Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
... всего навсего логика.
Знаете, я тоже могу получить в ФСБ значок, подать зайвку на увольнение, но не сдать значок и с его помощью сорвать определенный кушь в определенном месте.
Как вы думаете это останется безнаказанным?)
Правда этот пример опровергает вторую из процитированных в посте выше фраз, но в ходе этой темы я не настаивал на каком-либо другом наказании, поэтому нашел возможным представить этот пример. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый, не путай законы реального мира с законами мира игрового... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они так сильно отличаются?)
Это явный недостаток виртуальности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты хоть раз открой положения Великого Договора о Нарушениях, и узнаешь, как сильно они отличаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нападение без скана не НАРУШЕНИЕ..засканьте нападение и можно приговаривать.. без скана все ваши доводы НОЛЬ.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне одно непонятно:
Зачем поднимать было шум, когда на момент публикации логов Unheilig уже не был в Дозоре?
Вообще странно. Неужели так сложно было посмотреть профиль персонажа?.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно что журналисту нужно обьяснять, что такое "тенденция".
Так вот, уважаемый журналист, здесь на примере бывшего сотрудника ДД идет обсуждение "тенденции" а не даже его лично.
Я рад что он больше не представляет Дозор. Вот теперь пусть делает что его душе угодно. К сожалению еще остались в рядах Дозоров те, кто должны уйти за ним.
Именно эта "тенденция" здесь и обсуждается. Надеюсь я достаточно доступно обьяснил свой взгляд, который, я полагаю, достаточно совпадает с точкой зрения автора? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Unheilig - читал перед тем как регистрироваться
Veterok - вопрос не в данном игроке, формальных претензий к нему нет. Он (вопрос) между строк.
Koyen - именно это, спасибо за данное разъяснение. Хотя уточнять "тенденции поведения отдельных игроков" или какого-либо рода другие тенденции уточнять не стал бы. Каждый увидит свое.
Последний раз редактировалось: Sartr (Ср Ноя 23, 2005 11:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sartr, так может вообще нападения запретить?? Будем ходить строем, взявшись за руки, по линеечке. Везде только дуэли, никто ничего не нарушает, благодать да и только. Ты сам в такой игре долго продержишься??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не будем утрировать, никто не ратовал за отмену нападений.
Я не автор топа, но выскажу свое личное мнение.
Можешь считать меня в данном вопросе "экстремистом"...я за то, чтобы в Дозорах обеих сторон были люди, не хотящие использовать возможности в личных целях...люди, понимающие, что с них берут пример...люди, ценящие мир Дозоров и в первую очередь желающие ему помочь.
Я за то, чтобы сами Дозоры были заинтересованы отсеивать а не защищать нарушителей в своих рядах.
Я за то, чтобы вместо принципа "если наказывать то работать будет некому" применялся принцип "лучше 40 безупречных Дозорных чем 80 кое каких".
Я за то, чтобы Дозорные не были защищены пактом об обмене дел.
Я за то, чтобы не было "войны молчанок"...за то, чтобы в чате не было от Дозорных оскорблений и мата...за то, чтобы не было незаконных арестов...за то, чтобы не было нарушений Дозорными Договора.
Вот пожалуй и вся моя экстремистки-утопическая точка зрения.
Найти оправдание, придумать отыгрыш и подвести базу можно под любое действие.
Я за то, чтобы Дозорными были те, кто понимает что наряду с игрой значок выражает в первыю очередь желание помогать этому миру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда мой тебе совет: Напиши свои Дозоры, в которых ты будешь хоть Господь Бог.. набери себе в Дозорные людей, согласных с тобой, и вперед.. здесь у тебя такого не будет, Т.К.
1. Ни один человек не будет пахать как Папа Карло только за значок. Каждый игрок видит себя вне категорий, и идя в Дозорные, рассчитывают, что это приблизит их к заветной цели, если же нет, то начинаются таки косяки, типа качаний и неадекватного поведения;
2. Либо оплачивай работу Дозорных "реальными" деньгами.
В любом случае, без личного интереса и стимула никто долго "идейным" Дозорным не будет. Может быть найдется парочка, но видя всеобщее безразличие, они просто уйдут из Дозора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://logs.dozory.ru/combat/924474_36750_vs_109167.html
Вот лог, переговорив с Дозорным, я узнал, что ошибки не было, нападение намеренное, и что то там, про непойманного вора было мне сказано. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): |
1. Ни один человек не будет пахать как Папа Карло только за значок. Каждый игрок видит себя вне категорий, и идя в Дозорные, рассчитывают, что это приблизит их к заветной цели, если же нет, то начинаются таки косяки, типа качаний и неадекватного поведения; |
Ну вот я, например, за весь бета-тест не получил ни единички опыта, ни копейки игровых денег за свою работу главным образом в офисе. Было время, когда в течение двух недель в ДО я был вообще один, лишь Милисса с исками помогала. В игру я тогда вообще практически не заходил. Может, я энтузиаст, но в Дозоре таких людей достаточно. По крайней мере, я в НД вижу их постоянно, да и в ДД они тоже есть.
Всегда так было - кто-то в Дозорах работает, а кто-то играет. Я считаю, все в Дозоре должны только работать. И получать удовольствие от своей работы. Собственно, к этому всё и ведётся и именно поэтому для Дозорных пытаются вводить зарплаты. А зарплату платят за работу.
Crusader писал(а): | 2. Либо оплачивай работу Дозорных "реальными" деньгами. |
Проект бесплатный... Ну хорошо, условно бесплатный. Но админы адекватной оплаты за свой труд не получают - это факт. А ты хочешь, чтобы Дозорным платили за ничтожный, в сравнении с работой админов, труд. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Тогда мой тебе совет: Напиши свои Дозоры, в которых ты будешь хоть Господь Бог.. набери себе в Дозорные людей, согласных с тобой, и вперед.. здесь у тебя такого не будет, Т.К.
1. Ни один человек не будет пахать как Папа Карло только за значок. Каждый игрок видит себя вне категорий, и идя в Дозорные, рассчитывают, что это приблизит их к заветной цели, если же нет, то начинаются таки косяки, типа качаний и неадекватного поведения;
2. Либо оплачивай работу Дозорных "реальными" деньгами.
В любом случае, без личного интереса и стимула никто долго "идейным" Дозорным не будет. Может быть найдется парочка, но видя всеобщее безразличие, они просто уйдут из Дозора. |
Вот и сформировалось наконец-то четкое различие в нашей позиции.
Присоединюсь к Ультимэйту.
Верю что и у Света и у Тьмы желающих работать в Дозоре без личной выгоды хватит а тех, кто хотят использовать Дозор для собственных целей и плачут от отсутствия зарплаты милости просим на улицу без значка...делайте что хотите в рамках мира но не подавайте при этом пример другим своим статусом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, прошу тебя, ну не надо Якать, я ведь сказал, что такие энтузиасты есть, но их очень мало, РЕСПЕКТ им, что они продолжают работать в условиях, когда со всех сторон давят на них, я это знаю, сам так же пахал в течении энного количества времени, но разговор не обо мне, не о тебе, а о 90% остального состсава Дозоров... ведь они пошли в Дозор только ради значка, ради опыта, ради привилегий, ради возможности быть причисленными к "высшей" касте... а когда они наконец вникают в реалии Дозорной жизни, то тут-то как раз весь неадекват и начинает проявляться, молчанки по поводу и без повода, шакальство на каждом ходу, кач при любой возможности.. этим грешат оба Дозора.. и я совсем не требую платить реальные деньги, просто когда энтузиазм пропадает, то для того, чтобы работа продолжалась нужен стимул.. а его к сожалению сейчас нет..
Koyen, я рад, что ты поддерживаешь своего товарища.. вот только твои действия в игре и слова на форуме совсем не совпадают, и можешь не говорить мне про свои внутренние достоинства и про, то чем ты руковоствовался, идя в Дозор.. тебя туда взяли за уровень перса.. а совсем не за то, кто ты такой по ту сторону монитора.. Вот в этом то и состоит главная проблема Дозоров.. Кадры - хуже некуда (хотл матюгнуться, ну да лан, не буду давать возможности модерам влепит мне замечание), но ничего лучше просто нет. А если провести чистку на адекватное поведение и готовность работать за просто так, то в Дозорах останется по 2-3 человека. А лучше от этого никому не будет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|