Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто не прочёл посты до этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13:18 Антиперевёртыш присоединился к нападению oborv... → Mozil... на стороне атакующих
Вот тоже занимательная строчка....Мы же не кричим смотрите как мерзко ведут себя ДД!Автор ты НЕ прав! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а по делу, раз это преступление, значит Фокс ответит, он знал , на что шел, в остальном, не наше это дело.......... |
Напоминаю что я предлагал вам обсудить 2 вопроса
вторым как раз был отыгрышь.....
--
Интересно на что же шел и ради чего _светлый нарушающий договор_ входящий в атаку(даже не в потасовку!! )
светлый _которого поставили наблюдать и следить за соблюдением Великого Договора...
-- _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как-то вышла не очень надовно новость, что НД не входит в атаку.вообще. и где-то неделю так и было и много Дневному говрили, что неправильно что-то делаем.
так вот) тут даже не в самом преступлении дело. тут дело в том, что Фокс Малдер заходил в атаку многократно, не смотря на распоряжение.
а так абсолютно неприметный факт=)
а насчет отыгрыша..... весьма сопутствует атака ему. и можно подвести какой-нить факт для возможности атаки
к слову Ночноые и у Лукьянинко бепределили жестоко в отличии от Дневного. так что отыгрыш на лицо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу... на зеркало напал - это ли не чистое шакальство? Причем на хая напали, втроем не завалили))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я у него спрашивал, он сказал, что несогласен с политикой главы дозора, ну ладно иди в атаку,но в потасовку, а не в бой _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|