Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ж_е_н_ё_к писал(а): | инка-25. Ставится на 5-6. На 3 очень редко. 16 концы
с благом-17.
Зато половина промахов |
Учите мат часть в конце концов. У тебя 5-6 ХОДОВ А НЕ КАК НЕ ЩИТОВ.А это не обязательно 4-5 щитов.В твоем случае это легко могут вставать троешные щиты.
А рендом забарал уже.Ну сколько же можно проигрывать только из за него.
Вот дуэль была.За весь ход у меня не было ни одного крита.за то Светлый только ими и кидался причем однин за одним..Это к тому что рендом благовалить к Свету.
Я так же хочу _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, рендом никому не подыгрывает. он на то и рендом. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Темный_я, рендом никому не подыгрывает. он на то и рендом. |
Ну тогда объясни мне странные дуэли с Ахуромаздой.
Я приводил их
С равной раскачкой из пяти дуэлей я выиграл одну все остальные он причем критами.Дуэли были .Сфера Фаер _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рендом
и не более. Если думаешь, чт о рендом подсуживает светлым - то уж тогда бери глубже - рендом тебя обделяет, персонально я не жалюсь  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Рендом
и не более. Если думаешь, чт о рендом подсуживает светлым - то уж тогда бери глубже - рендом тебя обделяет, персонально я не жалюсь  |
Ну то что он ко мне не ровно дышит я уже давно заметил.
Просто если криты так жестко привязанны к удаче пусть дадут возможность клепать арты колдунам .Те арты которые будут поднимать ее и за одно концентрацию.Хотя нам это может потом боком выйти.Так как при том что нас лешили восприятия нам больше ничего не добавили.
И как ответ некросам заклинание (подобие Испуга) которое действует на восприятие.Про слепоту прошу не беспокоится так как у всех колдунов она работает через пень-колоду
Что бы ва случае когда нас ослепляют .Колдун наложил бы контрзаклятье и так же снизил наносимый Некросом урон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снятие проклятий юзай тоже выход, но я не так часто ловлю слепку
кстати, у меня она кастуется вполне и вполне неплохо
Кто тебе сказал, что криты ЖЕСТКО привязаны к удаче??? ересь. удача дает надбавку к шансу получить крит  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | снятие проклятий юзай тоже выход, но я не так часто ловлю слепку
кстати, у меня она кастуется вполне и вполне неплохо
Кто тебе сказал, что криты ЖЕСТКО привязаны к удаче??? ересь. удача дает надбавку к шансу получить крит  |
На счет привязки к удаче .Слежу за своими боями .Криты часты как свист рака на горе.То есть за последнее время не встречал.При условии что с другой стороны они преходят регулярно.Вот подниму до сотни инку тогда точно скажу.
Слепота у меня никогда не ложилась нормально.Раз на пятый только .А за это время меня уже грохнут.А вот на меня почему то 100% тоже как выясняли чем больше защита тем вернее ее наложат. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю у меня раньше она гениально ложилась ,теперь на 2-3 хода стандарт ложиться 1 из 2 точно ну не учитывая рендом _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|