пирата.....АРРРРР.....какая бумажка Smile какие боты?

А вот про НЛО мне понравилось Very Happy

З.Ы. мое сообшение не содержит смысла Shocked
Samson

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А действительно, пусть это будет обучающая миссия с подсказками, как ехать в метро, как вести бой, как входить в сумрак и т.п.
Награду за эти мучения я описал выше, а если считаешь себя ну прсто СУПЕР-ПУПЕР-ЗАШИБУПЕР крутым иным, смой эту бумажку в сартир (предворительно использовав по назначению) и иди по своим делам. Very Happy
Я же уже не раз говорил, это квест не на хочу или небуду, а на СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ вот ! Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Грехов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже в самом первом квесте должна присутствовать логика, а если ее нет, о какой сообразительности может идти речь?
Samson

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все уже поняли что тебе квест не понравился, так что ненадо лишнего флуда в теме ! Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Грехов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочешь(не можешь) защитить свое творение??? ok np
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если охота разобраться-для этого есть личные сообщения...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: