Предыдущая тема :: Следующая тема |
Запретить защищать отверженных |
Да |
|
73% |
[ 25 ] |
Нет |
|
20% |
[ 7 ] |
Я сам отверженый |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо надо отвергов сделать третьей силой в игре - т.е. сделать ники тёмных отвергов серовато-красными, аналогично ники светлых и отделить их от света и тьмы.
Мне кажется крайне нелогичным то, что я не могу отомстить отвергу, который только что дрался против меня, и только попробуйте заикнуться о проклятье...
(в принципе я то отомстить могу, ибо свободный, но всеже... ) _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkBeast
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Черник писал(а): | А ведь отверги должны быть полностью отделены от Светлых и от Темных...
Думаю смысл понятен  |
Прально.. отвергов из игры убрать, ну можно еще создать "дозоры для отвергов"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu писал(а): | Я предлагаю также дать возможность адептам атакавать отвергов своей стороны. |
Согласен с данным предложением.За эту атаку недолжно накладываться проклятье своей стороны Силы.
По-моему это логично если он отверг,то не имеет право на Защиту Света/Тьмы от атаки Адепта/Слуги.А уж атачить отверга или нет это уже вопрос личного мнения иного. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покрасить другим цветом- будет 3 сила, станет интереснее. Игра уже давно книги не придерживается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav Cветлый писал(а): | LightRoygu писал(а): | Я предлагаю также дать возможность адептам атакавать отвергов своей стороны. |
Согласен с данным предложением.За эту атаку недолжно накладываться проклятье своей стороны Силы.
По-моему это логично если он отверг,то не имеет право на Защиту Света/Тьмы от атаки Адепта/Слуги.А уж атачить отверга или нет это уже вопрос личного мнения иного. |
Ну отверженные-то отвергли Тьму или Свет, но вы то, светлые, нет! Или нападение светлого на светлого это уже нормально? Становись свободным темным и нападай на кого хочешь... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, я не свобдный - я адепт - это отвечает моим представлениям - и с точки зрения адепта - отверг хуже слуги тьмы, хотя бы честного в своей ненависти к свету, предатель не заслуживающий жалости и пощады, мерзость которую надо брезгливо раздовить.
Я адепт и не могу атаковать светлых адептов и свободных, что правильно, но отверги отринули свет и его защитой не пользуются. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu писал(а): | Агни, я не свобдный - я адепт - это отвечает моим представлениям - и с точки зрения адепта - отверг хуже слуги тьмы, хотя бы честного в своей ненависти к свету, предатель не заслуживающий жалости и пощады, мерзость которую надо брезгливо раздовить.
Я адепт и не могу атаковать светлых адептов и свободных, что правильно, но отверги отринули свет и его защитой не пользуются. | Эдакий злой светлый-мститель... перекрашивайся светлому такие слова не к лицу... ТЕМ БОЛЕЕ адепту света  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, почему? _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отверги должны получать проклят за то, что ударили иного своей стороны, потому как сумраку наплевать на моральные убеждения иных
а за вход в атаку отверги должны проклинать себя сами (естественно програмно), а лучше вообще запретить такой вход
и вообще проклят светом/тьмой давать только за то, что ударил иного своей стороны, а не за то, что на него напал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|