Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный,не тупи...никто не соглашается на ЛЮБУЮ дуэль...ни темные ни светлые...не хотят и не дуэлятся...право каждого...не нравится играй в пятнашки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный, что же обосную
вы пишите "Когда Тьма вас давила вы матевировали свои отказы от дуэлей тем что вас мало и только в мясе вы можете наберать очки. " - вы сам поняли какую глупость сказали? Как можно в такой ситуации набирать очки в мясе?
Дальше вы пишите "Буквально сейчас из 20 предложений ни один не согласился но зато с остервенение бросились добивать двоих темных.Какое удовольствие получать такие очки." Если 20 светлых стали добивать 2 темных, то есть экспы в лучшем получат десяток - значит скорей всего полезли в бой измоты сгонять. Я когда 4-м был то вскоре в моем районе перестали со мной дуэлится, пришлось брать такси и ездить по другим - раскачка была такая вот и все.
А если вы, как говорите играете уже давно и не понимаете таких очевидных вещей, то что еще тут скажешь? _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | просвечу.
сентябрь, октябрь.
полазь в архиве, посмотри как писал кипятком свет, что тьма дуэлить не хочет, а только по потасовкам и лазит.
ПыСы: еще раз не порите чуш, ее на форумах и так тонны |
Покажи хоть один.Как говорится доказательства в студию.Свет В Сентябре и Октябре орал о кривом балансе и только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Тём_ный писал(а): | Я столько персов побросал и начинал заново.Вы же Светлые никогда этим не занимаетесь. |
это значит кривые руки. значит нуп.
ЗЫ это мой второй перс. до этого перс был, еще в конце августа.
Тём_ный писал(а): | Если не Секрет чем же это ты так сильно отличаешься от остальных.Да ты тоже шакалил.
|
эээ, у мя всего 2 или 3 нападения было, за все то время скока я играю этим персом.
были входы в атаку, но ето другое дело
ЗЫ диагноз: ты нуп |
Ножкой в песке еще поковыряй.Такой ты прям замечательный.Эти хитрости мы знаем.Не ну что вы я только присоеденяюсь я никогда сам не нападаю.Это тоже шакальство.Только ты еще пытаешься встать в позу оскарбленной невинности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный,делать мне нефиг доказывать нупу чтото.
если ты не нуп, ты бы такого не сморозил.
я сказал где искать, не веришь - проверь, не хочешь - не выступай. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu писал(а): | Тём_ный, что же обосную
вы пишите "Когда Тьма вас давила вы матевировали свои отказы от дуэлей тем что вас мало и только в мясе вы можете наберать очки. " - вы сам поняли какую глупость сказали? Как можно в такой ситуации набирать очки в мясе?
Дальше вы пишите "Буквально сейчас из 20 предложений ни один не согласился но зато с остервенение бросились добивать двоих темных.Какое удовольствие получать такие очки." Если 20 светлых стали добивать 2 темных, то есть экспы в лучшем получат десяток - значит скорей всего полезли в бой измоты сгонять. Я когда 4-м был то вскоре в моем районе перестали со мной дуэлится, пришлось брать такси и ездить по другим - раскачка была такая вот и все.
А если вы, как говорите играете уже давно и не понимаете таких очевидных вещей, то что еще тут скажешь? |
Я чего то не понял.Ты что постоянно слепой или только выборочно.Вполне нормальные сейчас бои 2 против 20 .Было это с Тьмой и Сейчас со Светом.Я не такой богатый как некоторые и не могу позволить себе тратить деньги.Но я могу понять позицтю тех кто со мной дуэлил.Да меня можно победить но это не легко.Я не понемаю тех кто отказывается от дуэлей без пробы.
И в любом случае я так и не понял почему последовало обвинение в дурости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | Тём_ный,делать мне нефиг доказывать нупу чтото.
если ты не нуп, ты бы такого не сморозил.
я сказал где искать, не веришь - проверь, не хочешь - не выступай. |
Слышь человек два уха.Архив огромен .Либо доказательство в студию либо рот завали.Я еще раз говорю Форум тогда был забит ноем Света о том что Тьмы много и что с эти делать.Тьма на дуэль шла всегда .
И ни одного поста я думаю ты не предоставишь.Потому и в архив отправилд дескать там ищи.Ты же нашел ты и докажи свою точку зрения.Только врятли ты больше одного заблудшего найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный, у тебя склероз.. 
Последний раз редактировалось: Кодиак (Вс Янв 01, 2006 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Тём_ный, Брэнд говорит правду, прислушайся к его словам, ты в игре раза в три меньше, чем он.. |
Я тебе там кое что в личку отправил.
И еще раз говорю.Не бвло такого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный, я с тобой по хорошему, а ты, значит на меня ругаешься.
так вот.
1. эгоист. хочешь халявы, обижаешься, когда не дают.
2. учи русский. в слове "мотивировать" - 2 ошибки. троечник.
3. пойми, наконец, что мы здесь собрались не для того, чтобы развлекать тебя, такого большого и умного.
4. в том, что с тобой не хотят играть, я проблемы не вижу. даже их в чем-то понимаю.
вот так.
ни воспитания, ни терпения, ни уважения к другим. дешевые понты и экспорубство. убей себя, бесполезный человек.
p.s. хочешь дуэль без условий - я готов. а подарков делать тебе после того разговора не собираюсь. так что отвечай за свои слова. если можешь, конечно.
Последний раз редактировалось: Ушаков Павел (Вс Янв 01, 2006 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный писал(а): |
Вполне нормальные сейчас бои 2 против 20 . |
Это не нормально - опыта в таких боя невозможно много получить.
Тём_ный писал(а): | Я не понемаю тех кто отказывается от дуэлей без пробы.
|
А ты спроси тебе объяснят. За спрос денег не берут. Если отказываются значит есть причины.
Еще раз повторю, если таких очевидных вещей не понимаешь то как тебя еще называть?
З.С. и вообще рендом рулит. Бывает по часу ищещь с кем подуэлится, а бывает зайдешь в локу, а за 5 сек 5 вызовов придет. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu писал(а): |
З.С. и вообще рендом рулит. Бывает по часу ищещь с кем подуэлится, а бывает зайдешь в локу, а за 5 сек 5 вызовов придет. |
А причем здесь рендом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный, был ной Светлых, был. И нападения 20 Темных на 1 Светлого были. Светлые еще удивлялись, почему треть Темных, стоящих в локации не зашла. Я сам до обнуления 5 уровень проходит, радуясь, когда за мясо получал 9 экспы. Потому что Тьмы было в разы больше, шансов победить не было, но Светлые все равно шли. Это трусость? Когда Милисса была еще 3 ур и с -8 измотом входила в защиту Светлых - это была трусость?
И на дуэль многие не выходили, потому что пока договаривались, на них уже десяток Темных нападал. Было дело _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тём_ный писал(а): | Кодиак писал(а): | Тём_ный, Брэнд говорит правду, прислушайся к его словам, ты в игре раза в три меньше, чем он.. |
Я тебе там кое что в личку отправил.
И еще раз говорю.Не бвло такого. |
Я тебе тож кое-что отправил.
Это было, особенно в начале релиза.
Отказывались многие темные, хоть в дуэлях эксп и тек быстрее намного.
Тогда я играл достаточно активно и видел это очень часто как иной отказывается от дуэли и тут же шакалит предлагавшего.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel,
Помойму Милисса только с -5 входила?  _________________ Я вместо VENHEADs |
|