Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот он свежачок. аля ДыДЫ
03:51 Нирвана: >[Gir] ПОШЕЛ *****
03:51 dronnord: наложил молчанку на Нирвана за [Мат] на [15] минут
03:51 Gir: >[Нирвана] иди кури
Скрин имеется он тут
за мат насколько я знаю полагается 360 минут....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сереж, тебя обидела несправедливость? ну не плач, попробуй обратиться в дозор своей стороны силы, там должны пожалеть. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скрины клепаем? ок..
Я тоже начинаю... не пожалей..
(ваш клан вообще забанить бы за оскорбления игроков).. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир, гы, гы, гы. очень смешно. петросян ваганыч просто...
меня раздражает некомпетентность и предвзятость тех, кому ДАНО право раздавать молчанки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада писал(а): | Скрины клепаем..
Я начинаю... не пожалей.. |
Открыл подпольный завод по изготовлению "паленых" скринофф?
ну, ну дерзай.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне даже фотошопом не прийдёться пользоваться.. Вы сами с *этим делом* вполне справляетесь.. Главное успевать скринить...
зы. Вот только не нада говорить, что ваш орден Крысов (больше всего на эту зверюгу похож ваш значёк) сама благодетель и невинность!
О ваших похождениях на бирже и около банков уже легенды можно сочинять..
А от ваших фраз в сторону противника - вообще уши вянут..
Вполне оправдываете свой значёк. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zocalo

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело как раз в том, что наш Отряд завоевывает все большую популярность.. Сомнительную в случае с ДД.. Казалось бы беспрестрастный сотрудник ДД, как средоточие закона, должен непредвзято относиться ко всем игрокам.. но я _УТВЕРЖДАЮ_ что в этом конкретном, и еще многих недоказанных примерах в срок молчанки вложена личная негативная оценка, как сотрудника БОСС, так и организации в целом. что неприемлимо в любом случае.
Вопрос даже не спорный. Этот сотрудник ДД порочит имя своей организации и заслуживает как минимум выговора.
Zocalo, и.о. Главы ДО БОСС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zocalo

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу флудеров...
Джихангир, хорош тут из себя супермэна строить..
Исчадье Ада, за слова свои отвечать надо, ты не привел ни 1 факта. я в свою очередь могу про ОВТ немало лестных слов понаписать. Слухов предостаточно.
Так что приутихни, а найденные логи как знаешь куда сдавать. может повысят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Исчадье Ада, за слова свои отвечать надо, ты не привел ни 1 факта. я в свою очередь могу про ОВТ немало лестных слов понаписать. Слухов предостаточно.
|
Сам себе противоречишь..
За слова я отвечаю всегда.. И не пользуюсь при этом слухами..
Фактов я привёл 2:
1. Крысятничество и постоянные нападения на тёмных в районе биржи и банков, с целью завладеть имуществом и деньгами (помогает вам в этом ещё одна безславная гильда НИИ)...
2. Нецензурные и оскорбительные выражения в сторону противника (скрины будут.. дело времени) И сопоставить их с логами сервера, чтобы проверить фальшивые они или нет - минутное дело.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боевой отряд сил Света? Скорей шакалий отряд сил Света, как не приду на Охотный, угадайте откуда там почти всегда минимум 2 феи? Правильно угадали, и не надо ля-ля, что это часовые на страже спокойствия Светлых братьев стоят. Помню даже Визул (насколько я помню) подтвердил, что символ отряда является такое известное жЫвотное как шакал, с которым и отождествляют себя эти ребята. Если по теме: молчанка положена правильно, и хорошь плакать на эту тему на форуме, пишите в НыДы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, факты? Вам, крысомордым нужны факты?
А шокалёнок S_t_e_f, о котором даже пост Махно писал, и глава-качок, это не признак вашей ущербности? Так что Крысы, пока вы
а) не прекратите свою крысятническую деятельность
б) или не сменете значок
Я вас буду звать теми, кем вы есть)
ПЫСЫ НИИ, к примеру, я прозвал крестопузиками))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада, п.1 - вы даже не представляете как вы сильно ошибаетесь написав это (посмотрите мою подпись и пошевелите мозгами и поймите зачем там наши ребята). п.2 - отредактируйте, уберите совсем. будут скрины - поговорим ...
Alkaёd, все 4 строки вашего бреда сводятся к оджному: БОСС - шакалы. если хотите услышать реакцию рукводства Отряда - излагайте лаконичнее и приводите факты. пока что ваш ответ - пустое сотрясание воздуха
Agonya, 1) по поводу Махно по моему все уже разобрались... зачем ворошить старую историю. Махно сам виноват, что так лопухнулся тогда. 2) вы имеете полное право называть нас как вы хотите. но и мы вас будем называть не лучшими словами. оно нам всем надо? 3) значок мы не сменим. _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ писал(а): | Исчадье Ада, п.1 - вы даже не представляете как вы сильно ошибаетесь написав это (посмотрите мою подпись и пошевелите мозгами и поймите зачем там наши ребята). п.2 - отредактируйте, уберите совсем. будут скрины - поговорим ...
|
1. Я не ошибаюсь.. так оно и есть.. и не стоит говорить мне, что я видел совсем не то что видел.. Ваши одноклановцы находились (да и щас находятся) там именно для того , чтобы обворовывать.. А слово кладовщик тому подтверждение (хотя вас я там не видел)..
Я понимаю, если бы только я это утвеждал - тогда ещё можно оспорить, но я уверен на 200%, что меня поддерживают все тёмные (которые там хоть раз проходили)...
2. Будут скрины - поговорим, а пока ничего убирать не буду. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, а может в тех скринах был вирус? вполне возможно. По-этому, его действия вполне понятные...
что касается несправедливости - она есть, и оч. большая. я давно предлогал сделать просто отдел инквизиторов, которые ставили бы молчанки и делали отчёт по каждой наложенной молчанке (ну не так уж тяжело) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zocalo писал(а): | Дело как раз в том, что наш Отряд завоевывает все большую популярность.. Сомнительную в случае с ДД.. |
Какой прелестно-двусмысленный оборот Сомнительную, говоришь, популярность завоевываете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|