Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как играть дальше или ищу напарника???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто согласен с критерием под номером 1 ???
да
31%
 31%  [ 21 ]
нет
60%
 60%  [ 40 ]
воздерживаюсь
7%
 7%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как можно разобраться согласен был противник или нет? Я например из принципа никогда практически не убегаю (пару раз вроде пробовал потому что с деньгами или артами был) и уж точно не задюсь.

А вобщем ладно, если это начинает действовать сейчас, главное, что бы оно не начало втихушку работать месяц назад.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
POLAX

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное, что кто то успел выхватить второй левел. А самое не главное- что таких вторых левлов админам просто НЕ НУЖНО много в игре. Чем дольше мы торчим и делаем бессмысленные действия, за которые не получаем опыта, тем больше реальных денег получает проект. Тока ломает одно- полное НЕУВАЖЕНИЕ к игрокам. Я предполагал, что релиз подразумевает собой своего рода НЕЗЫБЛЕММЫЕ правила игры, если хотите, своего рода Конституцию. А тут все легко и просто- неугоден персонаж, задает много острых вопросов- обвиняем его в прокачке, нулим, баним и так далее. Обидно. Я отдал этой игре почти год. И мне просто на самом деле больно смотреть, как она медленно но верно идет на дно. У меня здесь появилось много друзей, еще больше врагов. Пока еще меня держит просто человеческое общение- кайфа и драйва от игры как то давно уже не получаю.

Последний раз редактировалось: POLAX (Вт Ноя 29, 2005 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю, если правило вводите, надо вводить до конца, типа : Дуэль через нападение считается прокачкой. Доказательством подобного нарушения являются- 1...., 2...,3.... . А так правы, под эту гребенку любого обвинить можно.
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вчера я писала (непонятно, почему стерли) - все наши высказывания тут, все наши недовольства этим прессингом - не более как битва с ветряными мельницами.
Все эти меры придумываются для удаления "выскочек", не будем показывать пальцем. Однако в таком случае у игры может сложиться дурная репутация. Репутация игры с постоянно меняющимися правилами, выкидыванием игроков просто так. А ведь в сети - информация, особенно негативная, распространяется очень быстро Rolling Eyes
Кому-то нужно очернить такой классный проект?
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦУНАМИ писал(а):
Как вчера я писала (непонятно, почему стерли) - все наши высказывания тут, все наши недовольства этим прессингом - не более как битва с ветряными мельницами.
Все эти меры придумываются для удаления "выскочек", не будем показывать пальцем. Однако в таком случае у игры может сложиться дурная репутация. Репутация игры с постоянно меняющимися правилами, выкидыванием игроков просто так. А ведь в сети - информация, особенно негативная, распространяется очень быстро Rolling Eyes
Кому-то нужно очернить такой классный проект?

немножко не по теме, но по ситуции вообще. Не думаю, что будет та же суматоха, коия была с именами, просто по-скольку в последнее время появилось в разделе Инквизия вагон и маленькая тележека тем о прокаче через дуэль-нападение, то вышло это "дополнение"

Махно и прочим, доказать эту прокачку практически невоззможно без скринов со словами участников ну или большим количеством однотипных боев. дуэль - это дуэль. Хотите боя 1 на 1 ? - есть опция "вызвать на дуэль"
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Re: Как играть дальше или ищу напарника??? Ответить с цитатой

Сайлас
Инспектор Инквизиции

Добавлено: 26 Ноя 2005 21:36 Заголовок сообщения:

Дополнения к критериям прокачек.
1. Дуэль через нападение считается прокачкой.

--------------------------------------------------------------------------
Так как данное дополнение введено 26 ноября сего года, то все дуэли нападением проходившие до официального заявления не должны считатся нарушением.
И вообще, такие заявления должны быть не на форуме в разделе инквизиции (не самом читаемом месте!!!), а на главной странице. А то это напоминает галактический путеводитель, где планы о сносе дома главного героя находились в подвале муниципалитета в запертом шкафу с надписью "Осторожно, леопард".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, Mr. Green
Bennet

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, страно но в теме отписались те кого уж точно нельзя качком назвать, но вас разве неудивляют появляющиеся постоянно 4-3 персы с поведением ньюбов??? Где они свои уровни взяли??? Дуэль через нападение с заранее предсказуемым исходом. Сейчас я нападаю и выигрываю, потом ты нападешь и выигрываешь. Что ни кто такого бродя по пустынным локациям не разу невидел???
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не качок, а честный шОкал, и часто гуляю по локациям, нападая и убивая одиноких персов. Теперь мне нельзя будет этого делать, потому что некоторые следящие сочтут это за "дуэль по-договоренности". Тем самым меня лично и других игроков, выбравших такой стиль игры, лишают свободы выбора. Crying or Very sad
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты ж не прицельно нападаешь? Wink

вот если б ты по 5-10 и более раз нападала,"совершенно случайно" на одного и того же ( да еще и в идеале в одном и том же районе далеком от переполненности ) - вот тада - да. а так) Воюй на здоровье Very Happy
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если визирьку не обнулят значат это правило просто чтоб было(
тем более григориус не отрицал что это была дуэль через нападение...
просто если инки сразу удаляли мега явных качков было бы проще... а Визю опускать надо! явный качок.
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРЕД!!!!!! ИМХО!!!!
Вспомним книгу...
когда во время нападения или потасовки кто то погибал - Инки НИЧЕГО, аболютно НИ-ЧЕ-ГО не делали.
Дуэль Алисы и Игоря. ДУЭЛЬ! ВСЕГО ЛИШЬ ДУ-Э-ЭЛЬ!!!!! И из-за простой дуэли был СУД!!!

И ещё ИМХО! Такие преступления НЕДОКАЗУЕМЫ!!!!! Как их можно доказать? Вы будетеспрашивать? Мол, ребят, а вы дуэлились или нападали?
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Wolf писал(а):
БРЕД!!!!!! ИМХО!!!!
Вспомним книгу...
когда во время нападения или потасовки кто то погибал - Инки НИЧЕГО, аболютно НИ-ЧЕ-ГО не делали.
Дуэль Алисы и Игоря. ДУЭЛЬ! ВСЕГО ЛИШЬ ДУ-Э-ЭЛЬ!!!!! И из-за простой дуэли был СУД!!!

И ещё ИМХО! Такие преступления НЕДОКАЗУЕМЫ!!!!! Как их можно доказать? Вы будетеспрашивать? Мол, ребят, а вы дуэлились или нападали?

За нападдения на иного свободно могли развоплотить Wink За дуэль был суд. А за нападение - без суда и следствия. ну да оставим лирику

Доказуемы. скрин с наивным вопросом - глянь прокачки - про100р выложил и все доказательство Wink в случае повторения - безошибочно определяется Wink

ps В книгахбыли задержания, освобождения залогов и прочие СПЕЦ ОПЕРАЦИИ ДОЗОРОВ. простые иные не имели прав таких. + Нападение Дозором на Зеркало не считается, понятно почему Wink

pps Я уже писал, что их выявить трудно. Кому надо - выявят Wink
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, Чего тут думать. Развоплощение уже шло за убийство человека. А уж за нападение на свободного иного-темболее.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Фигаро, Чего тут думать. Развоплощение уже шло за убийство человека. А уж за нападение на свободного иного-темболее.

эт уже к делу неотносится. Но да. только смягчающие спасали. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: