Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защита отверженых
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Запретить защищать отверженных
Да
73%
 73%  [ 25 ]
Нет
20%
 20%  [ 7 ]
Я сам отверженый
5%
 5%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо надо отвергов сделать третьей силой в игре - т.е. сделать ники тёмных отвергов серовато-красными, аналогично ники светлых и отделить их от света и тьмы.

Мне кажется крайне нелогичным то, что я не могу отомстить отвергу, который только что дрался против меня, и только попробуйте заикнуться о проклятье...
(в принципе я то отомстить могу, ибо свободный, но всеже... Mr. Green )
DarkBeast

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черник писал(а):
А ведь отверги должны быть полностью отделены от Светлых и от Темных...
Думаю смысл понятен Wink

Прально.. отвергов из игры убрать, ну можно еще создать "дозоры для отвергов" Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu писал(а):
Я предлагаю также дать возможность адептам атакавать отвергов своей стороны.

Согласен с данным предложением.За эту атаку недолжно накладываться проклятье своей стороны Силы.
По-моему это логично если он отверг,то не имеет право на Защиту Света/Тьмы от атаки Адепта/Слуги.А уж атачить отверга или нет это уже вопрос личного мнения иного.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покрасить другим цветом- будет 3 сила, станет интереснее. Игра уже давно книги не придерживается...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агни

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav Cветлый писал(а):
LightRoygu писал(а):
Я предлагаю также дать возможность адептам атакавать отвергов своей стороны.

Согласен с данным предложением.За эту атаку недолжно накладываться проклятье своей стороны Силы.
По-моему это логично если он отверг,то не имеет право на Защиту Света/Тьмы от атаки Адепта/Слуги.А уж атачить отверга или нет это уже вопрос личного мнения иного.

Ну отверженные-то отвергли Тьму или Свет, но вы то, светлые, нет! Или нападение светлого на светлого это уже нормально? Становись свободным темным и нападай на кого хочешь...
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агни, я не свобдный - я адепт - это отвечает моим представлениям - и с точки зрения адепта - отверг хуже слуги тьмы, хотя бы честного в своей ненависти к свету, предатель не заслуживающий жалости и пощады, мерзость которую надо брезгливо раздовить.
Я адепт и не могу атаковать светлых адептов и свободных, что правильно, но отверги отринули свет и его защитой не пользуются.
Агни

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu писал(а):
Агни, я не свобдный - я адепт - это отвечает моим представлениям - и с точки зрения адепта - отверг хуже слуги тьмы, хотя бы честного в своей ненависти к свету, предатель не заслуживающий жалости и пощады, мерзость которую надо брезгливо раздовить.
Я адепт и не могу атаковать светлых адептов и свободных, что правильно, но отверги отринули свет и его защитой не пользуются.
Эдакий злой светлый-мститель... перекрашивайся Smile светлому такие слова не к лицу... ТЕМ БОЛЕЕ адепту света Twisted Evil
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агни, почему?
Z y X

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отверги должны получать проклят за то, что ударили иного своей стороны, потому как сумраку наплевать на моральные убеждения иных

а за вход в атаку отверги должны проклинать себя сами (естественно програмно), а лучше вообще запретить такой вход

и вообще проклят светом/тьмой давать только за то, что ударил иного своей стороны, а не за то, что на него напал
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: