Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Военная доктрина
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Зал переговоров Ночного Дозора
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый_Гинесс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst по большому счету прав, что приятно.
Приятно что активное сотрудничество СО с БМ дает плоды.
прислушайтесь.
Брэнд, то что ты пишешь займет очень много времени в плане координаций действий в бою.
Гораздо эффективнее пользоваться приватом игры.
Обычно присутствующий в бою сотрудник СО пытается вести бой именно таким образом, но зачастую сталкивается с активным сопротивлением Союзников и нежеланием их действовать командно (по-другому я не знаю чем это еще объяснить).
Слушайте друг друга. Поменьше амбицый - этой безусловно Темной эмоции и побольше осмысленных действий.
Надеясь на взаимное сотрудничество, СО снова, как изволил сказать Токугава, пошел "нефункционировать"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
волчона

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава писал(а):
[ но с тех пор как пошли слухи о роспуске, СО также не функционирует Sad

тяжко жить без пистолета...и быть главой самого не функционирующего в НД отдела тоже. Ребят, нас действительно некоторое время было видно приимущественно ночью...но мы все люди и нам тоже нужны отпуска. или хотябы выходные ДНИ )
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый_Гинесс писал(а):
Гораздо эффективнее пользоваться приватом игры.
Обычно присутствующий в бою сотрудник СО пытается вести бой именно таким образом, но зачастую сталкивается с активным сопротивлением Союзников и нежеланием их действовать командно (по-другому я не знаю чем это еще объяснить).

Вы похоже в какую-то другую игру играете. На других серверах, или в параллельной вселенной, я не знаю. Лично у меня, даже на моей нехилой рабочей выделенке, инструкции появляются в чате когда ход давно закончен. Никакой координации через игровой чат вести невозможно в принципе, даже при слабых и средних лагах... Альтернативы IRC нет!
Zocalo

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с зайцем про ирку..
По сути - принципы командного боя сформулированы почти в каждой организации.. можно просто выложить то что имеется.. ценные советы, указания, общие схемы..
Отдельный орден создать? фикцию? зачем? да и времени уже нету..
есть залы - нужно тренироваться.. да и не всех же учить надо..
я думаю это можно даже повесить на сами организации.. но как то контролировать ход процесса (;
Demonim

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carthago delenda est

я устал всех вас звать в один канал чата

чем больше мы вместе играем, тем лучше
научиться надо хотя бы вместе по Москве ходить

http://xirc.ru/e107_plugins/custompages/webgate.php

irc.tsk.ru:6669
#DMN

irc.vernet.eu.org:80
#DMN
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zocalo, выкладывайте. Создавайте форум, для начала, или темку на этом форуме. Только надо все систематизировать, ибо боюсь у разных орденов методы ведения боя разные.
Zocalo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не только про нас говорил.. но и мы можем кой чего выложить..
у всех есть какие то статьи, понимаешь.. а сиситематизация.. эт уже потом.. можно хотя бы оценивать суть того или иного материала.
Demonim

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте сначала в одном бою 40 человек соберем со значками, а потом если сольем, будем тактику разрабатывать
Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о тактике.. У меня тут проблемма которую я так и не могу решить. Вопрос о кудесах и стенках. Про кудесов 3 понятно, они и сами стенку кинут, ну а с 4ыми? Что лучше сбить 1-2 кудесам зеркала кинув стенку на десяток союзников, или не рисковать зеркалами кудесов, оставив остальных без, пусть даже, в моём случае, слабенькой стены?
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак, ИМХО кидать стенку ДО зеркал. А когда ОЧЕНЬ нужна защита всем, кидать ОДНУ стенку за 1ОД до конца боя и пусть кудесы к последнему ОД зеркалятся. По-моему, так.
волчона

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, в игру играем в одну - сама проверяла =) имеющий уши да услышит команды в бою. более того обычно у *не успевающих* еще в течении хода хватает времени написать что то типа
волчона надо было говорить раньше, а то я сходил, а ты только написала что надо было делать. Confused
стоит дополнить в течении хода всё это укладывается
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волчона писал(а):
Заяц, в игру играем в одну - сама проверяла =) имеющий уши да услышит команды в бою. более того обычно у *не успевающих* еще в течении хода хватает времени написать что то типа
волчона надо было говорить раньше, а то я сходил, а ты только написала что надо было делать. Confused

Выб хоть на форуме слушали чё вам пишут... Ты правда думаешь мне надо тут отмазываться? Мне смелости хватит написать что в гробу я видал ваши команды, если таково будет к ним моё отношение. Я совершенно серьёзно говорю, значительная часть команд появляется в чате слишком поздно! В моём чате (на работе выделенка, дома ADSL 256\128). Что видят модемщики я и предположить боюсь.
Zocalo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня дома модем, команды появляются секунд за 30 до конца хода, я уже боюсь дольше ждать, вдруг ход не защитается из-за связи.. Sad
волчона

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у... вот на меня еще и наехали низачто.. я вас тоже очень люблю) я всего лишь высказала свое имхо. простите, но я так же как и вы говорю то, что вижу и думаю. спасибо.
Zocalo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волчона, не обижайся, все тебя любят и уважают.. но команды через чат плохо проходят.. либо из-за постоянных глюков, либо из за того что пишутся самими сотрудниками СО уже после того как они походили.. но факт остается фактом.. координироваться получается пока плохо. и это не твоя вина..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Зал переговоров Ночного Дозора Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: