Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
он везде и всегда
У вм есть еще много всего другого. И перст и реген и зубы для висения в сумраке. для ренеа воспа нуна, для хорошего перста 100 кумы и воспы, у тя отрицание есть между прочим) а еще его пофиксили)
Цитата: | Это не важно, что лично у тебя нет.. некоторые стену юзают. А еще у тебя есть щиты от физы и инферно. |
у меня нет хода как у зверей и ето тебя не должно волновать)
от инферно вроде логично)
стенка токо у двух трех вампов и то боюсь что токо у Ketty, но у нее не перст а ужОс, и она бьет маревом, так что нельзя иметь и реген стенку перст одновременно) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, никто не имеет все и сразу.
На ВК будет у тебя и 100 кумы и 100 рукопашки и 100 инкапса.
Речь то не о том - почему заклятие 7-го уровня не отбивается ни чем? _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu писал(а): | Таинственный Незнакомец, никто не имеет все и сразу.
На ВК будет у тебя и 100 кумы и 100 рукопашки и 100 инкапса.
Речь то не о том - почему заклятие 7-го уровня не отбивается ни чем? |
это не ко мне) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Все негативные состояния блокируются позитивными и наоборот. Длительность и сила эффекта зависит от уровня, статов и навыков кастующего закл.
| http://library.dozory.ru/fighting_system/states.html
одно из двух, или это баг или нас жестко кинули |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значение удачи должно уменьшаться проклятием.
Весь "любимец" проклятием не должен сниматься. Если это имеет все-таки место быть, то это баг. Зачем тогда говорить что что-то "пофиксили"?
Сбиваете только с верного пути.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Значение удачи должно уменьшаться проклятием.
Весь "любимец" проклятием не должен сниматься. Если это имеет все-таки место быть, то это баг. Зачем тогда говорить что что-то "пофиксили"?
Сбиваете только с верного пути.  |
так, страницу назад ты говорил, что так и нада... сейчас, что мол не збивайте с верного пути...
ты типа вообще в курсе это фикс или баг? а то как-бы ты выступаешь от лица администрации и такие веши говоришь, вводишь людей в заблуждение, я например недалеко от 3-го и думал сегодня обнулится, потому как расклад такой : колдунство 4ур, прорицание 6-й и целительство7-й + 1 непотраченое очько, по нынешним раскладам самый слабый набор, я специально ждал и экономил, что б на 3-м любимец был и ход взять как можно скорее, весь 4-й бегал без этих благ, которые теперь мало того, что просто не будут нормально работать из-зи низкого восприятия, так их еще и сбивать будут в бою на раз... вобщем думаю нулится или нет в колдо-кудеса, школы магии всеравно не дадут перекинуть...
так что Ветерок думай перед тем как говорить, ведь многие воспринимают тебя как первоисточник... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | так что Ветерок думай перед тем как говорить, ведь многие воспринимают тебя как первоисточник... |
А вот это зря...
Ветерок сейчас, насколько мне известно, не настолько близок к администрации, как прежде.
А информацию он всегда выдает одного и того же характера - либо "все хорошо, стало только лучше, главное - не ругайте администрацию, мне же стало хуже - и я не ругаю...", либо просто "не волнуйтесь, все будет хорошо, администрация все исправит"
2Veterok Ничего личного, без обид - просто высказываю свое мнение, основанное на многочисленных наблюдениях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
бла бла бла.... гы ну даже незнаю, да удачу мне сносят проклятием но не в минус это нормально, НО я как выигрывал дуэли так и выигрываю .....
(С) ТН все кто умеет играть читерЫ!! _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Bhaal писал(а): | ЛучЬ писал(а): | так что Ветерок думай перед тем как говорить, ведь многие воспринимают тебя как первоисточник... |
А вот это зря...
Ветерок сейчас, насколько мне известно, не настолько близок к администрации, как прежде.
А информацию он всегда выдает одного и того же характера - либо "все хорошо, стало только лучше, главное - не ругайте администрацию, мне же стало хуже - и я не ругаю...", либо просто "не волнуйтесь, все будет хорошо, администрация все исправит"
2Veterok Ничего личного, без обид - просто высказываю свое мнение, основанное на многочисленных наблюдениях  |
Странно, я думал, что человек, который пишет новости на главной странице игры должен быть в курсе… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, а чем мы от людей отличаемся которые рассказывают на небылицы по телку и газетах.... точнее прекрашивае правду и не договаривая факты) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем товарищ алермо.
продолжайте в том же духе.
а как "реформы" все закончите - да здравствует всеобщий абнул, иба чует мое сердце 99.9% всех персонажей будет запорото как НЭП Сталиным...  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О пять ноете хватит ныть переносите урезания заклятий нормально , когда перст фиксили молчали все в тряпочку,кроме вампов с неграми , как вас коснулось так всё пипец .  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13, А о чем там было говорить? Тем более перст не пофиксили, а заставили нормально работать.
Тут разговор о том, что ничем не отражаемый закл 7-го уровня фактически уничтожает такую школу магии как прорицание. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
18:44 Veterok наколдовал на себя любимец фортуны на 11 ходов
18:44 Veterok наколдовал на себя ход на 11 ходов
18:45 Veterok: >[JoyLand] Нет, у меня восприятие 16 =)
НАМ ЛИ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ
Кто вообще сказал что любимец это баг? И его надо убирать или давать возможность снимать за 1-н ОД? Разве это справедливо по отношению к и без того не самому сильному классу в игре колдунам и кудесам… Ладно, старя пластинка начинается…
Я вообще тогда не врубаюсь зачем я прорицание брал и крапел над прохождением 5-ого уровня чтоб сразу и фаир и любимец был, этот самый 5-й я прошел с вифлиемом и без лечения ! Это ад практически был… а ради чего? Все парезили… все планы… обидно

Последний раз редактировалось: Лорд Надир (Ср Дек 21, 2005 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Ветерка атаки нет. Ему немного индифферентна сила удара, а щиты и так много кто в бою кидает.
А теперь 2 Незнакомец:
Цитата: | У вм есть еще много всего другого. И перст и реген и зубы для висения в сумраке. для ренеа воспа нуна, для хорошего перста 100 кумы и воспы, у тя отрицание есть между прочим) а еще его пофиксили) | Куммула для Отрицания у меня как у тебя инкапа. Про кудесов вовсе молчу )
Про стенку - всегда почти каждому классу приходится чем-то жертвовать. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|