Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, смените тему кто-нибудь, а?
Возможны ведь смертельные случаи от смеха!
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ - это тот, кто может что-то совершить в будущем, но еще не совершил.
"Найден потенциальный качок" это, пожалуй, самое сильное заявление за всю историю Форума, ибо касается всех сразу.
НКВД с их "врагами народа" и диагнозом "вялотекущая шизофрения" нервно курит в сторонке.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й,чего к славам цепляешься? или типа смысла топика не понял? если так смешно иди в хлеву поржи.
Евгений Александрович, хех, красиво качаются ))) _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да потому что вместо таких тем, можно взять и сдать качка инкам, а не разводить ля-ля. Создатель топика, даже логов боя не приложил. Только и остаётся посмеяться над компетентностью органов пожарной безопасности. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак,
Не приложил, Инки и так обленились, пусть логи полистают маленько. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й,
Потенциальный - существующий в потенции, возможный. (Толковый словарь Ожигова). Учите лексические значения слов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак, Я смеюсь лишь над вашими постами ибо пишите полную чушь. Или Вы забыли с какого дня Вы зарегистрированы, а с кого зарегистрирован иной Savl?! Вы поспешили, написали сообщение не подумав, а как говорится "поспешишь, людей насмешишь".
А Вы не заметили, что Riktrin создав эту тему, тем самым обнаружил как минимум 4-х качков?!
Вы только и можете, что причитать и цепляться к словам.
PS: Мне кажется это не вашего ума дело, как в ДД попадают сотрудники. И помойму это тема является показателем того что иной Riktrin попал в ДД не случайно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin,
странно и я про это же! Учите еще и логику вместе с русским языком.
Возможный качок - это любой Иной. Потенция - это существующая, но пока не реализованная возможность.
Потенция - (potential - сила) - скрытая возможность, способность, сила, могущая проявиться при известных условиях (Современный словарь иностранных слов. - M: Рус. яз., 1993, с. 485).
А если често, просто замучали уже забивать форум одними и теми же топиками. Сколько раз давали ссылку, а толку ноль:
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi
Зачем сюда-то это все выносить? Мелкая личная месть? А уж видеть подобное от сотрудника ДД просто нелепо. Выходит, что ДД не имеет вообще никаких каналов связи с Инквизицией? Тогда срочно пора менять руководство Дозора. Ибо в том, чтобы оба Дозора нормально и полностью функционировали заинтересованы все добропорядочные Иные Москвы.
ForestWind,
дааа ... сочуствую.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Riktrin,
странно и я про это же! Учите еще и логику вместе с русским языком.
Возможный качок - это любой Иной. Потенция - это существующая, но пока не реализованая возможность.
Потенция - (potential - сила) - скрытая возможность, способность, сила, могущая проявиться при известных условиях (Современный словарь иностранных слов. - M: Рус. яз., 1993, с. 485).
А если често, просто замучали уже забивать форум одними и теми же топиками. Сколько раз давали ссылку, а толку ноль:
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi
Зачем сюда-то это все выносить? Мелкая личная месть? А уж видеть подобное от сотрудника ДД просто нелепо. Выходит, что ДД не имеет вообще никаких каналов связи с Инквизицией? Тогда срочно пора менять руководство Дозора. Ибо в том, чтобы оба Дозора нормально и полностью функционировали заинтересованы все добропорядочные Иные Москвы.
ForestWind,
дааа ... сочуствую.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот Демон Жалын вообще крайне странный субъект. Он мне когда-то давно предлагал мну покачать за РЕАЛЬНЫЕ деньги. Че-то около 20 рэ за дуэль... Когда я его послал, он мну сообщил что-то типа: "Трубы горят! А на пиво не хватает!" Я так понял, он качает всех подряд за реальные деньги... Так сказать, нужда заставила. Будем же к нему милосердны!  _________________ Как приятно быть Отверженным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Алексанрович,Прости конечно,но ты знаешь сколько таких?Причём многие из тех кто здадёт их через форум отнюдь не "потенциальные качки",а качки реальные.И самое смешное что они думают что их никто проверять не будет.А когда проверят будут говарить "Ну и что?1к опыта...". |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, прощаю, конечно.)
Вот только я не понял) Качки те КТО сдает, или те кого сдают?!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й,
Кончай представление, а то как клоун, чес слово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович,Я имел в виду что те кто здаёт качков создавая бессмысленные топы в большинстве случаях сами качки,я не говарю именно про этот случай,но таких за то время пока я играю было очень много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin, блин, подумал бы прежде чем народ веселить))))
Д м и т р и й, молодцом) _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|