Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс верно сказал- делать больше нечего в игре. Вот тупо и мясимся с утра и до вечера. _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
если не месица - зачем играть?
кста: нивижу логики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Sir-Dmitry писал(а): | если не месица - зачем играть?
кста: нивижу логики  |
|
Вопрос идет именно об сохранении того, что отличало Дозоры от других игр. Об отыгрыше роли, например. Есть Свет, есть Тьма. И каждый, выбравший свою сторону должен соответствовать заявленной позиции. А у нас все сводится на данном этапе к сплошному экспорубству. _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
дык альтернативы экспорубству то нет ! Вот если б были достойные квесты и все равно все бы шакалили - тогда да, можно было бы говорить о потере духа игры и.т.д.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду говорить за всех, но я скорее всего продолжил бы шакалить - это как наркотик, его никогда не бывает много.
А потом наступает отходняк, сажают в карцер на сутки, ломка и желание убивать усиливается.
Выходишь и опять начинаешь убивать.
Это ещё появилось будучи светлым Колдуном.
Последний раз редактировалось: Галлекс (Чт Янв 12, 2006 11:10 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II,коллега тьма и должна нападать и месить - это её роль
свет при этом должен грамотно защищаться, а не влазить в бой када стопудов он выйгран |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс, а вот это зависело бы наверно не от тебя а от качества квестов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sir-Dmitry,кто сказал,что тьма постоянно дожна нападать и месить?
из-за этого постоянного мессива и теряеться игра(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Sir-Dmitry писал(а): | СИБИРЯК II,коллега тьма и должна нападать и месить - это её роль
свет при этом должен грамотно защищаться, а не влазить в бой када стопудов он выйгран |
|
Что я и делаю с огромным удовольствием. Апы и левлы, конечно чудесно- но меня отталкивает когда просто расчетливо себя ведут. ну типа- это мясо выигрышное, сюда я и влезу. Брррр. _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II писал(а): | Что я и делаю с огромным удовольствием. Апы и левлы, конечно чудесно- но меня отталкивает когда просто расчетливо себя ведут. ну типа- это мясо выигрышное, сюда я и влезу. Брррр. |
А ты как думал всем лень умирать за зря, это раньше была большая ошибка фей, а щас наша! тока у видели двойку все в кусты.
За себя скажу, мне по барабану, я лутше сам на паду на ВК или двойку))) но не брошу своих тем более когда феии в наподении, вот почему так медленно ползу до тройки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nidhog

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): |
А ты как думал всем лень умирать за зря, это раньше была большая ошибка фей, а щас наша! тока у видели двойку все в кусты.
За себя скажу, мне по барабану, я лутше сам на паду на ВК или двойку))) но не брошу своих тем более когда феии в наподении, вот почему так медленно ползу до тройки...  |
А мне наплевать на других (кроме хорошо знакомых людей)
Я темный и дохнуть просто так не собираюсь (и еще экспу дарить)
Поэтому тьму и выбрал.
Фейки пусть входят в проигрышные бои это ближе к ним (если уж отыгрывать роль)
а 4 й я прошел на дуэлях _________________ Лечит природа.
А врач деньги получает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот такие как ты и превращают Дозоры в подобие БК. Человек напал на двойку противника- значит на противоположной стороне Москвы успели отбить арестанта. Я зашел в проигрышный бой- продержался всего ход, но за это время подошла помощь и мы бой выиграли. Я не хочу сказать, что так всегда- но вот такой организованности можно только позавидовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю автора.
Галлекс,
бред, даже ответный пост писать не хочется, давно уже не нянька, чтобы все разжевывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | Sir-Dmitry,кто сказал,что тьма постоянно дожна нападать и месить?
из-за этого постоянного мессива и теряеться игра(((( |
Игра теряется из-за мультов. Визи, Милиссы, Мрякобесии. Ну просто вообще играть невозможно, они же круглые сутки в онлайн сидят. Наверное целый взвод играет. Или резать кудесов и перевертов-двоек или что-то еще придумать. Потому что читерский класс+мультивод это нечто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Игра теряется из-за мультов. Визи, Милиссы, Мрякобесии. Ну просто вообще играть невозможно, они же круглые сутки в онлайн сидят. Наверное целый взвод играет. Или резать кудесов и перевертов-двоек или что-то еще придумать. Потому что читерский класс+мультивод это нечто. |
опять резать кого то?? каждую тему превращаете в резанье!
а по поводу запретов для младших уровней...впринципе хорошая идея...ну или можно просто программно разделить блои=) к примеру в бой с 4 по 2 уровень малыши 6 и 5 уровня вмешаться уже не могут=) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|