Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лужа - орудие экспоруба или новая Защитная Стена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амадей Темный Огонь

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу..Не тянет..А откуда она его берет?Из воздуха?Тогда это баг.Оттягивает?Тогда это тоже баг.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а откуда файрбол берет экспу? оттуда же берет и лужа и стена и хрусталь и щит танатоса...
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь писал(а):
Во первых оттягивает=)А во вторых ты хочешь скказать что получать халявных 200 - 400 опыта ни за что это нормально?

Халявный?! Бля в мясах всегда просят защиту им поставить, мы(колдуны) и ставим. Или тебе не нравится, что мы союзников защищаем, тем самым давая им возможность вынести побольше противников?!
Я колдун и не заметил не разу чтобы я на халяву в бою экспы получил.
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оттягивает лужа экспО. Пример с магами и вампом - тому подтверждение. Если тройка в одиночку мочит тройку за 1 ход (я так пару раз нападал удачно Very Happy ) то получает (!при условии нападения!) ~1200. Итак, убили они (маги) его (вампа) за сколько ходов? Не за один. Это ~ -50 эксп из пула. Они были не в нападении (скорее всего). Это приблиз -200-250 ещё. В результате тот кто реально бил получил всего ПОЛОВИНУ от того, что должен был, а псевдо-экспоруб (тк это был эксперимент) ПОЛОВИНУ от того, чего не должен был. Это если рассматривать приведённый пример. Но жизнь ишо богаче на них. А к кудам у меня претензий нет - они честно бьют стеной на -255 (в сумме) Very Happy Very Happy Very Happy Ну так он хоть бьют...

ЗЫ: Сори за нескладный слог. Похмелье.......
Хомяк-Разрушитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(+) к вышесказанному. К НОРМАЛЬНЫМ КОЛДУНАМ, СТАВЯЩИМ ЗАЩИТУ ОПРАВДАННО тоже претензий не может быть. Просто я говорю о ВОЗМОЖНОМ экспорубстве. Оно может иметь место - факт.
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет тут ты загнул=) Фаер дамажит и соответственно дамагу дает и опыт..Как и разящая и тан и все остальное.А вот лужа дает по 200 300 опыта...Варианта тут только 2
1)Она о этот опыт тянет на себя при распределении
2)Она его добавляет из воздуха...
Насчет щита тана и хрусталя не знаю посему говорить ничего не буду. За Защитную стену теперь уже нормально опыт начисляется.
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с хомяком.Когда лужа идет оправданно то никто не против..А когда начинают экспорубить....
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атакующие заклы действительно берут опыт по урону, а вот защищающие нет.
Пересчитайте суммарный дамаг и экспу по бою и убедитесь.
Что-то я про 200-300 сильно сомневаюсь.
У меня есть привычка на очевидно уже 100% последнем ходу раскидать по своим собратьям - Паладинам (ну и если кто под руку Smile подвернется тоже) лужи. Пока никто не жаловался, все равно тут же (через минуту-две) в начале следующего боя пригодятся. Но при этом опыт ни разу за 150 не зашкалил. А ведь я еще в самом бою и файерами кидаюсь и перевертов сферами прикрываю ...
Просто кривой расчет опыта, но как уже проверено,защитный обкаст носит чисто бонусный характер при этом.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдуны мега читеры и лужа - мегачит. резать ее нафик. шоб была как счит мага тока чуть лучче.

достали, ей богу. и так ногами в земля забивают "самый атакующий класс".

а колдунам во многих боях просто нет смысла бить. и в конце боя делать в общем-тонечего. тупо стоять? так не лучше ли раскинуть ясени-ходы-стены-сферы-лужы? к чорту всех, кто что-то имеет против
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так никто ж не спорит..раскидывайте себе....Но начисление оп за лужу надо сократить..Иначе она превращается в инструмент экспорубства
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так никто ж не спорит..раскидывайте себе....Но начисление оп за лужу надо сократить..Иначе она превращается в инструмент экспорубства

а как в боях набирать опыт при:
кудах, что бьют стеной жестоко
некрах, что пускают иногда( при измоте) по 2 тана до паука, которпый еще хрен знает как попадет
зверях, что ударят, в худшем случае дважды до тебя, кританув, как минимум разок

"что делать?" подскажи, коль начал критиковать?

хуже нас только ведунам и инкубам. им вообще труба.

добавлю

" раскидывайте себе ". это вообще глупость. игра командная и кнуть зверю лужу - вполне возможно спасти его жизнь. что, кастовать свое лишь на себя? ересь и чушь.
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если колдуну в большем мясе нет смысла атакующими заклами бить?! Лично я бью фаерами но у многих магов всегда хорошая защита от огня почти не пробиваемая, у некросов атака хорошая от которой защиты фактически нету, у перевертов скорость и хорошая атака, всегда быстрей меня вынесут кого-нить Confusedу кудесов зеркала, да и стенка не плохо рубит.
Теперь вопрос: на чем колдуну зарабатывать экспу? На атаках колдуну не выжить, тем более большенство колдунов на инкапсе живут. Хорошие щиты - вот плюс колдунов, и они этим хорошо пользуются. А если за щиты нам не будут довать экспу, как мы будем брать уровни?!

ПС: И хватит ныть. Как дети право.
ПС2: Всегда есть и будет, что что-то нужно урезать.
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты меня не понял=)Я в том смысле что раскидывайте вам никто не запрещает=)
А насчет остального...Колдун такой класс...Слабый..Всеми неоднократно битый..Но выживающий....Я тоже колдун! Но куммульный..Пока не жалуюсь дальше поглядим...Просто надоело когда трудишься в поте лица=) а потом какой то экспоруб загребает опыт....Я ж не говорю про урез лужи..Или про то что ее не нужно кастовать.... А про то что нужно уменьшить отхав лужей опыта при распределении..А ОНА ЕГО ОТЪЕДАЕТ!!!!Вон хомяк вам доказал..Все.
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь,
Ты идиот - это факт. Wink
Даже обосновывать лень, надеюсь все согласны?
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про то что нужно уменьшить отхав лужей опыта при распределении..А ОНА ЕГО ОТЪЕДАЕТ!!!!Вон хомяк вам доказал..Все.

ничего вразумительного он не доказал. Сомневаюсь, что ты можешь обоснованно судить.

Черт, весьма смягчив фразу - да.
просто неопытный, зачем сразу идиот?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: