Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забавно, а почему ты сделал акцент на то что я бывший дозорный ?? неужели ты думаешь что меня этим заденешь ??? ты ведь ничего не знаешь что там делается... может ты что-то и слышал...но это уже глухой телефон...он сказал тому что ему сказал тот который услышал от того-то..... вот и получается, а текучесть кадров - это то что мы за провинение наказываем а не поставил в угол и забыл  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Скромник писал(а): | Топор писал(а): | Интересно, кто-нибудь из ДД наберется смелости ответить? Или в очередной раз молча проглотят? |
ты еше не понял ? дозоры отчитываются только перед инквизицией, а инквизиторы только перед великим ... добеваешься правды и изменений ? ... мозг админам, а не игрокам |
Это ты нипонял. Дозоры ни перед кем не отчитываются. Потому что всем до лампочки. Я не буду тебе рассказывать чем занимается инкувизиция. Потому что рассказ этот будет состоять из одного слова - "конец". |
главы все же отчитываются _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю как Темный Иной, не от лица Дневного Дозора.
Я скажу де-факто. Увольнение из-за попыток развалить Дозор - не пустое слово. я в этой игре появился гораздо раньше того же Варлока, и иногда я могу видеть немного больше чем он в определенных аспектах. И это моя работа - помогать главе Дозора, кто бы не занимал эту должность, следить за целостностью работы и пресекать попытки неправомерных действий. Это обязанность каждого сотрудника.
Топор, ты в который уже раз выступаешь против руководства Дневного Дозора. Так было и при Фингольфине, и сейчас. Если у тебя есть конкретные предложения по изменению его работы - ты знаешь как и кому написать. И не надо отговариваться "меня все равно не услышат". Дневной Дозор всех слышит, кто говорит что-то разумное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): |
главы все же отчитываются |
Ага, так и вижу этот отчёт:
- За прошедший период незаконных арестов проведено 68. На Лосином острове прокачано в общей сложности 25 апов восемнадцатью сотрудниками.
- Молодцы! Крууууу-гом! Вольно! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
симпатичный кач) терь ДД для меня просто сборище нубов 4-ок и качков троек) тоесть обычная секта) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN, тоесть ДД обычная сектО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Говорю от себя, а не от Дневного Дозора.
Топор
Лог можно где он за атаку зашел? Опять же, чат не работал, он вполне могу думать что это патасовка (стала уже).
Sidirov
Ну кто же винвоат что так долго обвинения составляйте? ;-[
Опять же Топор бета, это бета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<оффтоп>zaiats_2k, зачОт<оффтоп/>
а если по делу то подрывать там уже нечего, но они стараются)
не понимаю, в ДД берут всех подряд, вся стромынка пестрит красными значками. И еще ответьте мне на вопрос как такой шакал как scumm88 мог оказатся в дозоре? у вас не работает атделл кадраф? или условия приближены к реальным? платишь(в игре) за значок и качайся наздоровье? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Мне даже как то стыдно стоять рядом с такими личностями как scum88 и huawei...
Про меня никто не вспомнил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Скромник писал(а): |
главы все же отчитываются |
Ага, так и вижу этот отчёт:
- За прошедший период незаконных арестов проведено 68. На Лосином острове прокачано в общей сложности 25 апов восемнадцатью сотрудниками.
- Молодцы! Крууууу-гом! Вольно! |
нет не так, вот так
- пох ... свободны _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор хватит ныть а?Типо обиженный на весь мир?Выпей яду и самосожгись  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять ты, нубик. Ты уж помалкивай насчёт ныть. А то вспомню как ты заливал НДшникам, что ты встанешь на путь истинный, только не арестовывайте.
Кося, не путай попу с пальцем. Одно дело - свободный от обязательств Тёмный, другое - Дневной Дозорный. Не умеешь отыгрывать роль - в БК возвращайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, фу.
Вы уже личными разборками заядрили всех в корень. Научитесь личкой пользоваться, а? Что ни тема - все одни и те же выясняют взаимные длины перстов.
Качается кто, не качается - набарабанили Инкам, и спите спокойно - разберуться без вас. И уж опять же, посредством ЛС выясняйте с Инками, насколько вам удлинят ваш персональный перст за "сдал качка".
Будь я модер, я бы таких банил на месяцок, чтобы охолонились и попустились малехо. А то начинается "нуб/хрыч старый" - Моитур, ты же армию откосил, откуда в тебе дедовщинка взялась-то? Шваль...
Не умеете друг друга уважать - учителсь у того же Топора, который, кстати, по реалу многим из вас в батьки годится. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тампакс у тебя прорвало,поменяй  _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roxette, еще один хам, грубиян и невежда. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|