Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как идея? |
За |
|
69% |
[ 23 ] |
Против |
|
30% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Оригинальные дозоры - это тяжёлая работа. А мы тут кажется хотим интересной игры, не так ли? Вы действительно хотите целый день дуэлиться, а массовые бои проводить только с соклановцами в спортзале? Или может быть вам нужна операция "Отверги-2", вам нужна толпа озверевших "охотников за шакалами", носящихся по городу в поисках немногих смельчаков, решившихся хоть как-то разнообразить игровой процесс?
И с какого перепуга оргаризатор массовой драки должен быть наказан, если все остальные в локации только и ждут чтобы эту драку кто-то организовал? |
Бои будут.. Просто они сместятся на "Лосиный остров", на Арбат.. В локации, где иных мало.
Я целиком и полностью за.
Зы. Об5 не сможет арестовать мг2, ибо в бою они будут на разных слоях сумрака, и об5 вынесут раньше, чем мг2 упадёт в реал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Оригинальные дозоры - это тяжёлая работа. А мы тут кажется хотим интересной игры, не так ли? Вы действительно хотите целый день дуэлиться, а массовые бои проводить только с соклановцами в спортзале? |
Если выбирать, то лично я предпочел бы дуэлиться Не вижу ничего интересного, в том что при каждом выходе из квартиры мне как минимум 2 минуты нужно тратить на абсолютно не нужного мне шакаленка
zaiats_2k писал(а): | Или может быть вам нужна операция "Отверги-2", вам нужна толпа озверевших "охотников за шакалами", носящихся по городу в поисках немногих смельчаков, решившихся хоть как-то разнообразить игровой процесс? |
Против отвергов ничего не имею, если перефразировать, то это сила которая вечно хочет экспы, но в результате приводит к соблюдению Договора Лично я иногда вхожу за атакующих, особенно когда вижу моя помощь может быть нужна, но отвергов всех цветов уважаю, и бью в последнюю очередь
zaiats_2k писал(а): | И с какого перепуга оргаризатор массовой драки должен быть наказан, если все остальные в локации только и ждут чтобы эту драку кто-то организовал? |
В конце концов, если предлагаемое в этом топике будет реализованно, то вполне можно будет найти какое-то разумное решение, даже только силами игроков. К примеру можно будет договориться о локации в которой дозорные принципиально не будут сканить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю дозорного.... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм, да просто нужно чтобы трибунал начал работать ) Сейчас почти все дозорные бездельничают bp-pf 'njuj/ _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда писал(а): | Если выбирать, то лично я предпочел бы дуэлиться Не вижу ничего интересного, в том что при каждом выходе из квартиры мне как минимум 2 минуты нужно тратить на абсолютно не нужного мне шакаленка |
Так-таки и при каждом? Неужели в инге настолько много идиотов, полагающих что на персе с 50% и 0 энергии жизни можно срубить опыта? Мне вот раз в неделю такие умники попадаются, не чаще.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайти арестиь всех кто присоеденился к атаке (не к потасовке), но для етого надо дожить до конца боя, выжить именно представителю НД/ДД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | 2Евгений Александрович
Есть действие "Сдаться". Не хочешь драться - сдайся и иди по своим делам. И вообще неверно отождествлять "нападение" и "шакальство"? Может быть ты знаешь другой способ устроить массовую драку? Так поделись с народом тайным знанием! |
Господи, zaiats_2k, я поражен! Неужели тебе нравится что сейчас происходит?! Неужели ты забыл бету?! Там были массовые драки, и с вводом того чего я предлогаю, они не исчезнут. Их станет на порядок меньше.
Я просто не могу мириться с тем, что я стою в локации, и при мне нападает, какой-нибуть светлый на Темного, светлый выигрывает и снова нападает! А я стою и долблю этот скан, который хрен как работает. Помогаю Темному меня выносят, опять помогаю меня выносят...Почему я Дозорный не могу задержать его прямо сейчас на месте приступления, свидетелем которого я был?! Извините, но это бред! Я понимаю, когда я захожу в локу, а там потасовка и теоретически, если потосовка, то я не должен знать кто начал(не понимаю только почему бы так и сделать), и поэтому должен вглядываться в сумрак(скан), чтоб найти преступника - это нормально не спорю.
И почему это игра для многих игроков должна превращаться в бесконечное нажатие на кнопку, либо "Напасть", либо "Сдаться". Многие новички наверно не разу не пользовались кнопкой "Вызвать на дуэль" - это нармально?!
ЗЫ: Сорри за ошибки=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И с какого перепуга оргаризатор массовой драки должен быть наказан, если все остальные в локации только и ждут чтобы эту драку кто-то организовал? |
С такого, что он(организатор ака напавший) нарушил Великий Договр и должен понести наказание. Мало ли, что ждут?! Если народ захочит массовой драки он её организует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не забыл я бету, не забыл. Отчаянные головы организовывали драки 100 на 100 на манежке. И дела заводились на всех, кто за нападаение. Кошмар был. Сейчас дела заводятся на первых 2-3... Тоже не вижу никакой справедливости в этом подходе.
Да, нравится мне нынешняя ситауцаия. Пострадавший теряет 2 минуты максимум. Ничего страшного я в этом не вижу. Если ты один тёмный в локации и тебя достали нападениями - свали из этой локации, или позови друзей. Из мухи слона раздуваете, по-моему. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Т.е. шгрубо говоря, первый напавший, положим мг2, даже не проиграв боя может быть арестован каким-нить об5..? |
Почему нет?! Считай что эта 5-ка обвешана амулетами заряженными 1-ми и ВК магами и ведьмаками. Плюс спец магия, о которой простой иной даже и не подозревает.
Не нравится? Можно подругому...Допустим засодить нарушителя в изолятор может только Дозорный уровень которого максимум 2 ступени разницы с нарушителем. Пример об5 уровня не может арестить мага 2 уровня, но об/маг 4(3) уровня может посадить его(мага 2ур) в изолятор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пострадавший теряет 2 минуты максимум. |
минимум...
Цитата: | Если ты один тёмный в локации и тебя достали нападениями - свали из этой локации, или позови друзей. |
Меня нападения не достали, меня достала безисходность, а это разные вещи. Позову друзей, опять мясо. Мы победили наглецы убитые дома с измотами. Скан удался...и что дальше. Решение по этому делу можно ждать не одну неделю, а нарушитель нарушает дальше по большей части его нарушений дела не заводятся, он шакалит, нападает. Через две недели его задерживают и он садится на 24 часа вне закона, сутки проходят и всё нормально нарушает дальше плюя на присутствующих в локе Дозорных, ибо знает, что а) У Дозорных не получится за сканить, б) Если за сканят, то арестуют недельки этак через 2. А ему начхать ибо за это время он нарубит экспы, а отдохнуть сутки от игры даже полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И дела заводились на всех, кто за нападаение. |
Я ж говорю арестят только инициаторов.
И вообще почему в потосовки видно кто напал первым? Почему не сделать вместо такой надписи: Пупкин → Дуткин (15-21), такую: Свет - Тьма(22-22), ибо инициатор нам не должен быть известен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Так-таки и при каждом? Неужели в инге настолько много идиотов, полагающих что на персе с 50% и 0 энергии жизни можно срубить опыта? Мне вот раз в неделю такие умники попадаются, не чаще.  |
У нас на МГУ заселение, поэтому последнюю неделю нападали при каждом выходе, бывало и не по одному разу
zaiats_2k писал(а): | Да, нравится мне нынешняя ситауцаия. Пострадавший теряет 2 минуты максимум. Ничего страшного я в этом не вижу. |
Ситуация терпимая, играть и набивать экспу можно, но только это не совсем Дозоры получаются. Договор и Дозоры теряют свой смысл. Сейчас еще войну организаций введут, дозорные совсем станут не нужны, так как игра по сути превратится в борьбу мафиозных кланов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как хорошо было в бете с этой системой изолятора=) правда я тогда первым шакалом на деревне был =))) помню даже топик на форуме создан был W_I_N_T шакал даже я не такой=)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за.
можно еще "мишеньку" на нападающего вешать=) чтоб можно его было быстро узнать и наказать=)
заяц, ты просто не хочешь, чтоб тебя и твоих орлов сажаливо быстро и надолго  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|