Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey Diver
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: три банальных вопроса. |
|
|
Heor писал(а): | Первый вопрос: Как стать бета тестером?
Второй вопрос: Пожалуйста, назовите хотя бы предварительную дату выхода игры.
Третий вопрос: Будет ли реализована "СОВЕСТЬ" светлых?
Я имею в виду, если светлый нарушает обещание, или вообще поступает не по светлому, (против совести), он развоплощается. |
1.А черт его знает,лучше быть альфа,потом автоматом в бэта идешь.А если серьезно админы обьявят.
2.приблизительно 2005 год
3.Совесть нет,будет настроение в локациях. _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хеор
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго же до него доходило, что мы разводим демагогию. Или сказать больше нечего?
Но раз все, так все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. зарегиться в бете
2. говорят 1 февраля..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: три банальных вопроса. |
|
|
Heor писал(а): | Третий вопрос: Будет ли реализована "СОВЕСТЬ" светлых?
Я имею в виду, если светлый нарушает обещание, или вообще поступает не по светлому, (против совести), он развоплощается. |
Совесть внутри каждого из нас и я знаю что она есть у каждого - просто порой она слишком далеко запрятана, задавлена суровой реальностью и забыта... И у каждого своя мера ответственности за свои поступки, и подгонять каждого под одну планку не стоит. Поэтому, Светлый сам поймет что он поступил нечестно, нарушив обещание, и раскается. А если он этого не поймет - то в этом ему помогут товарищи. Главное ведь не наказание - а осознание того что так делать больше не нужно.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: три банальных вопроса. |
|
|
Veterok писал(а): | А если он этого не поймет - то в этом ему помогут товарищи. | Прям социализм какой-то. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 6:55 am Заголовок сообщения: Re: три банальных вопроса. |
|
|
Ветер писал(а): | Прям социализм какой-то. |
5 баллов )))))) _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Главное ведь не наказание - а осознание того что так делать больше не нужно. |
Не наказание главное и чтоб по кровавее.  _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|