Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот в НГ буду не в состоянии сидеть за компьютером
У знакомого мать делает 80% вишневую настоечку... Пьется - как сок... Градус вообще не чувствуется... Но уже после 100 грамм... Ууууу...  _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин какую тему не почитаю смешно становится вам че занятся нечем? или уже на столько приелось? _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в начале тоже закралась мысль просидеть Новогоднюю ночь в сети....а потом подумала ...и все таки решила поехать к родным..ибо муж мой работает(( так что буду праздновать в кругу родственников..если честно, уже сейчас немного скучаю по Новогодней ночи в Дозорах....эх.... _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spider man

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буду бухать в реале _________________ Если жертва не идет к шокалу,то шокал идет к жертве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да... новый год в онлайне это занятие либо для садомазохистов, либо для дайверов... пить будем.... в реале... много  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Часы. Виноград. Куранты. Крики. Шампанское. Оливье. Водка. Улица. Друзья. Квартира. Шампанское. Поздравления. Оливье. Еда. Водка. Текила. Водка. Шампанское. Улица. Часы. Утро. Где Я? Дорога Домой. Спать. День. "Идиии в кино". Дневной Дозор. Шампанское. Водка. Дом. Спать.
З.Ы. И так каждый Год, мне не надоедает!!!))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новый Год в интернете - то что нужно! Тем более в любимых Дозорах! Кровавая Мэри, шампанское - не меньше 12 часов в Москве-Иной. А реал нафиг нужен...
2 Yason
Я не садомазахист, значит - дайвер :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LA POST DE FALCONE

Зарегистрирован: 14.12.2005 Сообщения: 74 Откуда: Не из мира сегоЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Провести Новый год!!. |
|
|
Лорд Михаил писал(а): | Надо всем собраться на Красной площади и провести новый год 31 числа нисмотря на свет и тьму. Забыть про разницу хотябы на 1 часа от 11 до 12. И без нападений Всем вместе выпить и встретить |
а потом все вместе в мясо на манежку  _________________ Особые лекарства уже не прут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|