Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
malkv из НД
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нэ, одно дело кого то оскорбить...незаслуженно...другое дело вырзать общее мнение. А таких скринов можно наделать на многих, но смысл?если сказанное было не с целью поругаться...а насчет второго лога...э...дэ тамО оскорбление?ЭПо мну так это чисто твое понятие...можт ты так любишь малква что хочешь на него надыбать компромат из ничего? Wink
З.Ы. подписываюсь под словами малква, про выродка Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, ты докажи что это мои слова.
собаке-собачья смерть
я не понимаю, что? твоего мульта обидели?
Энея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исусик, со всем уважением к твоей персоне, но ты и в правду несешь бред... в данный момент я говорю лично от себя, как от человека, Малкв тоже по моему человек, а я еще ни разу не вдела человека который на все 100% сдерживал бы свои эмоции, в том что ты тут понавыкладывал, хм... скажем так, у кого не бывает, не стрелять же его за такие мелочи??
Во вторых хочу заметить, что на меня саму недавно напали и покрыли матом в шкуре Малква, при том что он как раз находился в локе... но буквально за пару секунд до нападения ушел оттуда, я этого не заметила... и честное слово, моему удивлению не было придела, когда я увидела такое с "его" стороны... на самом деле же в конечном результате оказалось что на меня напал темный отверженый, состоящий в одной милой организации...
Собственно, я тут типа пыталась сказать, что ну вы просто копаете в никуда, и Исусик от тя не ожидала, честно говоря вообще надоело что все вокруг тока и делают что капают могилки остальным при этом тщетно пытаясь засыпать обратно свою… Neutral
Заратустра_FN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, где скрины? а! Рас.
Два. переднами лог, просто лог, которые вырван из контекста и мы не можешь представить полной картины происходящего. Тем более я могу точно так же выложить лог от именни скажем Алеромо и ОП просто заменив имена.
три(дырка) А почему с жалобой обращается не сам "униженный" и "оскарбленный" а посторнний человек?
4ое что за детсад, мол вы конючите - "Косгену нельзя, а малкв так делает" ?
Наказывать надо всех винновных вне зависимости от стороны силы и былых заслуг. Вы хотите что отмазать таким образом Косгена или что?
малкв, конечно не ангел, но НД это вам не дом благородных девиц и не кружок вышивания крестиком, одна ФебО чего стоит!
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зар, про фебО вообще молчи Wink ну бывает что боту не оч хорошо вэйпоинты пропишут...AI не так вправят...но не стоит же так сразу....)
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исусик, жжОшь аЦЦки. Он не совершал никакого преступления против Договора + не нарушал правила модерирования чата. А то, что он сказал Тёмному - это на его совести.
Энея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите за Офф но фэбо стоит ровна стока скока весит)) а пачем у нас там кило мяса продается???
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энея, ээ...кисО...ты канешн изивини...но испорченное мяско не покупаю... Embarassed
malkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, он наверно имеет ввиду то, что я якобы должен был сам на себя наложить молчанку... Razz
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, тогда создавай в этом же разделе топики с требованиями самовольных развоплощений ДДшников, качавшихся на арестах Twisted Evil
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
malkv, тогда создавай в этом же разделе топики с требованиями самовольных развоплощений ДДшников, качавшихся на арестах

Тока не трогайте тех отвергов, которые качались на попытках арестах ДыДы...*скромно подумал про себя...5 арестов...и 1400 экспы...* Rolling Eyes
malkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, смысла нет, все равно отмажуться)
отынрышем например) или дозором 4.
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот напишу именно из-за Росомахи этой...редкая мразь...
и хоть не может модератор говорить таких слов в чате..вернее может ,но права не имеет...в данном случае нужно наказать мягче .чем предусмотрено законом...
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Исусик, со всем уважением к твоей персоне, но ты и в правду несешь бред... в данный момент я говорю лично от себя, как от человека, Малкв тоже по моему человек, а я еще ни разу не вдела человека который на все 100% сдерживал бы свои эмоции, в том что ты тут понавыкладывал, хм... скажем так, у кого не бывает, не стрелять же его за такие мелочи??

Вы тут арете, кричите, что типо я неправ и тому подобное. НО. Вспомним, того же Валонда, за что его исключили на месяц? Некто не догадывается?
А теперь вы, пытаетесь, что то доказать? Что вообще все хорошие, и тому подобное?

Цитата:
Значит так, где скрины? а! Рас.

А я его тебе должен показывать? ась? если да, то с какого перепуга? Он уйдет личкой в Инквизицию.

Моpитуpчик, я смотрю, ты такой "умный" ? При чем тут ДД? причем тут еще какая то личность? при чем тут аресты? Или это все относится к этому дело?

malkv, ты, что так переживаешь, нервничаешь? Это тока говариться, что тебе есть над чем переживать, так? или, ты просто заглянул пофлудить?

Цитата:
А почему с жалобой обращается не сам "униженный" и "оскарбленный" а посторнний человек?

Вообщето, я нехотел нечего подовать.
А хотел только обратить внимания, Что мол, такой то Дозорный вот так себя ведет. И всего лишь. Но я слышу, только от Вас осрарбление, пытаетесь унизить меня, что мол я о тебе не так думал(а), а ты вот так то вот себя показываешь. И что, ты мне предлогаешь делать? сидеть смотреть? Недождетесь.
malkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, ты говоришь несуразные неадекватные и нелогичные вещи.
какая муха тебя укусила м что ты курил я не знаю.
но кажеться тебе давно пора прекратить ересь и ждать что скажут на это инквизиторы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: