Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danter, еслли этот закл будет стоить 3од, то мало. _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повысить потрбление энергии - исчо туда-сюда.  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда Щит Танатоса переместить на 4 ур. и добавить туда огонь и физику по 100%.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Тогда Щит Танатоса переместить на 4 ур. и добавить туда огонь и физику по 100%.  |
щит тана - защита от некроса. какой исчо огонь?) лесом-лесом  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Тогда Щит Танатоса переместить на 4 ур. и добавить туда огонь и физику по 100%.  |
щит тана - защита от некроса. какой исчо огонь?) лесом-лесом  |
Ну тогда лужа пусть только от льда защищает.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Фигаро писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Тогда Щит Танатоса переместить на 4 ур. и добавить туда огонь и физику по 100%.  |
щит тана - защита от некроса. какой исчо огонь?) лесом-лесом  |
Ну тогда лужа пусть только от льда защищает.  |
нет ,мусье, Лужа не только от холода. отнюдь, мусье.
вспомни хотя бы Сумеречный Дозор - бой с Ариной
так что вигвам
ps Да мне в общем-то глубоко параллельно пофиксят\нет. привык ужо просто вариант с поднтием цены энки самый...безболезненный) ведь, не думаю, что требуется сильный подъем... а так.... немного  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый простой вариант - сделать все заклы во всех школах одинаковыми. Вот тогда лепота полная настанет, все будут равны! И чтоб они от навыков и статов не зависели, для исключения саомй возможности кривой прокачки. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Самый простой вариант - сделать все заклы во всех школах одинаковыми. Вот тогда лепота полная настанет, все будут равны! И чтоб они от навыков и статов не зависели, для исключения саомй возможности кривой прокачки. |
читай мои посты выше, да и в других темах
Я предложил вариант ,коль кому-то неймется, который считаю наиболее безболезненным. не больше, не меньше.
Лично меня наличествующая ситуация вполне устраивает. И к ней сильно привык. так что жаждать изменений - не жажду. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотри 2ОД некра = 50-100 против моих когтей в 2ОД = 30-50
если будет стоить 3ОД, тогда 150-300, против моих 150-250
равнозначно, плюсь у некра есть сфера, которой нет у меня в трансформе,
я давно забыл что такое дуэли с некрами, я с любимцем выигрываю 1 из 5!
а так без обкаста нереально выиграть на 6фазе я лежу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех...всё-то вам резать...
Итак дохну без защиты в бою на 1-2 ходу, так вам ещё надо чтобы и атаковать я не смог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | смотри 2ОД некра = 50-100 против моих когтей в 2ОД = 30-50
если будет стоить 3ОД, тогда 150-300, против моих 150-250
равнозначно, плюсь у некра есть сфера, которой нет у меня в трансформе,
я давно забыл что такое дуэли с некрами, я с любимцем выигрываю 1 из 5!
а так без обкаста нереально выиграть на 6фазе я лежу |
всплакнем о горькой судьбе зверушек
Поделом  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возрождённый
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ух надаели ныть что вам ненравиться криты наших заклов? качайте навык нужный вам для закла до сотни и забейте на защиту. Хатите сделать танат за 3 од? ладно только тогда урон увеличте со 100 до 150 процентов, но вы апять будете ныть что идея плохая. Да щас 3и уровни в оснавном некры и кудесы и что? а на 2ом что некр делать будет? там фриз появиться, что он против ледяной бури и групового фаера? а сон? усыпить нас легко ибо сферки как скарлупки. В боях с хорошими колдунами у короых фаер по 100 критом и паук по 120-130 некрос может выйграть с вероятностью 50 на 50. И последнее нехотите драться с танатом деритесь на маревах или заклах ниже 3его уровня кто вам мешает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
возрождённый писал(а): | Да щас 3и уровни в оснавном некры и кудесы и что? а на 2ом что некр делать будет? там фриз появиться, что он против ледяной бури и групового фаера? а сон? усыпить нас легко ибо сферки как скарлупки. В боях с хорошими колдунами у короых фаер по 100 критом и паук по 120-130 некрос может выйграть с вероятностью 50 на 50. И последнее нехотите драться с танатом деритесь на маревах или заклах ниже 3его уровня кто вам мешает? |
отлично. наконец-то вразумительно написал некр
ps Со всем согласен. но класс "колдун" трубует развития кумы, моды и инки Ты просто, видать, про это не знаешь.
в общем ответ дан Надеюсь, хоть эта тема усохнет _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | всплакнем о горькой судьбе зверушек Very Happy |
аха - резанули - так резанули |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
В начале релиза мы били на 5 уровне от 40-50 критом, потом кто то особо умные и недовольные схватились и дружно заныли "резать! резать!" теперь эти шибко продвинутые говорят -"так вам и надо, никакого вам танатоса за 3од" _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|