Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Библиотека>Огнестрельное оружие
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Deacon Frost

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я о том и говорю. Обычно это главное пенальти для вампиров, в данном случае невозможное.
Пирофобия вроде не противоречит книге(там правда про это вообще ни слова)? Она и могла бы стать слабостью вампиров.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирофобия вариант, но что прикажешь, вооружаться огнемётами (огненные заклинания далеко не у всах имеються), а зажигалкой драться проблематично. По некоторым источникам, вампы к огню имунны, а по некоторым бояться открытых водоёмов или проточной воды.
Один из вариантов, это усилить повреждения наносимые им алкоголем и добавить пару (или пару пар) противовампирских заклинаний в библиотеку. Был же в Дозорах "Серый молебен", думаю можно измыслить ещё штуки 3, если админы выберут этот вариант решения. Но в самом деле, мне кстати тож не нравиться эта бодга с сербром.
na_Deacon Frost

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласно медицинским источникам в Европе, 1 на 100000 человек, страдающих "вампирской болезнью" - порфирией(под действием солнечного света в организме очень быстро образуется большое количество токсинов, плюс психической растройство,плюс деформированные зубы, плюс та самая жажда крови). А пирофобия - это страх огня, то есть, даже при виде зажигалки у вампира возникает реакция, сходная с действием заклятия "Устрашение". Да и "коктейль молотова" сделать в домашних условиях не проблема.
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю что такое пирофобия. Однако устрашение зажигалкой или там спичкой это перебор, а молотова ненадо, у нас водка есть, будим считать, что она и гореть может.
Только это перебор выходит, лучше уж серебр.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: