Предыдущая тема :: Следующая тема |
Голосуем. |
За |
|
85% |
[ 24 ] |
Против |
|
14% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Clir, на столько же на сколько и ускорит. За дозор войдут все кому не лень, а за преступника только пара кланов. |
Хм, а иногда и нужна только пара кланов, чтобы задержаний особо небыло ) Потом, я не только о НД забочусь) Я тебя уверяю, что СО и прочие сотрудники очень хорошо задержания срывают. Если туда добавить еще сильных магов из союзных кланов.. то про попытки задержать можно достаточно надолго забыть.
Кроме того, я бы согласился на усложнение процесса ареста, если бы стоило из-за чего драться. А так срока давности преступления нет, отсидеть максимум денек без игры не так и критично, т.к. это раз в месяц бывает в среднем. Обьясните мне причину зачем что-то менять? Только если опыта в таких боях больше набивать. А больше резонов не вижу. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir, если появиться реальный шанс отбиться от дозора, то следующим шагом будет просьба введения срока давности, либо по одному делу максимум 3 задержания, не смог, преступник оправдан условно.
А сейчас для того, чтобы не быть беспомошным, просто раздражает, что в задержании не члена клана, а таких большинство, задерживают толпой, а ты должен стоять и смотреть. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Польностью за....и в правду смысл слова-союзник углубится,будет смысл и в ДО в кланах и т.д....а щас ведь нормальных союзов очень мало-которые действуют и необходимы... _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Clir, если появиться реальный шанс отбиться от дозора, то следующим шагом будет просьба введения срока давности, либо по одному делу максимум 3 задержания, не смог, преступник оправдан условно. |
Сейчас достаточно реально отбить преступника. Тут скорее все наоборот должно быть - вначале изменения в судебной системе, а уже затем изменения, связанные с приведением в исполнение приговоров. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|