Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, невнимателен. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | 31_Комбат, недальновиден. |
В чём? Что он сделал для проекта такого выдающегося и полезного?
Н-И-Ч-Е-Г-О.
А вот то, что он оскорбляет всех и вся, качается и ведёт себя неадекватно - да _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подумай. Про услуги, про двоек, про странное кол-во недовольного народу...
И, быть может, тебе откроются дали... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, плевки и оскорбления следуют в адрес авторов письма, а вовсе не в адрес Администрации. От Администрации ПРОСЯТ лишь прокоментировать сложившуюся обстановку. Чего она успешно не делает. _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какая обстановка сложилась, Rasist, какая? Лично я не вижу никакой сложившейся обстановки. Ни один требователь, писатель писем иже с ними не задал ни четких вопросов, не выдвинул никаких внятных требований - просто треп и гармошки, уж простите.
Мне вот кажется, что Администрация вполне может вести конструктивный диалог. Только с кем, с кем его они будут вести, если сейчас реально "митинг у Зимнего" - все орут, но не разобрать, чего именно орут. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Подумай. Про услуги, про двоек, про странное кол-во недовольного народу...
И, быть может, тебе откроются дали... |
Да ты шо...
Услуги - только одна из них нарушает принцип "нет преимуществам за деньги" - перераспределение школ и навыков.
Двойки - норники мне тоже не нравятся. и что?
Недовольных много - потому что есть ещё недоработки. Надо было просто то напросто - выработать предложения и составить в письмо..
Письмо с предложениями, как это сделал автор сего топика, тока не просто "прислушайтесь".. А что слушать то.. Именно этот глас надо было в письме показать. Этого, повторюсь, сделано не было. Rasist, НЕ БЫЛО этого.. Ничего вы не выработали - только слюной побрюзжали.
Повторюсь, я тоже имею ряд притензий. Но выкладывать их в таком виде... это хамство, самое обычное..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может ввести каких нибудь "челобитчиков" которые будут треп обобщать и доводить до админов?
Есть конечно Моритунчик, но помоему его тоже не слушают. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, предложение? их уже было очень много.......
прекратить кач, в том числе узаконенный, в том числе с разрешения админов, за кач обнулять даже тех кто приходиться Алермо братом, сватом, другом, подругой, никаких поблажек, никаких особ близких к руководство проекта, зачем повторять одно и тоже, я уверен, что уважаемый Алермо и так знает в чем проблема... другое дело, что хватит ли сил(храбрости, мудрости) что то изменить..... в этом весь професионализм руководителя..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шерри-99, Как насчет того, что-бы тебе составить нормальную петицию-предложение? Не тот фарс, что устроил Косген, и не помойку которую устроили у Топора. Я так и не понял чем были они недовольны. Каждый орал о своем, зачастую переча соседу. Нужно нормально составленные предложения, и подписи под ними. Тогда возможно кто-то прислушается. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, 31_Комбат, есть несколько пунктов, которые интересуют протестующих. И в этом письме они указаны.
Я например хотел бы услышать от Администрации ЧТО они думают и делают по этим вопросам.
Будут нулить качков? Прекратят искуственный кач?
Говорить что все мы идиоты и кач во всех его проявлениях нам привиделся ГЛУПО! _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rasist писал(а): |
Будут нулить качков? Прекратят искуственный кач?
|
1.Да, будут
2. Кто такое искуственный кач? где ты его нашёл? Чем он отличается от обычного? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искусственный кач, комбат, это когда Ночной Дозорный арестовывает Великого Инквизитора (не иначе, как по приговору Трибунала, Глава которого Великим Инквизитором не ялвяется).
А Великий Инквизитор, который имеет право ПРИКАЗАТЬ любому сотруднику любого Дозора покинуть бой, сдается.
Еще примеры приводить?
Откуда ты знаешь, что будут нулить качков? В последний раз их не нулили, а "снимали экспу" пропорционально нарушениям. Те, кто экспорубил на пятом-четвертом уровнях, отнятую у них экспу на втором возместили за два боя...
Кач на арестах не был наказан вообще.
И последнее. Предложений, причем конкретных, Админам было передано множество. Они слушают только тех, кто говорит приятные вещи.
Их понять можно. Но можно понять и нас.
Ты не хочешь этого делать - твое право.
Но не мешай, пожалуйста, нам высказать свое мнение, пока тему не закрыли. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, к сожалению не знаю Ваши ответы можно ли считать ответами администрации? или просто это Ваше мнение?
Выборочно как в прошлый раз?
Цитата: | 2. Кто такое искуственный кач? где ты его нашёл? Чем он отличается от обычного? |
Тем, что о нем знают ВСЕ!!!! програмный кач коткретных Иных
И есть еще кач который совершается с одобрения руковаодства...
Писма и петиции это все лишнее, если руководство мудрое и правильное оно прислушается и так, если руководству наплевать на 2-3-4 то ей наплевать и на 100-200-300..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Искусственный кач, комбат, это когда Ночной Дозорный арестовывает Великого Инквизитора (не иначе, как по приговору Трибунала, Глава которого Великим Инквизитором не ялвяется). |
Это - единичный случай. Если бы было 20 нападений в день. Да и какой смысл. Знаешь как это делается.
Оп : Какой гришь у тя ИД.. аха, так, у тя щас 150 000.. Будет 250 000. И никто не узнает.
А что тут.. Человек, знающий, что Дни его в Дозоре сочтены просто совершает незаконный арест со слоя глубже, например. И всё. Ну НЕТУ так называемого вашего "Кача Инквизиции НД"..
А если так хочешь высказать своё мнение. То напиши сюда петицию.. Нормальную.. Не от одного человека. Укажи там пункты, которые вам не нравятся.. Внизу поставь подписи всех тех, кто согласен. Без крику, без шуму.. Вот как это делается
Зы. Естесвенно у Администрации к вам уже сложилось предвзятое отношение. И вы это должны понимать.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шерри-99 писал(а): | 31_Комбат, к сожалению не знаю Ваши ответы можно ли считать ответами администрации? или просто это Ваше мнение? |
В данном случае наши ответы совпадают.. Да, можно считать мой ответ "Да, качков обнулят" ответом администрации - ибо это и было сказано Алермо. Но вы, отверг, должны понимать, что разбор логов, присланных в инквизицию - дело долгое и нудное. Поэтому не удивляйтесь, что НЭС будут ещё вводить долго, и Войны отложат..
Шерри-99 писал(а): | Писма и петиции это все лишнее |
Аха, тока вот мне достаточно взгянуть на название этой темы...  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|