Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и на форуме до меня добрались... Приятно))))) Оставили не только мне, а, мягко говоря многим... И пожалуйста, не надо плакать, ты лучше сделай для игры что-нибудь полезное...
наболело за три месяца в этой игре: ощущение, что 75% игроков убогие, ущербные в жизни люди которые могут только ныть и жаловаться на то, что их обделили! Ха! вы в жизни не такие же случайно, а? - когда в школе кто-то получает пятерку, а вы тройку; в институте кто-то сессию автоматом, а вы недопуск; на работе у кого-то зарплата больше, а вы вкалываете по 10 часов; у кого-то успех с девушками, а вы дрочите - тоже плачете или пытаетесь изменить что-то?
как говорил один человек(не помню кто) - "начни с себя" (с)
*всем спасибо - все свободны!
**EXILES - рулит не потому, что мы особенные, а потому что игра - это часть нашей жизни, а свою жизнь надо пытаться сделать лучше... вот мы и пытаемся, а не ноем и не просим всех развоплотить, забанить и сделать всем счастье нахаляву! Спасибо нашему главе Random'у - всем на него равняться!!!!
идите все... ковыряйтесь в логах, ищите качков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
солидарен. _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov, Чего тут непонятного? Что ты предлагаешь делать со школами магии?
А при вычете 80 процентов опыта можешь представить то что ни один уровень не сойдет?
Не несите бред. Уровень понижается отдельно от опыта. Именно об этом и говорят в новостях. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, все как в универе. кто то добросовестно учит предмет и его пытаеются вальнуть на жкзамене, а кто то платит деньги и живет спокойно _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый Sidirov
Забавно смотреть на твои плевки ядом. Просто забавно, не более.
Удачи во всем. _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друг..Да вы хамовытый парниша...
Давайте по фразам разберем ваш опус:"Оставили не только мне, а, мягко говоря многим... И пожалуйста, не надо плакать, ты лучше сделай для игры что-нибудь полезное... "- кому оставили(если учесть ,что 2 ур. не так много..и как на зло именно у екзайлов их больше чем у ДД,к примеру).И причем тут нечто хорошее ,что вы сделали?Вы вложили много денег?Или много сил и времени?Или принесли старый сервер ?
Далее
"наболело за три месяца в этой игре: ощущение, что 75% игроков убогие, ущербные в жизни люди которые могут только ныть и жаловаться на то, что их обделили"- действительно...вы относитесь к тому редкому в этой игре классу некросов-целителей ,которым не на что жаловаться...Ест ьтолько одно но- и в школе .и в институте были люди,которые получали 5 не совсем за учебу..все это понимали ...а ,скажем, за общественно-спортивную деятельность,или успехи наличном фронет,или некие "мохнатые лапы".К кому вы можете отнести себя?
Повторюсь еще раз...из хоршего интеллигентного клана Экзайлы превратились в неудобовариомое нечто,занимающееся качем и мультоводством |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Sidirov, Чего тут непонятного? Что ты предлагаешь делать со школами магии?
А при вычете 80 процентов опыта можешь представить то что ни один уровень не сойдет?
Не несите бред. Уровень понижается отдельно от опыта. Именно об этом и говорят в новостях. |
Со школами магии - не делать ничего. Только запретить использование заклинаний выше своего уровня да и всё.
А ты считаешь справедливым что опыт накачанный на 3-4 ур потом предлагают заново набирать будучи 2м ур, сидя уже на 3м слое, и поплёвывая оттуда на идиотов, которые не качались? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, с меня 50 000 сняли, пропал ап, но навыки не изменились - просто до апа больше очков (с 70 000 до 150 000)
видимо так действует отъем опыта _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, Комрад, долго нам теперь до апа идти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov, не буду пускаться с тобой в палемику по поводу хамства, торгово-финансовых отношений, обнулений и "а что ты сам для игры сделал?"- толку никакого, нервы трепать не хочу. скажу одно, EXILES вкладывает деньги только в документированные возможности игры, доступные всем игрокам. Подробнее - к диллерам.
отвечу только по этому пункту:
Sidirov писал(а): |
Повторюсь еще раз...из хоршего интеллигентного клана Экзайлы превратились в неудобовариомое нечто,занимающееся качем и мультоводством |
слова не имеющие под собой никаких основательств - все наши персонажи принадлежат конкретным игрокам - у ордена нет ни одного мульта. качков в ордене тоже нет - меня пощадили и не уволили только потому, что прокачка имела место быть до вступления в орден.
за сим спасибо, ушел... хотя нет...
Пресветлый Сергей писал(а): |
небыло ни у Визула ни у Туркиша 150к кача! так что инквизиторы сделали какой то "выборочный" обнул. |
не поверишь, у меня тоже... обнуляли не за опыт набитый, а за кол-во боев...
теперь точно ушел... копайте под EXILES - и да пребудет с вами сила!
*респект за топик - теперь я самый злостный качок среди качков! I'm the best! no, I'm best of the best!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак ,подведем некую черту...
ПОчти все хай-левелы ордена подверглись удалению какой то части опыта...при этом качков нет...
Неоднократно пойманые на "рулении" персов(Рэндом- если хотите,чтоб я лично вам это доказал - милости прошу в личку..Свидетели,логи - все можно посмотреть)- но ,тем не менее..ум,честь и совесть нашей эпохи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная ситуация... опыт сняли, уровень нет... будем набивать, а некроманту, в данной ситуации, это ой как непросто...
Последний раз редактировалось: Большой друг (Пт Дек 23, 2005 2:33 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, подведем черту....
уважаемый Sidirov, на все вопросы изложенные в вашем последнем посте ответы уже были даны. как главное действующее лицо данного топика прошу закрыть тему во избежание дальнейших конфронтаций.
остальные свои размышления и негодования прошу мне(раз уж тема про меня) или нашему главе(Random) в личку.
Последний раз редактировалось: Большой друг (Пт Дек 23, 2005 2:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый Sidirov, на все вопросы изложенные в вашем последнем посте ответы уже были даны. как главное действующее лицо данного топика прошу закрыть тему во избежание дальнейших конфронтаций.
остальные свои размышления и негодования прошу мне(раз уж тема про меня) или нашему главе(Random) в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
остальные свои размышления и негодования прошу мне(раз уж тема про меня) или нашему главе(Random) в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|