Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый_Гинесс

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qst по большому счету прав, что приятно.
Приятно что активное сотрудничество СО с БМ дает плоды.
прислушайтесь.
Брэнд, то что ты пишешь займет очень много времени в плане координаций действий в бою.
Гораздо эффективнее пользоваться приватом игры.
Обычно присутствующий в бою сотрудник СО пытается вести бой именно таким образом, но зачастую сталкивается с активным сопротивлением Союзников и нежеланием их действовать командно (по-другому я не знаю чем это еще объяснить).
Слушайте друг друга. Поменьше амбицый - этой безусловно Темной эмоции и побольше осмысленных действий.
Надеясь на взаимное сотрудничество, СО снова, как изволил сказать Токугава, пошел "нефункционировать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | [ но с тех пор как пошли слухи о роспуске, СО также не функционирует  |
тяжко жить без пистолета...и быть главой самого не функционирующего в НД отдела тоже. Ребят, нас действительно некоторое время было видно приимущественно ночью...но мы все люди и нам тоже нужны отпуска. или хотябы выходные ДНИ ) _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый_Гинесс писал(а): | Гораздо эффективнее пользоваться приватом игры.
Обычно присутствующий в бою сотрудник СО пытается вести бой именно таким образом, но зачастую сталкивается с активным сопротивлением Союзников и нежеланием их действовать командно (по-другому я не знаю чем это еще объяснить). |
Вы похоже в какую-то другую игру играете. На других серверах, или в параллельной вселенной, я не знаю. Лично у меня, даже на моей нехилой рабочей выделенке, инструкции появляются в чате когда ход давно закончен. Никакой координации через игровой чат вести невозможно в принципе, даже при слабых и средних лагах... Альтернативы IRC нет! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zocalo

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с зайцем про ирку..
По сути - принципы командного боя сформулированы почти в каждой организации.. можно просто выложить то что имеется.. ценные советы, указания, общие схемы..
Отдельный орден создать? фикцию? зачем? да и времени уже нету..
есть залы - нужно тренироваться.. да и не всех же учить надо..
я думаю это можно даже повесить на сами организации.. но как то контролировать ход процесса (; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demonim
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Carthago delenda est
я устал всех вас звать в один канал чата
чем больше мы вместе играем, тем лучше
научиться надо хотя бы вместе по Москве ходить
http://xirc.ru/e107_plugins/custompages/webgate.php
irc.tsk.ru:6669
#DMN
irc.vernet.eu.org:80
#DMN |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zocalo, выкладывайте. Создавайте форум, для начала, или темку на этом форуме. Только надо все систематизировать, ибо боюсь у разных орденов методы ведения боя разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zocalo

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не только про нас говорил.. но и мы можем кой чего выложить..
у всех есть какие то статьи, понимаешь.. а сиситематизация.. эт уже потом.. можно хотя бы оценивать суть того или иного материала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demonim
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте сначала в одном бою 40 человек соберем со значками, а потом если сольем, будем тактику разрабатывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о тактике.. У меня тут проблемма которую я так и не могу решить. Вопрос о кудесах и стенках. Про кудесов 3 понятно, они и сами стенку кинут, ну а с 4ыми? Что лучше сбить 1-2 кудесам зеркала кинув стенку на десяток союзников, или не рисковать зеркалами кудесов, оставив остальных без, пусть даже, в моём случае, слабенькой стены? _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак, ИМХО кидать стенку ДО зеркал. А когда ОЧЕНЬ нужна защита всем, кидать ОДНУ стенку за 1ОД до конца боя и пусть кудесы к последнему ОД зеркалятся. По-моему, так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц, в игру играем в одну - сама проверяла =) имеющий уши да услышит команды в бою. более того обычно у *не успевающих* еще в течении хода хватает времени написать что то типа
волчона надо было говорить раньше, а то я сходил, а ты только написала что надо было делать.
стоит дополнить в течении хода всё это укладывается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
волчона писал(а): | Заяц, в игру играем в одну - сама проверяла =) имеющий уши да услышит команды в бою. более того обычно у *не успевающих* еще в течении хода хватает времени написать что то типа
волчона надо было говорить раньше, а то я сходил, а ты только написала что надо было делать.  |
Выб хоть на форуме слушали чё вам пишут... Ты правда думаешь мне надо тут отмазываться? Мне смелости хватит написать что в гробу я видал ваши команды, если таково будет к ним моё отношение. Я совершенно серьёзно говорю, значительная часть команд появляется в чате слишком поздно! В моём чате (на работе выделенка, дома ADSL 256\128). Что видят модемщики я и предположить боюсь. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zocalo

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня дома модем, команды появляются секунд за 30 до конца хода, я уже боюсь дольше ждать, вдруг ход не защитается из-за связи..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у... вот на меня еще и наехали низачто.. я вас тоже очень люблю) я всего лишь высказала свое имхо. простите, но я так же как и вы говорю то, что вижу и думаю. спасибо. _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zocalo

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
волчона, не обижайся, все тебя любят и уважают.. но команды через чат плохо проходят.. либо из-за постоянных глюков, либо из за того что пишутся самими сотрудниками СО уже после того как они походили.. но факт остается фактом.. координироваться получается пока плохо. и это не твоя вина.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|