Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agonya

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щас же никто) наивный ты до безобразия) Моря был у Милиссы на Новый Год, скорее всего, а теперь ты уверен, что пьяный человек сможет незаметно набрать на клаве пасс
ПЫСЫ помню, как Милисса писала, что она пьяна и они думают, как 5-ым на 2 кроватях устроиться. Для неё это были странные слова, в то время, как для Мори- обычное дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и что с того? он то ее после этого не "водит" ... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спорим, что если ты дашь мне поиграть твоим персом, то ты его уже не увидишь?
Тебе что рассказать, как пас воруется, если тебе дали поиграть?
Дело это пяти минут!
Меняется мыло и отправляется туда пасс по востановлению паролей, после этого мыло возвращается на место! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе это нужно... я например тебе пароль не дам, а другу/подруге проверенному/проверенной без всякой боязни просто посматреть какого это играть моим кудесом(не мультить)... и врятли я потом после них сменю паоль..
а что касаемо игры с 1 компа.. играют муж и жена... что скажешь? _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, как же достали эти даешь ... даешь ... менять ... пофиксим ...
Объявлять тогда бетой (гамой там, не знаю) надо и деньги ни за что не брать, включая такси.
Если релиз, то менять магию нельзя, разве что добавлять новые закли и артефакты.
Баги (типа восприятия) чинить можно, а изменять уже действующую магию нельзя.
Иначе совсем труба ....
НЕЛЬЗЯ!!!!!
Добавляйте больше заклов новых и расширяйте рефлексы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=))))) Развели спор из-за того что Моритур, у которого перс пожалуй даже сильнее чем у Милиссы, решил протестить магию кудесника. =))))))))))))
Ну еееелки-палки, не сурьезно.
По делу. Согласен с Моритуром. Но получается что 30 энки по такой логике за бурю - мало.
Простейший расчет расхода энки на 1 ОД заклинания:
Молния – 22
Групповой файербол – 14,33
Круг Смерти – 22
Ледяная буря – 7,5
Получается, что чтобы Буря была соизмерима хотя бы с Групповым Файером, то она должна стоить 57 энки (14,33*4 = 57,33).
Но тут нужно еще сравнивать наносимый заклинаниями урон, а также общий баланс школ магий и зависимость развития персонажа от восприятия. Спорный вопрос. Но то что стоить Буря хоть на немного должна больше – это точно. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну...
Получается чертовски "интересный" вариант.
У всех все одинаковое, по ОДам, по энке, по воздействиям, только названия разные.
Это братцы "тепловая смерть" называется.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о том же, что нельзя вводить уравниловку
Вчера это был крик души и стёб, не более
Милисска была в Праге, а не я в Москве. Доберись я до Москвы, так я бы не просыхал, а не то чтобы в ДОзоры играл
Agonya, у тебя климакс, что ли? Или как это в народе - "хронический недоиппит"? Что ты развопился? Если уж за то, что я пару раз играл ей, когда она сидела рядом на кресле, развоплощать, то многих двоек можно под откос пускать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик Моритурчик,а чем ты лучше других? Да, ты сам подписался, что мультовод и водила, кстати - я часто замечал, что если, кого - то из вас убивают то появляется второй, только говорить мне не надо, что пассы ты никому не давал и тебе не давали. Они просто у вас есть.
Будем спорить и разводить слюни на 10 страниц, что ты мультовод? 8 )
Да, про Бурю вспомнил, когда ведьмаки на 3 слой поднимуться их тоже надо будет резать? 8 - )
Далой бредовые идеи, честно не обижайся, НО ПОСЛЕ ТВОЕГО СРАВНЕНИЯ МАГИИ!
Большенство в полной ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, лол, изыди. Я её сравнил. Ничего из того, что я предложил, не было реализовано. Так какого хрена все ноют?
Мультов у меня нет. Хотя вру, есть оригинал Моритура, ещё бетовский, айди что-то около 22к. Ведун 7. Просто машина смерти.
Водила? Ну да, машину я водить умею. А то, что если двойка умирает, а приходит ещё одна, вовсе не свидетельствуют о том, что её привёл умерший. Был бы ты не нубом дранным, а кем посолиднее, имел бы аси хайлевелов, то понял бы, что никто никого не водит, а просто помощи просит. Так что соси лапу свою. И вообще, не оффтопь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поднимать расход энки за бурю надо, а то больно долго она бушует...
И снизить расход за молнию и группенфаер! Колдуны рулят! _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя просто так поднимать. Всё-таки у кудесов нет точечной. Поэтому надо думать
Молния - фуфел сейчас. Энергозащиты нет только в ментальных щитах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | =))))) Развели спор из-за того что Моритур, у которого перс пожалуй даже сильнее чем у Милиссы, решил протестить магию кудесника. =))))))))))))
Ну еееелки-палки, не сурьезно.
По делу. Согласен с Моритуром. Но получается что 30 энки по такой логике за бурю - мало.
Простейший расчет расхода энки на 1 ОД заклинания:
Молния – 22
Групповой файербол – 14,33
Круг Смерти – 22
Ледяная буря – 7,5
Получается, что чтобы Буря была соизмерима хотя бы с Групповым Файером, то она должна стоить 57 энки (14,33*4 = 57,33).
Но тут нужно еще сравнивать наносимый заклинаниями урон, а также общий баланс школ магий и зависимость развития персонажа от восприятия. Спорный вопрос. Но то что стоить Буря хоть на немного должна больше – это точно. |
Немного не годится. Буря должна стоить СУЩЕСТВЕННО больше. 12 энки - это ни в какие ворота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Нельзя просто так поднимать. Всё-таки у кудесов нет точечной. Поэтому надо думать
Молния - фуфел сейчас. Энергозащиты нет только в ментальных щитах  |
А им точечная особо и не нужна. В дуэли с ходом и брызгами они всех щас вынесут, даже зверей с яростью (ярость же в бою кастуется). В мясе экспа тысячами гребется (тоже не понятно как считается). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, по групповому дамагу.
Насчёт дуэли - это ты зря. Всё-таки групповая как-то странно бьёт - на одного в минус 30, на троих по -50.
У меня, например, максимум по одному Группен Фаером был 105. По группе - 297. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|