Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кукумба

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 93 Откуда: Белорусь, Минск, подвал
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | Предложение- что надо! Пишите когда и где сбор!
2 Yason: А Толкин- рулит Так что схемки из него отыгрывать можно. | Главное чтоб не из перумова  _________________ Кто сказал что бесполезно биться головой о стенку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле насчет сббора спешить не нужно, предлагаю просто раз желающих достаточно продумать качественно как все это должно происходить, отписать сценарий и потом провести игру по нему. Соответственно нам нужен сценарий У кого какие предложения что сыграем? _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж мы играем в Дозоры, то ИМХО нада и отыгрывать по дозорам.
Пожалуйст, не нада толкина, он уже достал, луче по праччету или перумову тогда. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукумба

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня по толкиену лишь одна идея, мы дружно превращаемся в хоббитов и лётаем по москве в поисках спрятанного на каком-нить кладбище кольца! LoL _________________ Кто сказал что бесполезно биться головой о стенку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забейте на Толкиена, не важно что отыгрывать, главное играть а не рубиться Пратчетт конеша супер но я согласен что играть нужно по Лукьяненко, хотя бы для начала... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукумба

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | Забейте на Толкиена, не важно что отыгрывать, главное играть а не рубиться Пратчетт конеша супер но я согласен что играть нужно по Лукьяненко, хотя бы для начала... | Угу, давайте его новую книгу "Последний дозор" поставим! )) LoL _________________ Кто сказал что бесполезно биться головой о стенку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, я не уверен что буду читать ее и в Лукьяненовском исполнении а так тем более... хотя если ты готов написать сценарий 
Последний раз редактировалось: Фагот (Вс Дек 25, 2005 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, мы тут с Darth Evil подумали и пришли к выводу что наиболее перспективным вариантом игры будет нечто такое: Два типа ролевиков, Первые Актеры(нечто вроде ДМа в лицах) Они являются как бы НПСишниками и создают историю для Играющих. Актеры действуют пао заранее продуманному сценарию и делают все что бы направить Играющих в нужное по сценарию русло. Соответственно максимум кайфа получают играющие которые не знают что произойдет в следующий момент и для них это на самом деле офигенный квест с огромным потенциалом для отыгрыша любого персонажа. Естественно играющие не должны бычиться и направляться куда их направляют, чтоб не шибко способствовать срыву квеста Актерам тоже должно быть ничего. На следующей сходке Актеры и Играющие могут меняться ролями. Все что нужно для реализации этой идеи это полность до мелочей расписанный сценарий. Я могу попробовать написать нечто подобное, но боюсь брать на себя ответственность за провал первого РПГ элемента в дозорах Вобщем если кто решит что он может придумать что то классное, вышлите пожалуйста это мне на мыло skivus@mail.ru или отпишите в форум что готовы взять на себя организацию этого мероприятия и перехватывайте бразды правления
Да, сценарии лучше писать по дозорам, остальные миры можем попробовать если получится так. _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Если уж мы играем в Дозоры, то ИМХО нада и отыгрывать по дозорам.
Пожалуйст, не нада толкина, он уже достал, луче по праччету или перумову тогда. |
Если Перумов лучше Толкина, тогда и китайские товары с барахолки- самые качественные в мире. Не путай Библию фэнтэзи(Толкин) с жалкими попытками следовать его стилю...
Есть такая идея- поставить Битву под Хельмовой Падью, но для этотго нужен зуб Дракона, а у меня его нет. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати, я был бы очень рад если бы среди нас нашелся опытный ДМ(повторяю, ОПЫТНЫЙ) который согласился бы взять на себя руководство(и ответственность) этим делом. _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Хватит уже спорить кто лучше! Перумов или Толкиен! А то отыграем мочилово между ними и подпишем Договор!
И вообще, кто мешает отыграть перумовскую Гибель Богов? Боги есть(2 ур),тепер их поубивать мона. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРЫЙКАРДИНАЛ
Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 75 Откуда: Край галактикиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен хотя бы маленький квест! Отыграть, глянуть что получится,
и делать выводы
А замахиваться на что то глобальное пока наверное рано
И ещё нуна организовать доску объявлений и там выкладывать
все предложения, сборы и т. д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, а причем тут Перумов, Толкиен... у нас же дозоры... Будем отыгрывать уход в сумрак на 5ый слой...)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перумов и Тллкиен извечные враги, как Темные и Светлые. Вот и хотим отыграть заключение договора
А то, что по луке нада идти, эт правильно! _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А никто и не говорит ни про что глобальное, и вообщще нам нафиг не нужны ни Толкиен ни Перумов, напишем все квесты сами, и история будет наша, без всякой попсы, я наверное после экзаменов сяду и быренько напишу че то маленькое во всех деталях, на пол часа от силы и человек на 15 максимум, и попробуем  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|