POLAX

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | А я улыбаюсь над теми, кто нападает, а потом ноет что Отверженных слишком много. =)
Я ругал Светлых за их неорганизованность и нежелание помогать товарищам, когда "баланс" был в пользу Тьмы.
А теперь смеюсь над теми, которые раньше хвастались своей организованностью, а теперь ноют что они, видите ли, нападают и оказываются 1 на 20. =)))
Подготавливайтесь, прежде чем нападать. Договаривайтесь с товарищами, делайте это организованно, если хотите побеждать. А если не умеете - то тогда и не протестуйте.  | Не соглашусь с Ветерком. Ну , щас в Останкино нападают меньше. И что? Вам интересно стоять и тупо предлагать дуэли, от которых все отказываются? Нафиг тогда вообще заходить в игру, где все сводиться ( и все идет к тому!) , что поощряться будет только дуэлирование. Вам интересно играть в такой игре? Мне- давно уже нет. Не нападайте- говорят нам инки и Дозорные- у тут же уже неоднократно замечаю среди нападавших наших доблестных НыДиков. Которые набрали свои хайлевелы не в боях, не в дуэлях, а в сканах и арестах. И теперь эта прокачанная офисно банда еще и поддерживает нападение. А где вы были, когда рвали Свет? Арестили все движущееся. Короче, как то неприятно играть стало. _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|