Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
БУРЕвестник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас же никто) наивный ты до безобразия) Моря был у Милиссы на Новый Год, скорее всего, а теперь ты уверен, что пьяный человек сможет незаметно набрать на клаве пасс
ПЫСЫ помню, как Милисса писала, что она пьяна и они думают, как 5-ым на 2 кроватях устроиться. Для неё это были странные слова, в то время, как для Мори- обычное дело
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и что с того? он то ее после этого не "водит" ...
Agonya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорим, что если ты дашь мне поиграть твоим персом, то ты его уже не увидишь?
Тебе что рассказать, как пас воруется, если тебе дали поиграть?
Дело это пяти минут!
Меняется мыло и отправляется туда пасс по востановлению паролей, после этого мыло возвращается на место!
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебе это нужно... я например тебе пароль не дам, а другу/подруге проверенному/проверенной без всякой боязни просто посматреть какого это играть моим кудесом(не мультить)... и врятли я потом после них сменю паоль..
а что касаемо игры с 1 компа.. играют муж и жена... что скажешь?
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, как же достали эти даешь ... даешь ... менять ... пофиксим ... Sad
Объявлять тогда бетой (гамой там, не знаю) надо и деньги ни за что не брать, включая такси.
Если релиз, то менять магию нельзя, разве что добавлять новые закли и артефакты.
Баги (типа восприятия) чинить можно, а изменять уже действующую магию нельзя.
Иначе совсем труба ....
НЕЛЬЗЯ!!!!!
Добавляйте больше заклов новых и расширяйте рефлексы. Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=))))) Развели спор из-за того что Моритур, у которого перс пожалуй даже сильнее чем у Милиссы, решил протестить магию кудесника. =))))))))))))

Ну еееелки-палки, не сурьезно. Wink

По делу. Согласен с Моритуром. Но получается что 30 энки по такой логике за бурю - мало.

Простейший расчет расхода энки на 1 ОД заклинания:
Молния – 22
Групповой файербол – 14,33
Круг Смерти – 22
Ледяная буря – 7,5

Получается, что чтобы Буря была соизмерима хотя бы с Групповым Файером, то она должна стоить 57 энки (14,33*4 = 57,33).

Но тут нужно еще сравнивать наносимый заклинаниями урон, а также общий баланс школ магий и зависимость развития персонажа от восприятия. Спорный вопрос. Но то что стоить Буря хоть на немного должна больше – это точно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну...
Получается чертовски "интересный" вариант.
У всех все одинаковое, по ОДам, по энке, по воздействиям, только названия разные.
Это братцы "тепловая смерть" называется. Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я о том же, что нельзя вводить уравниловку Smile
Вчера это был крик души и стёб, не более Wink
Милисска была в Праге, а не я в Москве. Доберись я до Москвы, так я бы не просыхал, а не то чтобы в ДОзоры играл Mr. Green

Agonya, у тебя климакс, что ли? Или как это в народе - "хронический недоиппит"? Razz Что ты развопился? Если уж за то, что я пару раз играл ей, когда она сидела рядом на кресле, развоплощать, то многих двоек можно под откос пускать Mr. Green
Галлекс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик Моритурчик,а чем ты лучше других? Да, ты сам подписался, что мультовод и водила, кстати - я часто замечал, что если, кого - то из вас убивают то появляется второй, только говорить мне не надо, что пассы ты никому не давал и тебе не давали. Они просто у вас есть. Cool

Будем спорить и разводить слюни на 10 страниц, что ты мультовод? 8 )

Да, про Бурю вспомнил, когда ведьмаки на 3 слой поднимуться их тоже надо будет резать? 8 - )

Далой бредовые идеи, честно не обижайся, НО ПОСЛЕ ТВОЕГО СРАВНЕНИЯ МАГИИ!

Большенство в полной ......
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, лол, изыди. Я её сравнил. Ничего из того, что я предложил, не было реализовано. Так какого хрена все ноют? Evil or Very Mad
Мультов у меня нет. Хотя вру, есть оригинал Моритура, ещё бетовский, айди что-то около 22к. Ведун 7. Просто машина смерти.
Водила? Ну да, машину я водить умею. А то, что если двойка умирает, а приходит ещё одна, вовсе не свидетельствуют о том, что её привёл умерший. Был бы ты не нубом дранным, а кем посолиднее, имел бы аси хайлевелов, то понял бы, что никто никого не водит, а просто помощи просит. Так что соси лапу свою. И вообще, не оффтопь Wink
Rasist

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимать расход энки за бурю надо, а то больно долго она бушует...

И снизить расход за молнию и группенфаер! Колдуны рулят!
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя просто так поднимать. Всё-таки у кудесов нет точечной. Поэтому надо думать Smile

Молния - фуфел сейчас. Энергозащиты нет только в ментальных щитах Neutral
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
=))))) Развели спор из-за того что Моритур, у которого перс пожалуй даже сильнее чем у Милиссы, решил протестить магию кудесника. =))))))))))))
Ну еееелки-палки, не сурьезно. Wink
По делу. Согласен с Моритуром. Но получается что 30 энки по такой логике за бурю - мало.
Простейший расчет расхода энки на 1 ОД заклинания:
Молния – 22
Групповой файербол – 14,33
Круг Смерти – 22
Ледяная буря – 7,5
Получается, что чтобы Буря была соизмерима хотя бы с Групповым Файером, то она должна стоить 57 энки (14,33*4 = 57,33).
Но тут нужно еще сравнивать наносимый заклинаниями урон, а также общий баланс школ магий и зависимость развития персонажа от восприятия. Спорный вопрос. Но то что стоить Буря хоть на немного должна больше – это точно.

Немного не годится. Буря должна стоить СУЩЕСТВЕННО больше. 12 энки - это ни в какие ворота.
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Нельзя просто так поднимать. Всё-таки у кудесов нет точечной. Поэтому надо думать Smile

Молния - фуфел сейчас. Энергозащиты нет только в ментальных щитах Neutral

А им точечная особо и не нужна. В дуэли с ходом и брызгами они всех щас вынесут, даже зверей с яростью (ярость же в бою кастуется). В мясе экспа тысячами гребется (тоже не понятно как считается).
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, по групповому дамагу.
Насчёт дуэли - это ты зря. Всё-таки групповая как-то странно бьёт - на одного в минус 30, на троих по -50.
У меня, например, максимум по одному Группен Фаером был 105. По группе - 297.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: