Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто согласен с критерием под номером 1 ??? |
да |
|
31% |
[ 21 ] |
нет |
|
60% |
[ 40 ] |
воздерживаюсь |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как можно разобраться согласен был противник или нет? Я например из принципа никогда практически не убегаю (пару раз вроде пробовал потому что с деньгами или артами был) и уж точно не задюсь.
А вобщем ладно, если это начинает действовать сейчас, главное, что бы оно не начало втихушку работать месяц назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное, что кто то успел выхватить второй левел. А самое не главное- что таких вторых левлов админам просто НЕ НУЖНО много в игре. Чем дольше мы торчим и делаем бессмысленные действия, за которые не получаем опыта, тем больше реальных денег получает проект. Тока ломает одно- полное НЕУВАЖЕНИЕ к игрокам. Я предполагал, что релиз подразумевает собой своего рода НЕЗЫБЛЕММЫЕ правила игры, если хотите, своего рода Конституцию. А тут все легко и просто- неугоден персонаж, задает много острых вопросов- обвиняем его в прокачке, нулим, баним и так далее. Обидно. Я отдал этой игре почти год. И мне просто на самом деле больно смотреть, как она медленно но верно идет на дно. У меня здесь появилось много друзей, еще больше врагов. Пока еще меня держит просто человеческое общение- кайфа и драйва от игры как то давно уже не получаю.
Последний раз редактировалось: POLAX (Вт Ноя 29, 2005 10:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так думаю, если правило вводите, надо вводить до конца, типа : Дуэль через нападение считается прокачкой. Доказательством подобного нарушения являются- 1...., 2...,3.... . А так правы, под эту гребенку любого обвинить можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ЦУНАМИ

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вчера я писала (непонятно, почему стерли) - все наши высказывания тут, все наши недовольства этим прессингом - не более как битва с ветряными мельницами.
Все эти меры придумываются для удаления "выскочек", не будем показывать пальцем. Однако в таком случае у игры может сложиться дурная репутация. Репутация игры с постоянно меняющимися правилами, выкидыванием игроков просто так. А ведь в сети - информация, особенно негативная, распространяется очень быстро
Кому-то нужно очернить такой классный проект? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЦУНАМИ писал(а): | Как вчера я писала (непонятно, почему стерли) - все наши высказывания тут, все наши недовольства этим прессингом - не более как битва с ветряными мельницами.
Все эти меры придумываются для удаления "выскочек", не будем показывать пальцем. Однако в таком случае у игры может сложиться дурная репутация. Репутация игры с постоянно меняющимися правилами, выкидыванием игроков просто так. А ведь в сети - информация, особенно негативная, распространяется очень быстро
Кому-то нужно очернить такой классный проект? |
немножко не по теме, но по ситуции вообще. Не думаю, что будет та же суматоха, коия была с именами, просто по-скольку в последнее время появилось в разделе Инквизия вагон и маленькая тележека тем о прокаче через дуэль-нападение, то вышло это "дополнение"
Махно и прочим, доказать эту прокачку практически невоззможно без скринов со словами участников ну или большим количеством однотипных боев. дуэль - это дуэль. Хотите боя 1 на 1 ? - есть опция "вызвать на дуэль" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Как играть дальше или ищу напарника??? |
|
|
Сайлас
Инспектор Инквизиции
Добавлено: 26 Ноя 2005 21:36 Заголовок сообщения:
Дополнения к критериям прокачек.
1. Дуэль через нападение считается прокачкой.
--------------------------------------------------------------------------
Так как данное дополнение введено 26 ноября сего года, то все дуэли нападением проходившие до официального заявления не должны считатся нарушением.
И вообще, такие заявления должны быть не на форуме в разделе инквизиции (не самом читаемом месте!!!), а на главной странице. А то это напоминает галактический путеводитель, где планы о сносе дома главного героя находились в подвале муниципалитета в запертом шкафу с надписью "Осторожно, леопард". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ЦУНАМИ

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, страно но в теме отписались те кого уж точно нельзя качком назвать, но вас разве неудивляют появляющиеся постоянно 4-3 персы с поведением ньюбов??? Где они свои уровни взяли??? Дуэль через нападение с заранее предсказуемым исходом. Сейчас я нападаю и выигрываю, потом ты нападешь и выигрываешь. Что ни кто такого бродя по пустынным локациям не разу невидел??? _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ЦУНАМИ

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не качок, а честный шОкал, и часто гуляю по локациям, нападая и убивая одиноких персов. Теперь мне нельзя будет этого делать, потому что некоторые следящие сочтут это за "дуэль по-договоренности". Тем самым меня лично и других игроков, выбравших такой стиль игры, лишают свободы выбора.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты ж не прицельно нападаешь?
вот если б ты по 5-10 и более раз нападала,"совершенно случайно" на одного и того же ( да еще и в идеале в одном и том же районе далеком от переполненности ) - вот тада - да. а так) Воюй на здоровье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если визирьку не обнулят значат это правило просто чтоб было(
тем более григориус не отрицал что это была дуэль через нападение...
просто если инки сразу удаляли мега явных качков было бы проще... а Визю опускать надо! явный качок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БРЕД!!!!!! ИМХО!!!!
Вспомним книгу...
когда во время нападения или потасовки кто то погибал - Инки НИЧЕГО, аболютно НИ-ЧЕ-ГО не делали.
Дуэль Алисы и Игоря. ДУЭЛЬ! ВСЕГО ЛИШЬ ДУ-Э-ЭЛЬ!!!!! И из-за простой дуэли был СУД!!!
И ещё ИМХО! Такие преступления НЕДОКАЗУЕМЫ!!!!! Как их можно доказать? Вы будетеспрашивать? Мол, ребят, а вы дуэлились или нападали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | БРЕД!!!!!! ИМХО!!!!
Вспомним книгу...
когда во время нападения или потасовки кто то погибал - Инки НИЧЕГО, аболютно НИ-ЧЕ-ГО не делали.
Дуэль Алисы и Игоря. ДУЭЛЬ! ВСЕГО ЛИШЬ ДУ-Э-ЭЛЬ!!!!! И из-за простой дуэли был СУД!!!
И ещё ИМХО! Такие преступления НЕДОКАЗУЕМЫ!!!!! Как их можно доказать? Вы будетеспрашивать? Мол, ребят, а вы дуэлились или нападали? |
За нападдения на иного свободно могли развоплотить За дуэль был суд. А за нападение - без суда и следствия. ну да оставим лирику
Доказуемы. скрин с наивным вопросом - глянь прокачки - про100р выложил и все доказательство в случае повторения - безошибочно определяется
ps В книгахбыли задержания, освобождения залогов и прочие СПЕЦ ОПЕРАЦИИ ДОЗОРОВ. простые иные не имели прав таких. + Нападение Дозором на Зеркало не считается, понятно почему
pps Я уже писал, что их выявить трудно. Кому надо - выявят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, Чего тут думать. Развоплощение уже шло за убийство человека. А уж за нападение на свободного иного-темболее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Фигаро, Чего тут думать. Развоплощение уже шло за убийство человека. А уж за нападение на свободного иного-темболее. |
эт уже к делу неотносится. Но да. только смягчающие спасали.  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|