Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Очень не хотелось бы, чтобы глобально все и вся без разбору каралось.. мы вот с братом с апреля играем.. и не могу поручиться, что заходили все время с разных профилей.. А с людьми смысла торговать нет.. все равно человеком максимум пару часов бегаешь ) |
Почему?=) Я сегодня чуть водку не продал за 200 рэ =) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело, что за 200р.. поторговался бы и за 2к вечнодеревянных бы продал ) Это ж систему целую переделывать) И квест по инициации и, тогда уж, бои с иными..
PS А деньги сейчас за реал покупаются ) Через сервис лотереи. Мне вот кинжалов наприходило и регов на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не совсем в Россие живу...можно сказать совсем не в россии=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это хуже) Вообщем, если уломаешь Алермо переделывать систему квестов.. мну тебе подарит метлу и 10к сверху Но это, все-таки, не нужно.. лучше нэс дождаться Там, говорят, тоже заработать можно.. особенно на первых багах, что будут обнаружены и поюзаны до того, как будут сданы ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|