Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Удачу пофиксили
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Там уже рандом.

он везде и всегда
У вм есть еще много всего другого. И перст и реген и зубы для висения в сумраке. для ренеа воспа нуна, для хорошего перста 100 кумы и воспы, у тя отрицание есть между прочим) а еще его пофиксили)
Цитата:
Это не важно, что лично у тебя нет.. некоторые стену юзают. А еще у тебя есть щиты от физы и инферно.

у меня нет хода как у зверей и ето тебя не должно волновать)
от инферно вроде логично)
стенка токо у двух трех вампов и то боюсь что токо у Ketty, но у нее не перст а ужОс, и она бьет маревом, так что нельзя иметь и реген стенку перст одновременно)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, никто не имеет все и сразу.
На ВК будет у тебя и 100 кумы и 100 рукопашки и 100 инкапса.

Речь то не о том - почему заклятие 7-го уровня не отбивается ни чем?
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu писал(а):
Таинственный Незнакомец, никто не имеет все и сразу.
На ВК будет у тебя и 100 кумы и 100 рукопашки и 100 инкапса.

Речь то не о том - почему заклятие 7-го уровня не отбивается ни чем?

это не ко мне)
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все негативные состояния блокируются позитивными и наоборот. Длительность и сила эффекта зависит от уровня, статов и навыков кастующего закл.
http://library.dozory.ru/fighting_system/states.html

одно из двух, или это баг или нас жестко кинули
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значение удачи должно уменьшаться проклятием.
Весь "любимец" проклятием не должен сниматься. Если это имеет все-таки место быть, то это баг. Зачем тогда говорить что что-то "пофиксили"? Confused
Сбиваете только с верного пути. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Значение удачи должно уменьшаться проклятием.
Весь "любимец" проклятием не должен сниматься. Если это имеет все-таки место быть, то это баг. Зачем тогда говорить что что-то "пофиксили"? Confused
Сбиваете только с верного пути. Smile

так, страницу назад ты говорил, что так и нада... сейчас, что мол не збивайте с верного пути...
ты типа вообще в курсе это фикс или баг? а то как-бы ты выступаешь от лица администрации и такие веши говоришь, вводишь людей в заблуждение, я например недалеко от 3-го и думал сегодня обнулится, потому как расклад такой : колдунство 4ур, прорицание 6-й и целительство7-й + 1 непотраченое очько, по нынешним раскладам самый слабый набор, я специально ждал и экономил, что б на 3-м любимец был и ход взять как можно скорее, весь 4-й бегал без этих благ, которые теперь мало того, что просто не будут нормально работать из-зи низкого восприятия, так их еще и сбивать будут в бою на раз... вобщем думаю нулится или нет в колдо-кудеса, школы магии всеравно не дадут перекинуть...

так что Ветерок думай перед тем как говорить, ведь многие воспринимают тебя как первоисточник...
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ писал(а):
так что Ветерок думай перед тем как говорить, ведь многие воспринимают тебя как первоисточник...

А вот это зря...
Ветерок сейчас, насколько мне известно, не настолько близок к администрации, как прежде.
А информацию он всегда выдает одного и того же характера - либо "все хорошо, стало только лучше, главное - не ругайте администрацию, мне же стало хуже - и я не ругаю...", либо просто "не волнуйтесь, все будет хорошо, администрация все исправит"

2Veterok Ничего личного, без обид - просто высказываю свое мнение, основанное на многочисленных наблюдениях Wink
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бла бла бла.... гы ну даже незнаю, да удачу мне сносят проклятием но не в минус это нормально, НО я как выигрывал дуэли так и выигрываю .....
(С) ТН все кто умеет играть читерЫ!!
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Bhaal писал(а):
ЛучЬ писал(а):

А вот это зря...
Ветерок сейчас, насколько мне известно, не настолько близок к администрации, как прежде.
А информацию он всегда выдает одного и того же характера - либо "все хорошо, стало только лучше, главное - не ругайте администрацию, мне же стало хуже - и я не ругаю...", либо просто "не волнуйтесь, все будет хорошо, администрация все исправит"

2Veterok Ничего личного, без обид - просто высказываю свое мнение, основанное на многочисленных наблюдениях Wink

Странно, я думал, что человек, который пишет новости на главной странице игры должен быть в курсе…
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, а чем мы от людей отличаемся которые рассказывают на небылицы по телку и газетах.... точнее прекрашивае правду и не договаривая факты)
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем товарищ алермо.
продолжайте в том же духе.
а как "реформы" все закончите - да здравствует всеобщий абнул, иба чует мое сердце 99.9% всех персонажей будет запорото как НЭП Сталиным... Crying or Very sad
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О пять ноете хватит ныть переносите урезания заклятий нормально , когда перст фиксили молчали все в тряпочку,кроме вампов с неграми , как вас коснулось так всё пипец . Mr. Green Mr. Green
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падший вампир 13, А о чем там было говорить? Тем более перст не пофиксили, а заставили нормально работать.
Тут разговор о том, что ничем не отражаемый закл 7-го уровня фактически уничтожает такую школу магии как прорицание.
Лорд Надир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18:44 Veterok наколдовал на себя любимец фортуны на 11 ходов
18:44 Veterok наколдовал на себя ход на 11 ходов
18:45 Veterok: >[JoyLand] Нет, у меня восприятие 16 =)

Shocked НАМ ЛИ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ

Кто вообще сказал что любимец это баг? И его надо убирать или давать возможность снимать за 1-н ОД? Разве это справедливо по отношению к и без того не самому сильному классу в игре колдунам и кудесам… Ладно, старя пластинка начинается…
Я вообще тогда не врубаюсь зачем я прорицание брал и крапел над прохождением 5-ого уровня чтоб сразу и фаир и любимец был, этот самый 5-й я прошел с вифлиемом и без лечения ! Это ад практически был… а ради чего? Все парезили… все планы… обидно
Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Лорд Надир (Ср Дек 21, 2005 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Ветерка атаки нет. Ему немного индифферентна сила удара, а щиты и так много кто в бою кидает.
А теперь 2 Незнакомец:
Цитата:
У вм есть еще много всего другого. И перст и реген и зубы для висения в сумраке. для ренеа воспа нуна, для хорошего перста 100 кумы и воспы, у тя отрицание есть между прочим) а еще его пофиксили)
Куммула для Отрицания у меня как у тебя инкапа. Про кудесов вовсе молчу )
Про стенку - всегда почти каждому классу приходится чем-то жертвовать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: