Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идея по колдунам (не баян)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Усиливаем колдунство?
1. Да
84%
 84%  [ 28 ]
2. Лучше некромантию порежем.
15%
 15%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв, инка- кума - хорошо, универсалочку не запускаем
инка-мода - неплохо, обкаст кривой но будет.

а то кудесы ваще зажрались качается два навыка и то инку не обязательно, да еще половина заклов навыка не требует, да еще экспарубиловку им не режут.

Вот колдунов уравнять в этом плане с кудесами и все будет чики пуки
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, кудесы зажрались?? 2 навыка, и инку не обязательно?? хм.. объясняю..
первое: инка нам нужна.. защита себя любимого все-таки входит в наши планы...
воторое: упор только на 2 навыка приводит к тому, что до ВК мы сидим без универсальной атаки.. как без простого марева, так и Марева Трансильвании или Белого..а это очень неплохие заклинания.. гораздо лучше бури или метеора...
третье: условие "не требует навыка" означает бешенный рендом.. как-то промахи, минимальный урон.. и прочие невеселые вешЧи, которые не всегда хорошо отзываются на нашем здоровье..

и последнее.. что мешает колдуну качать кудеса как доп. школу?? ИМХО: сейчас, при работающем восприятии - только колдун-кудес будет отличным бойцом и защитником...

ну и по теме.. увеличение урона в колдовстве??. ЗА.. хотя по мне это не выход..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, вот тока не надо ляля и без универсалки обходитесь. Защиту вам зеркала заменяют, про рендом... буря насколько я помню навыка не требует, что не мешает ей по 10 щиткам ото льда по -163 бить.

После исправления восприятия схема колдун+школы поддержки становится несколько неадекватной, так что в полной мере колдун-кудес вкушает плоды своего архитрудного кача на 1 уровне, и то на Белый Меч и ту же универсалку забивается.

А уж кудесам плакацо так ваще я считаю верхом идиотизма. Либо это у тебя такая неудачная шутка.

я непойму почему колдуны и так самые запопенные маги должны разрываться на три навыка, когда другим достаточно двух.
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против,колдуны и так своими фперами содят...Харе их усилять Mad
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adski vamp, вамп 3, который боится фаера? Оригинальнос
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, в 90% случаев зеркала слетают в том же ходу, в которым их и поставили.. а по голому телу даже льдом ОЧ неприятно и не способствует особой живучести... покажи мне хоть один бой, в котором буря так бьет по группе из 5-6 человек.. а по одному - так крит у бури 240.. отними защиту и получишь свои 150-160 хитов... ну и ТАКИЕ криты у бири оч редки..буря чаще бьет по 25 по голому телу...
ну и я не плачусь..я рассказываю житье-бытье кудесника 2..мне жаловаться не начто..жизнью доволен.. но всегда хочется лучшего...

А кто тебе сказал, что колдун просто обязан качать все 3 навыка?? Тебе не приходило в голову, что это просто 2 пути развития колдуна?? точно такие же пути развития есть и у некросов... вот только кудесники вынуждены качать только модуль и инку.. других вариантов просто НЕТ
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, тема не про кудесов, не офтопь, я вовсе не предлагал вас резать.
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu, ну я вообЧе то не офтопил.. это Брэнд чушь про кудов несет.. а свою мысль по увеличению урона я высказал.. я только ЗА.. но ИМХО.. это не выход.. урон у вас вполне нормальный.. вот тока защиты хорошей нет.. так что работайте лучше в этом направлении..в сторону своей выживаемости, а не опасности для противника...
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, защита это конечно хорошо. Но атака лучше.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаербол - читерский закл Twisted Evil во-первых, висит на инкапсе, то есть можно иметь и крутой группенфаер и убойную лужу. Во-вторых, от фаера НЕВОЗМОЖНО увернуться(((( ИМХО - если поднять дамаг фаеру или дать колдунам негрупповой инкапс-закл 1лвл (аналог фаера но круче), вы будете самым крутым классом в игре.
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, ????? ты хоть прочитай первый пост
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu, ты мой пост прочитай)) Я предлагаю повесить эффективность фаера 200% Twisted Evil
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, создай свою тему и не лезь с глупостями.
Заранее уверен, что с темой под названием "фаер с эфективностью 200%" тебя сразу пошлют на родину БИ-2 (в Бабруйск).
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, котями по 300 клыками по 900 про криты даж не говарю(и ето на 7-ом про прокаяаную рукапашку тож пока молчу) и тогда хоть до 210% повышайти Mr. Green
вапще мона но распространяя тока на груп фаер и выше и у лужи огонь до 200% для полного счастья я за!
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за)) Все колдуны за.. а вот остальные, конечно, против )
Но это не самый лучший из вариантов на данный момент. Хотя, самый простореализуемый ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: