Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет – Молодцы. Тьма позор вам.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skalp

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка на корню данная темя ибо сподвигнуть на что-то Тьму бесполезно... кроме непонимания ничего нет... тема закрыта...
Daniel Patlakh

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

солидарен со Скальпом
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьма и ее боевая эффективность - отдельная тема. Но и Свет тоже как-то дерется только когда есть НД.

Две контрастные истории.
Первая: напали на светлую четверку на 1 слое. Я вхожу на второй... против меня четыре четверки. два мг, два вм. Один (светлый сдался ушел кажц на часовую помощь звать). Еще трое тьмы на 1 слое. Я цел-прор-чар, боевых заклов нет - зато воспр 14. Заговор работает +17/+24. Под ходом, 10 ОД. Против меня вм-некр, вм-физ, мг-колдун, мг-кудес.
Я скажу, это было нечто. Первый ход они кидались друг в друга сферой-ясном-прочей дрянью... экспу рубили. -5 жизней у меня. Я сфера-заговор-сфера-заговор. Затем они дружно начали садить по мне всеми четырьмя атаками!!! по -10 через сферу. Я долго смеялся... собственно, смеялся я еще три хода, пока не пришел ОДИН!!! НД-шник и свет наконец вломился в потасовку. Выпал в реал и через два хода бой кончился. Экспы сорвал немеренно (ну сами посчитайте, одни сферы...)

Другой бой. Тьма в нападении, мы почти все в реале. В сумраке три десятка тьмы человек пятнадцать 3-4... света в сумраке трое (слои не видел), в реале трое. ВСЯ! тьма поднимается на 1... и входят трое. Логан и еще двое из НД. Понятно, на 2. Дружно выносят тьму со скоростью двоих за ход. Через три хода тьма наконец пошла наверх... поздно, с Логаном не справилась. Но... у Логана вышла энка, он выпал в реал. Верх идиотизма: ни один светлый не кинул ему энки или косметики (в реале трое), ни один темный не пустил распада!!!
могиканин

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришло время собирать камни как говорится. Skalp-Орден противостояния присоединяется к тебе,стучи в асю,будем думать.....
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ничего) бьёмся мы на тагани как то я и ещё трое из Противостояния, 1 вамп и пару магов, причём один из них носит красивое название Координатор Г.О.Р. Против нас 1 куд и 1 перевёрт. Кричу в приват мыгиеё выносите перевёрта! В итоге благодаря мне куда вынесли, а перевёрт жив. В добавок ни а какой сфере и речи не может идти. На следующий ход за свет пошли новые люди. В итоге бой слит
Амурский Кот

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У света, только хорошая НД-шная команда есть, которая тоже не всегда побеждала, но люди притерлись друг к другу и теперь получают от игры удовольствие, а вы - прачете на форуме...
Эх, пойду нацеплю ауру НД-шника и пойду шакалить, один(!) чтобы не видеть криков "энки мне, лечите - счас умру" от мг5...
Свет кричит так же, может даже громче, сам слышал... Twisted Evil
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересные бои... Кстати, весьма характерные. К сожалению, у Света все тоже обстоит не так гладко как хотелось бы. Можно хода 3 кричать, чтобы собрались и завалили одного какого-нибудь особо ретивого оборотня. В результате я бью по нему в одиночку, а его реген напрочь перебивает мои жалкие потуги.
С координацией у Темных тоже не все гладко. Как я ржал, когда остался на 2 слое с 8 хп и 4 энки и меня ПЕРСТАНУЛИ!!! Я еще 2 хода в реале отмокал, пока меня кто-то из пятерок распадом не снял.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil хехе.

рад за НД, злорадно за ДД.
а Итог кадр ишо тот.
аплодисменты скальпу
Фродо Сумкин

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я темный, у меня плохая атака но есть лечение и в мясе я никогда не атакую, я поддерживаю своих братьев, не думая о себе, но иногда кажется что я единственный темный в поддержке на всю москву, когда отовсюду слышаться призывы раненых, а ты не можешь помочь всем и приходится делать выбор... Либо мы сражаться не умеем, либо среди темных остались одни шакалы и экспорубы.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фродо Сумкин, не удивляйся. Возможно ты действительно единственный))
Цел как первую школу очень мало кто качает...
Меня зовут в четыре ордена (не считая тех кто толька создаются) только потому, что им позарез нужен лекарь)) Боюсь у темных вообще все некроманты Twisted Evil
Хотя очень обидно что ни один некр не кинет на меня щит тана и ни один колдун - лужу... зачастую до тьмы доходит что я, мерзавец, лечу - начинают выносить... и все силы трачу на то чтобы лечить себя, то есть пользы от меня ноль.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
Цел как первую школу очень мало кто качает...

Я качаю, так что он не единственный))
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для создания слаженной боевой команды к вашим услугам.
Очаровательная леди-Вамп 4ур)))

Давно пора.
Первая после бога

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с вами) об4

Всегда ваша
Skalp

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не уж то проснулась истинная тьма) всёж польза хоть небольшая но есть от топа)
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp писал(а):
не уж то проснулась истинная тьма) всёж польза хоть небольшая но есть от топа)

Это про меня чтоли?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: