Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу..Не тянет..А откуда она его берет?Из воздуха?Тогда это баг.Оттягивает?Тогда это тоже баг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а откуда файрбол берет экспу? оттуда же берет и лужа и стена и хрусталь и щит танатоса... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь писал(а): | Во первых оттягивает=)А во вторых ты хочешь скказать что получать халявных 200 - 400 опыта ни за что это нормально? |
Халявный?! Бля в мясах всегда просят защиту им поставить, мы(колдуны) и ставим. Или тебе не нравится, что мы союзников защищаем, тем самым давая им возможность вынести побольше противников?!
Я колдун и не заметил не разу чтобы я на халяву в бою экспы получил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оттягивает лужа экспО. Пример с магами и вампом - тому подтверждение. Если тройка в одиночку мочит тройку за 1 ход (я так пару раз нападал удачно ) то получает (!при условии нападения!) ~1200. Итак, убили они (маги) его (вампа) за сколько ходов? Не за один. Это ~ -50 эксп из пула. Они были не в нападении (скорее всего). Это приблиз -200-250 ещё. В результате тот кто реально бил получил всего ПОЛОВИНУ от того, что должен был, а псевдо-экспоруб (тк это был эксперимент) ПОЛОВИНУ от того, чего не должен был. Это если рассматривать приведённый пример. Но жизнь ишо богаче на них. А к кудам у меня претензий нет - они честно бьют стеной на -255 (в сумме) Ну так он хоть бьют...
ЗЫ: Сори за нескладный слог. Похмелье....... _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(+) к вышесказанному. К НОРМАЛЬНЫМ КОЛДУНАМ, СТАВЯЩИМ ЗАЩИТУ ОПРАВДАННО тоже претензий не может быть. Просто я говорю о ВОЗМОЖНОМ экспорубстве. Оно может иметь место - факт. _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет тут ты загнул=) Фаер дамажит и соответственно дамагу дает и опыт..Как и разящая и тан и все остальное.А вот лужа дает по 200 300 опыта...Варианта тут только 2
1)Она о этот опыт тянет на себя при распределении
2)Она его добавляет из воздуха...
Насчет щита тана и хрусталя не знаю посему говорить ничего не буду. За Защитную стену теперь уже нормально опыт начисляется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с хомяком.Когда лужа идет оправданно то никто не против..А когда начинают экспорубить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атакующие заклы действительно берут опыт по урону, а вот защищающие нет.
Пересчитайте суммарный дамаг и экспу по бою и убедитесь.
Что-то я про 200-300 сильно сомневаюсь.
У меня есть привычка на очевидно уже 100% последнем ходу раскидать по своим собратьям - Паладинам (ну и если кто под руку подвернется тоже) лужи. Пока никто не жаловался, все равно тут же (через минуту-две) в начале следующего боя пригодятся. Но при этом опыт ни разу за 150 не зашкалил. А ведь я еще в самом бою и файерами кидаюсь и перевертов сферами прикрываю ...
Просто кривой расчет опыта, но как уже проверено,защитный обкаст носит чисто бонусный характер при этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колдуны мега читеры и лужа - мегачит. резать ее нафик. шоб была как счит мага тока чуть лучче.
достали, ей богу. и так ногами в земля забивают "самый атакующий класс".
а колдунам во многих боях просто нет смысла бить. и в конце боя делать в общем-тонечего. тупо стоять? так не лучше ли раскинуть ясени-ходы-стены-сферы-лужы? к чорту всех, кто что-то имеет против _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так никто ж не спорит..раскидывайте себе....Но начисление оп за лужу надо сократить..Иначе она превращается в инструмент экспорубства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь писал(а): | Так никто ж не спорит..раскидывайте себе....Но начисление оп за лужу надо сократить..Иначе она превращается в инструмент экспорубства |
а как в боях набирать опыт при:
кудах, что бьют стеной жестоко
некрах, что пускают иногда( при измоте) по 2 тана до паука, которпый еще хрен знает как попадет
зверях, что ударят, в худшем случае дважды до тебя, кританув, как минимум разок
"что делать?" подскажи, коль начал критиковать?
хуже нас только ведунам и инкубам. им вообще труба.
добавлю
" раскидывайте себе ". это вообще глупость. игра командная и кнуть зверю лужу - вполне возможно спасти его жизнь. что, кастовать свое лишь на себя? ересь и чушь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь писал(а): | Так никто ж не спорит..раскидывайте себе....Но начисление оп за лужу надо сократить..Иначе она превращается в инструмент экспорубства |
А если колдуну в большем мясе нет смысла атакующими заклами бить?! Лично я бью фаерами но у многих магов всегда хорошая защита от огня почти не пробиваемая, у некросов атака хорошая от которой защиты фактически нету, у перевертов скорость и хорошая атака, всегда быстрей меня вынесут кого-нить у кудесов зеркала, да и стенка не плохо рубит.
Теперь вопрос: на чем колдуну зарабатывать экспу? На атаках колдуну не выжить, тем более большенство колдунов на инкапсе живут. Хорошие щиты - вот плюс колдунов, и они этим хорошо пользуются. А если за щиты нам не будут довать экспу, как мы будем брать уровни?!
ПС: И хватит ныть. Как дети право.
ПС2: Всегда есть и будет, что что-то нужно урезать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты меня не понял=)Я в том смысле что раскидывайте вам никто не запрещает=)
А насчет остального...Колдун такой класс...Слабый..Всеми неоднократно битый..Но выживающий....Я тоже колдун! Но куммульный..Пока не жалуюсь дальше поглядим...Просто надоело когда трудишься в поте лица=) а потом какой то экспоруб загребает опыт....Я ж не говорю про урез лужи..Или про то что ее не нужно кастовать.... А про то что нужно уменьшить отхав лужей опыта при распределении..А ОНА ЕГО ОТЪЕДАЕТ!!!!Вон хомяк вам доказал..Все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь,
Ты идиот - это факт.
Даже обосновывать лень, надеюсь все согласны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь писал(а): | А про то что нужно уменьшить отхав лужей опыта при распределении..А ОНА ЕГО ОТЪЕДАЕТ!!!!Вон хомяк вам доказал..Все. |
ничего вразумительного он не доказал. Сомневаюсь, что ты можешь обоснованно судить.
Черт, весьма смягчив фразу - да.
просто неопытный, зачем сразу идиот? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|