Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зачем руководство ДД подрывает авторитет Дневного Дозора?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавно, а почему ты сделал акцент на то что я бывший дозорный ?? неужели ты думаешь что меня этим заденешь ??? ты ведь ничего не знаешь что там делается... может ты что-то и слышал...но это уже глухой телефон...он сказал тому что ему сказал тот который услышал от того-то..... вот и получается, а текучесть кадров - это то что мы за провинение наказываем а не поставил в угол и забыл Wink
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Скромник писал(а):
Топор писал(а):
Интересно, кто-нибудь из ДД наберется смелости ответить? Или в очередной раз молча проглотят?

ты еше не понял ? дозоры отчитываются только перед инквизицией, а инквизиторы только перед великим ... добеваешься правды и изменений ? ... мозг админам, а не игрокам

Это ты нипонял. Дозоры ни перед кем не отчитываются. Потому что всем до лампочки. Я не буду тебе рассказывать чем занимается инкувизиция. Потому что рассказ этот будет состоять из одного слова - "конец".

главы все же отчитываются
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю как Темный Иной, не от лица Дневного Дозора.

Я скажу де-факто. Увольнение из-за попыток развалить Дозор - не пустое слово. я в этой игре появился гораздо раньше того же Варлока, и иногда я могу видеть немного больше чем он в определенных аспектах. И это моя работа - помогать главе Дозора, кто бы не занимал эту должность, следить за целостностью работы и пресекать попытки неправомерных действий. Это обязанность каждого сотрудника.

Топор, ты в который уже раз выступаешь против руководства Дневного Дозора. Так было и при Фингольфине, и сейчас. Если у тебя есть конкретные предложения по изменению его работы - ты знаешь как и кому написать. И не надо отговариваться "меня все равно не услышат". Дневной Дозор всех слышит, кто говорит что-то разумное.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):

Ага, так и вижу этот отчёт:
- За прошедший период незаконных арестов проведено 68. На Лосином острове прокачано в общей сложности 25 апов восемнадцатью сотрудниками.
- Молодцы! Крууууу-гом! Вольно!
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Маленькое добавление...
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=17&sm=11&sy=2005&user_id=53238&user_type=A&rm=view
Отстраненный ныне Воланд де Морт качается на ныне носящем значок Хуавее через аресты. Кстати, в этот момент против Воланд де Морта было уже возбуждено дело Трибуналом Инквизиции...
Еще раз задаю вопрос пуководству ДД: зачем нужны такие персонажи в Дозоре, кроме как для подрыва его авторитета?

симпатичный кач) терь ДД для меня просто сборище нубов 4-ок и качков троек) тоесть обычная секта)
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN, тоесть ДД обычная сектО
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Говорю от себя, а не от Дневного Дозора.
Топор
Лог можно где он за атаку зашел? Опять же, чат не работал, он вполне могу думать что это патасовка (стала уже).

Sidirov
Ну кто же винвоат что так долго обвинения составляйте? ;-[

Опять же Топор бета, это бета.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<оффтоп>zaiats_2k, зачОт<оффтоп/>
а если по делу то подрывать там уже нечего, но они стараются)
не понимаю, в ДД берут всех подряд, вся стромынка пестрит красными значками. И еще ответьте мне на вопрос как такой шакал как scumm88 мог оказатся в дозоре? у вас не работает атделл кадраф? или условия приближены к реальным? платишь(в игре) за значок и качайся наздоровье?
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков

Мне даже как то стыдно стоять рядом с такими личностями как scum88 и huawei...
Про меня никто не вспомнил Confused
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Скромник писал(а):

Ага, так и вижу этот отчёт:
- За прошедший период незаконных арестов проведено 68. На Лосином острове прокачано в общей сложности 25 апов восемнадцатью сотрудниками.
- Молодцы! Крууууу-гом! Вольно!

нет не так, вот так

- пох ... свободны
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор хватит ныть а?Типо обиженный на весь мир?Выпей яду и самосожгись Twisted Evil
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять ты, нубик. Ты уж помалкивай насчёт ныть. А то вспомню как ты заливал НДшникам, что ты встанешь на путь истинный, только не арестовывайте.

Кося, не путай попу с пальцем. Одно дело - свободный от обязательств Тёмный, другое - Дневной Дозорный. Не умеешь отыгрывать роль - в БК возвращайся.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, фу.

Вы уже личными разборками заядрили всех в корень. Научитесь личкой пользоваться, а? Что ни тема - все одни и те же выясняют взаимные длины перстов.

Качается кто, не качается - набарабанили Инкам, и спите спокойно - разберуться без вас. И уж опять же, посредством ЛС выясняйте с Инками, насколько вам удлинят ваш персональный перст за "сдал качка".

Будь я модер, я бы таких банил на месяцок, чтобы охолонились и попустились малехо. А то начинается "нуб/хрыч старый" - Моитур, ты же армию откосил, откуда в тебе дедовщинка взялась-то? Шваль...

Не умеете друг друга уважать - учителсь у того же Топора, который, кстати, по реалу многим из вас в батьки годится.
roxette

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тампакс у тебя прорвало,поменяй Razz
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette, еще один хам, грубиян и невежда.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: