Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Человек, тоже животное, просто находится лестнице эволюции выше. |
в каком месте мы выше? звери дикие и безголовые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лых

Зарегистрирован: 08.12.2005 Сообщения: 234 Откуда: изъ склэпаЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
уроды чтоб им в жопу их деньги пошди  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужоснах! Тех бы *** да так же _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | может я наивный... но я не понимаю зачем они все это делают.. специально стоят ждут, берут животных, суют в коробки, убивают и так далее. |
Всё просто вот к примеру кошаки не продались они беспородные ну не кормитьже их это бабла стоит
их гробят и выкидывают , а им опять кошар несут типо отдайте в хорошие руки . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Миражина

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы писал(а): |
в каком месте мы выше? звери дикие и безголовые |
Ответ прост, мы управляем животными, а не они нами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс писал(а): | Ракот- Повелитель тьмы писал(а): | в каком месте мы выше? звери дикие и безголовые | Ответ прост, мы управляем животными, а не они нами. |
Собака-спасатель Сенбернар находит замерзаюшего в Альпийских снегах человека, отогревает своим теплом и ромом, которой собака притащила в бурдюке. Кто кем управляет и кто кого выше?
Я бы сказал, что это сотрудничество.
А в общем: "Мы в ответе за тех, кого приручили", - Антуан де Сент-Экзюпери. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы все в таком ужасе ну убивают котят ну и дальше что фигня я и похуже видел истории . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13 писал(а): | А что вы все в таком ужасе ну убивают котят ну и дальше что фигня я и похуже видел истории . |
То что вы видели "истории и похуже" не отрицает того факта, что история этой темы - ужасна. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
То что вы видели "истории и похуже" не отрицает того факта, что история этой темы - ужасна. |
Согласен но мне кажется что такое обращение с животными может иметь место ибо мы увязли в дерьме и нигде нет правды и каждый хочет нажиться на чужом горе . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13, если тебе всё равно не пиши сюда пожалуйста. _________________ Свобода - всего лишь иллюзия. Но до чего же сладкая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | падший вампир 13, если тебе всё равно не пиши сюда пожалуйста. |
Не дело в том что это пустой базар да гады , сволочи , подонки .
Бедные коты ииииии . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аргх. Меня тоже всегда жутко бесило плохое отношение к животным потому, что они за себя постоять не могут. Старушки, которым братки и т.д. и т.п. жизни не дают - люди и имею свой разум. Животные - нет.
З.Ы. Жалости к незнакомым людям не испытываю практичекси никогда, а вот бездомная собака жалость вызывает. По тем же причинам. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|